Подати оголошення

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .218220. . .251
29 жовт 2017 19:49
Цитата "Murena 2017":

А вот батарею из ванной вы убрали напрасно. Вы обратили внимание что батарея стоит возле вентиляционного стояка. Не буду долго разглагольствовать, скажу одно - теперь после демонтажа батареи вы можете получить в ванной грибок и при выключенной вытяжке опрокидывание тяги.

Какая у вас планировка? двушка, трешка? у нас серьезно нет батареи...я наоборот хочу батарею в ванную.
29 жовт 2017 19:49
Мы из нее теплый пол сделали.
29 жовт 2017 19:52
Цитата "Счастлива":

А что ванной комнате есть батарея? у меня никакой батареи нет в ванной комнате нет ..... даже куда подключать нет, я бы хотела иметь.

У нас трешка.Но мы поставили стиралку вместо унитаза и из-за батареи к ней было бы сложно подходить.Мы сделали из нее теплый пол.
29 жовт 2017 19:53
Значит адрес в октябре мы уже не получим...
Ноябрь получит ли?

И Храм наверное еще дополнительно освещять будут в ночное время?
Подсветка будет наверное яркая?

Сверху кто то сфоткайте как он там?
29 жовт 2017 19:53
Цитата "Ira Spiridonova":
Мы из нее теплый пол сделали.

То есть от батареи водянной теплый пол? и у вас была батарея? какого размера ? Я куплю у вас если что..
29 жовт 2017 19:56
Цитата "Счастлива":

То есть от батареи водянной теплый пол? и у вас была батарея? какого размера ? Я куплю у вас если что..

Да.Не помню размер,буду в квартире померяю.
29 жовт 2017 19:56
У кого двушка скажите у вас есть батарея?
29 жовт 2017 19:58

Да.Не помню размер,буду в квартире померяю.

Спасибо!Я буду ждать) мне надо теперь уже наверное меньше, так как на балкон выносить передумала...
29 жовт 2017 20:03

У нас трешка.Но мы поставили стиралку вместо унитаза и из-за батареи к ней было бы сложно подходить.Мы сделали из нее теплый пол.

Сделали электрический теплый пол ?
или водяной :faceoff:
29 жовт 2017 20:05
Цитата "Счастлива":
У кого двушка скажите у вас есть батарея?

Батареи в ванной комнате есть только в трешках.
29 жовт 2017 20:11
А разве можно делать водяной пол от батарей? Это ж с отоплением у остальных будет проблема.
29 жовт 2017 20:17
Советовались со специалистами.Он ванной не большой,по размеру батареи которая там стояла.
29 жовт 2017 20:18
Цитата "StellA_3":
А разве можно делать водяной пол от батарей? Это ж с отоплением у остальных будет проблема.

В том то и вопрос что делать такое (водяной пол) категорически нельзя ! Но тут люди похоже совсем не понимают что такое многоэтажный дом. Каждый ваяет что хочет и как хочет. Мрак какой то.
29 жовт 2017 20:25
А какая у нас разводка отопления? Поэтажная или по стояку? Если по стояку то снизу вверх или сверху вниз, вода горячая я так поняла сверху вниз идет
В квартирах, к которым следует поток горячей воды после контура теплого пола температура понизится, поэтому разрешение могут дать ( и то не факт ) только при поэтажной разводке, я спрашивала.
29 жовт 2017 20:27
Советовались со специалистами.Он ванной не большой,по размеру батареи которая там стояла.

Нельзя быть чуть-чуть беременным. С ваших строителей взятки-гладки, главное денюжку получить. Свой сертификат и Гарантийную бумажку с печатью и подписью они вам случаем не оставили? :faceoff:
29 жовт 2017 20:32
Цитата "StellA_3":
А какая у нас разводка отопления? Поэтажная или по стояку? Если по стояку то снизу вверх или сверху вниз, вода горячая я так поняла сверху вниз идет
В квартирах, к которым следует поток горячей воды после контура теплого пола температура понизится, поэтому разрешение могут дать ( и то не факт ) только при поэтажной разводке, я спрашивала.

То что вы написали это относиться к однотрубной системе. А здесь получше - двухтрубная. Теплоноситель сброшенный одной квартирой на другие не заходит. Поэтому проблема не в температуре теплоносителя а в перегрузке системы прокачки теплоносителя.

Система опалення:
двотрубна, поквартирна, з нижнім розведенням магістралей, двозонна:
перша зона – з 1-го по 11-й поверхи;
друга зона – з 12-го по 25-й поверхи.
Поквартирне розведення системи опалення з поліетиленових труб виконується в конструкції підлоги.
Какой насос первый накроется в той зоне соответственно и большее количество квартир с переделками в системе отопления.
29 жовт 2017 20:37
Так отопление разводка поквартирная.Я вообще могу отключить отопление и это никак не будет влиять на соседей.У нас нет с соседями общего стояка отопления в ванной комнате.
29 жовт 2017 20:41
Тем более что все трубы отопления у нас так или иначе проложены в полу.Мы не делали по всей площади в ванной,а считайте что просто ее сняли и трубу замкнули вместо батареи.
Тем более что все трубы отопления у нас так или иначе проложены в полу.Мы не делали по всей площади в ванной,а считайте что просто ее сняли и трубу замкнули вместо батареи.
Так отопление разводка поквартирная.Я вообще могу отключить отопление и это никак не будет влиять на соседей.У нас нет с соседями общего стояка отопления в ванной комнате.

Если вы отключите отопление это облегчит работу насоса по прокачке теплоносителя. Но, если вы поннаставите дополнительных батарей и/или попрокладываете (удлините) трубы системы отопления, это создаст дополнительную на насос нагрузку для прокачки теплоносителя.
Про физику процесса я промолчу, не многие знают законы термодинамики.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .218220. . .251
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше