Подати оголошення

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .217219. . .251
27 жовт 2017 17:15
Цитата "Fuerza":
Никто ничего отключать не будет, вы как маленькие. Бумажные дела в нашей стране решаются долго. Без адреса вполне можно потерпеть, это проблема всех новостроев Киева. Живите, зачем эти каждодневные истерики!? Хоть один дом Аркады без адреса остался? Везде люди живут, многие ждали, но в итоге все ок. Или вы считаете что адрес дому никогда не дадут? Или квартиры пенсионеры купили, которым поистеричить святое дело?

Да вопрос не в том что жить в доме нельзя, жить в доме уже можно. Вопрос в том, что нет адреса - нет ПС, нет ПС - нельзя продать квартиру, нет продажи - нет дохода. Вы расчитываете на 2-ух летнее инвестирование, а получаете 3-ех летнее. На сколько упала доходность инвестиции надеюсь вы сможете самостоятельно посчитать. Вот в чем проблема. Возможность продажи квартир в последних домах Патриотики вообше на 2021 год плавно передвинут.
27 жовт 2017 17:19
Те, що ви не доотримали якісь гроші ніщо, в порівнянні з тим, що людям жити ніде.
27 жовт 2017 17:28
Цитата "Скретч":
Те, що ви не доотримали якісь гроші ніщо, в порівнянні з тим, що людям жити ніде.

Все сочувствуют несчастьям других людей, но лишь немногие радуются их успехам.
27 жовт 2017 17:29
Цитата "Скретч":

По другой стороне ограды трава всегда зеленее.
27 жовт 2017 17:39
Уважаемые инвесторы Галицкого, кому-либо удалось получить в Аркаде "Довідку про право Доверітеля на набуття у власність об'єкта інвестування" не подписывая данное Завление. Не хотелось бы прекращать действие договора про участие в ФФС до тех пор пока не подпишу Акт приема-передачи квартиры у Застройщика.
27 жовт 2017 18:31
по моему Горынь, Трипилля, Верховына получат адрес раньше Галицкого )
27 жовт 2017 18:58
Цитата "Alik1001":
по моему Горынь, Трипилля, Верховына получат адрес раньше Галицкого )

С таким Аркадовскими ноу-хау как трехсторонний договор с ЖЭКом + задержка в получении адреса Инвесторы будут получать ПС на свои квартиры годами.
29 жовт 2017 09:17
Здравствуйте , если кто-то продает батарею 50*700,800 ,900 ил 1000 демонтированную куплю. Пишите в личку.
29 жовт 2017 18:56
Цитата "Счастлива":
Здравствуйте , если кто-то продает батарею 50*700,800 ,900 ил 1000 демонтированную куплю. Пишите в личку.

Тут лички нет.
29 жовт 2017 19:01
Цитата "Счастлива":

Вы эту батарею случаем не на балконе собраетесь ставить?
Сейчас каждый сам себе хозяин и творит что хочет. Но, если вы не в курсе, переносить батареи или устанавливать дополнительные батареи (в.т.ч. на балконе) запрещено! Можете утеплить балкон и уложить там теплый пол или установить электрический конвектор или т.п..
29 жовт 2017 19:10
Цитата "Murena 2017":

Вы эту батарею случаем не на балконе собраетесь ставить?
Сейчас каждый сам себе хозяин и творит что хочет. Но, если вы не в курсе, перенос батарей или установка дополнительных батарей (в.т.ч. на балконе) запрещено! Можете на балконе положить теплый пол или установить электрический конвектор или т.п..

Ну да хочу , а что?
29 жовт 2017 19:11
Цитата "Счастлива":

Ну да хочу , а что?

Читайте ДБН, этого делать нельзя !
29 жовт 2017 19:14
Цитата "Счастлива":

Ну да хочу , а что?

Ну ладно не буду тогда, но батарея всеравно надо хочу поставить на кухню большую батарею!
29 жовт 2017 19:15
Цитата "Счастлива":

Ну ладно не буду тогда, но батарея всеравно надо хочу поставить на кухню большую батарею!

А можно ссылку на нормативный акт?
29 жовт 2017 19:18
Цитата "Murena 2017":

Читайте ДБН, этого делать нельзя !

А это не устаревшие ДБНы потому как учет тепла уже по счетчику, какая разница?
29 жовт 2017 19:21
КГГА подала 128 судебных исков к киевлянам, которые незаконно вынесли батареи в своих квартирах на балконы. И это только начало.
Всего по состоянию на начало июля в Киеве выявили больше 1100 нарушителей, которые переместили батареи отопления. Все они получили предписания вернуть их на прежнее место. В мэрии утверждают, что и перенос батареи на балкон, и установка там дополнительного радиатора являются нарушением строительных норм и несанкционированным вмешательством в систему отопления. "Такие действия фактически разбалансируют общедомовые системы и нарушают режим для остальных жителей дома. В результате в одних квартирах снижаются температурные показатели, в других, наоборот, повышается температура", - пояснил замглавы КГГА Петр Пантелеев. По его информации, городские власти уже выиграли пять судебных тяжб против жителей Днепровского района и две - Святошинского.
29 жовт 2017 19:29
Цитата "Счастлива":

При подписании трехстороннего договора,мы подписывали акт, о том чего нельзя делать, так там был пункт о выносе батареи на болкон. Мы демонтировали из ванной комнаты.Но даже не знаю сколько она может стоить.
29 жовт 2017 19:32
Цитата "Счастлива":

Как бы вам так объяснить, что бы попроще. Прокачка теплоносителя через все батареи во всех квартирах в доме производится насосом. Надеюсь вы понимаете что каждый насос имеет свою мощность. Если добавлять батареи (повышать сопротивление потоку в системе) и/или увеличивать объем прокачки полетит насос и мы будем всем домом его чинить.
29 жовт 2017 19:36
Цитата "Ira Spiridonova":

При подписании трехстороннего договора,мы подписывали акт, о том чего нельзя делать, так там был пункт о выносе батареи на болкон. Мы демонтировали из ванной комнаты.Но даже не знаю сколько она может стоить.

А что ванной комнате есть батарея? у меня никакой батареи нет в ванной комнате нет ..... даже куда подключать нет, я бы хотела иметь.
29 жовт 2017 19:37
Цитата "Ira Spiridonova":

А вот батарею из ванной вы убрали напрасно. Вы обратили внимание что батарея стоит возле вентиляционного стояка. Не буду долго разглагольствовать, скажу одно - теперь после демонтажа батареи вы можете получить в ванной грибок и при выключенной вытяжке опрокидывание тяги.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .217219. . .251
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше