Подати оголошення

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .2426. . .251
23 лип 2015 12:01
в усіх темах виклали нові фото процесу і тільки в нашій тиша :faceoff:
23 лип 2015 14:03
Нет фото, так не всегда есть возможность остановится, но у нас сверлят и сразу заливают. Миксера подходят...
23 лип 2015 14:04
сходжу на вихідних, погуляю, зфоткаю. дурних питань позадаю, щось песимістом став, над розвіять сумніви :)
23 лип 2015 14:18
Цитата "143000":
Нет фото, так не всегда есть возможность остановится, но у нас сверлят и сразу заливают. Миксера подходят...

Класно! Вот бы фото еще! На выходных может схожу, пофотаю.
23 лип 2015 20:31
Цитата "NicolasМ":

Класно! Вот бы фото еще! На выходных может схожу, пофотаю.

Соседи опередили. Как говорят форумчане - Аллилуя! Встречайте первые пали!
Вот они, первые, родимые!
Процесс пошёл!
24 лип 2015 08:21
Только что проехал:
люди в яме, буровая крутит, длиномер привёз арматуру, миксера выгружают бетон, работа кипит.
Просьба кто сможет на выходных отписатся и сфотать, а то я уезжаю...
24 лип 2015 08:22
я в суботу сходжу зранку. пофоткаю, мож відео зніму.
24 лип 2015 08:58
Лиха беда начало! Будем надеяться, что зашевелились! Может, кто присутствовал при бурении, отпишитесь какая глубина бурения свай. А то форумовские менеджеры что-то молчат.
24 лип 2015 10:13
Цитата "Igork31":
Лиха беда начало! Будем надеяться, что зашевелились! Может, кто присутствовал при бурении, отпишитесь какая глубина бурения свай. А то форумовские менеджеры что-то молчат.

А для чего нам знать глубину бурения? Это что, изменит стоимость м2 ?
24 лип 2015 12:14
Цитата "barracuda2015":

Нужно ли Вам об этом знать мне неизвестно, если Вы этого не знаете, то зачем писать что попало. Эта информация мне интересна. Лично Вас узнавать об этом я не просил. Как Вы могли заметить, стоимость зависит от готовности строительства а не глубины погружения свай, а учитывая что я оплатил всю стоимость квартиры то изменение стоимости м 2 меня не интересует.
24 лип 2015 12:35
Просьба к менеджерам, если Вы зашли на тему в форуме с ох.... количеством ответов, набравших до начала продаж квартир в этом доме в других темах форума, не флудите и не мешайте общаться реальным инвесторам, не ухудшайте и так подорванную трехмесячным простоем репутацию банка и застройщика.
24 лип 2015 12:47
Цитата "Igork31":
...не ухудшайте и так подорванную трехмесячным простоем репутацию банка и застройщика.

все нормально с репутацией банка - что вы нагнетаете? каким простоем?
стройка шла своим чередом. не так быстро как зимой/весной, но простоя не наблюдалось (мы берем в целом стройку, а не какие-то конкретные объекты - так как внутри стройки такое может происходить из-за разного рода задержек и перераспределения финансовых потоков, стройматериалов и рабочей силы)
пока ничто не предполагает задержек в сдаче дома.

и почему вы так грубо отвечаете, на волне нормальный вопрос barracuda2015?
мы тут как бы стараемся уважительно относиться друг к другу,
так как вопрос брошенный в массе по сути своей является индивидуально к каждому
24 лип 2015 13:18
Цитата "ujin01":

и почему вы так грубо отвечаете, на волне нормальный вопрос barracuda2015?
мы тут как бы стараемся уважительно относиться друг к другу,
так как вопрос брошенный в массе по сути своей является индивидуально к каждому

Грубости в ответе нет никакой. Такой вопрос по существу не имеет никакой смысловой нагрузки. Только поговорить, и я это тоже считаю не уважением, зачем просто болтать, смысл?. Вопрос о глубине погружения свай лично для меня остался актуальным. И в данном посте ответа я на него не получил, так зачем его создавать? Зачем порождать флуд и количество ответов, в этом чтоли рейтинг?
24 лип 2015 13:41
ujin10 Судя по тем трем постам созданным Вами в этой теме, и имеющим 282 ответа, Вы не являетесь инвестором данного дома. Или это защитный рефлекс менеджерского состава?

Вопрос брошенный в "массу" (не очень красивое обозначение инвесторов)ждет конкретного ответа, а не сотресания воздуха.
24 лип 2015 13:49
Цитата "Igork31":
ujin10 Судя по тем трем постам созданным Вами в этой теме, и имеющим 282 ответа, Вы не являетесь инвестором данного дома. Или это защитный рефлекс менеджерского состава?

Следствие ведут "Знатоки". Интересно, а какой рефлекс у Вас? Ну, выясните Вы глубину бурения, и что дальше? Не нравиться просто болтать, не болтайте - тем более Вас об этом никто не просит.
24 лип 2015 13:56
Цитата "Restavrator":

Следствие ведут "Знатоки". Интересно, а какой рефлекс у Вас? Не нравиться просто болтать, не болтайте - тем более Вас об этом никто не просит.

Флуд продолжается!!! Какая учетная запись следующая????

Болтают бабки на базаре торгующие семечками. Если нечего сказать не говори.Неужели это сложно????????
24 лип 2015 14:31
Цитата "Igork31":

Грубости в ответе нет никакой. Такой вопрос по существу не имеет никакой смысловой нагрузки. Только поговорить, и я это тоже считаю не уважением, зачем просто болтать, смысл?. Вопрос о глубине погружения свай лично для меня остался актуальным. И в данном посте ответа я на него не получил, так зачем его создавать? Зачем порождать флуд и количество ответов, в этом чтоли рейтинг?

Так кто тут болтает? Что денек плохой, не все семечки продали?????
24 лип 2015 15:01
Цитата "barracuda2015":

Видимо боится повторения китайского сценария

https://img1.gtimg.com/news/pics/22149/22149979.jpg
https://ekabu1.unistoreserve.ru/50e813627efa6e0f41bf455b
24 лип 2015 15:32
Цитата "Restavrator":

Так кто тут болтает? Что денек плохой, не все семечки продали?????

Та не, мы с ним страницы 3 назад поспорили о длине свай под нашим домом, человек высказал предположение что она около 20 метров должна быть. Я сказал в районе 12+-, вот он и стремиться узнать какова же все таки эта пресловутая глубина заложения :) . Уже вроде и о способе бурения договорились, и с принципом армирования этих самых свай разобрались, выложили видео с полной технологией их сооружения, а вот с глубиной пока никак :) . Я так понимаю за несколько дней человек прочел миллион килобайт информации о сваях в целом и о буроиньекционных в частности, ибо о существовании их в природе, он раньше, судя по его ранее написанным постам, не слыхал. Надо узнать телефон нашего прораба, хотя похоже что сваи нам бурят супчики (из тов фундамент), а не дск3, да выяснить у него какова же все таки эта самая "глубина заложения". Попросить чертеж конструкции сваи, отсканить его и вывесить тут. Что бы в ветке Галицкого воцарился мир и покой, тем более что стройка уже начата, с чем я нас всех и поздравляю!!! :yes: :hi: 6-)
24 лип 2015 16:51
Уважаемые, к слову "болтать", по постам посмотрите у кого мозгов хватило это написать. Если ума хватит. Флуд разрешается в том числе с извинениями, но это при наличии совести, что крайне редко в наше время.

Флуд менеджеров с образованием однозначно не ПГС КНУСА даже в худшем варианте ВТ ВК (течет воняет, воняет капает), даже с тройкой, не принимается.
Хотя пересказанная фраза Новатарского "несовсем так" настораживает, впрочем не думаю.

К слову о длине свай, предполагаемая длина в 12 метров реально смутила.
При наличии информации можете описаться, будет интересно.

Информация с ДСК №3, но не прямого человека имеющая к этому отношение, несколько иная. Хочется знать в натуре.

Кто может ответить, буду рад. Ну а кому хочется потрепать не языком а клавишами, при всем желании запретить не могу. Пускай остается на совести трепателей.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2426. . .251
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше