Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
3/12% | ||
4/15% | ||
6/23% | ||
7/27% | ||
6/23% |
Счастлива
С
Користувач
75
28 лютого 2016
08 лип 2017 20:14
Добрый вечер!
Сегодня самовольно без всякого приглашения ходили смотреть квартиру, пустили без разговоров записали в журнале по предъявлению Свидоцтва и паспорта. Осмотрев всю квартиру остались довольны. Пару лет назад принимали у Киивгорстроя более дорогую и классом выше квартиру, скажу вам ничуть не лучше и можно сказать хуже местами, без оздоблення. Надо было еще кучу бабла вбухать в ремонт. А так, я писала отказную от поклейки и от других работ, двери и линолеум лежит в квартире, правда не было обоев и фурнитуры от дверей. Забыла спросить где и когда выдадут это. Думаю что потом. Я акт предосмотра подписала. Если кто-то отказывался от работ и ходили смотреть, напишите пожалуйста у вас обои и фурнитура дверная есть в квартире? Смесители сказала женщина выдадут потом, типа чтобы не украли.
Сегодня самовольно без всякого приглашения ходили смотреть квартиру, пустили без разговоров записали в журнале по предъявлению Свидоцтва и паспорта. Осмотрев всю квартиру остались довольны. Пару лет назад принимали у Киивгорстроя более дорогую и классом выше квартиру, скажу вам ничуть не лучше и можно сказать хуже местами, без оздоблення. Надо было еще кучу бабла вбухать в ремонт. А так, я писала отказную от поклейки и от других работ, двери и линолеум лежит в квартире, правда не было обоев и фурнитуры от дверей. Забыла спросить где и когда выдадут это. Думаю что потом. Я акт предосмотра подписала. Если кто-то отказывался от работ и ходили смотреть, напишите пожалуйста у вас обои и фурнитура дверная есть в квартире? Смесители сказала женщина выдадут потом, типа чтобы не украли.
Pasha5
P
Постійний користувач
234
10 жовтня 2015
09 лип 2017 01:51
Цитата "Счастлива":
Если кто-то отказывался от работ и ходили смотреть, напишите пожалуйста у вас обои и фурнитура дверная есть в квартире? Смесители сказала женщина выдадут потом, типа чтобы не украли.
Я, также как и Вы, отказался от отделки. При просмотре квартиры, также в ней были только упакованные межкомнатные двери (без фурнитуры) и несколько рулонов линолеума.
Нам ответили, что фурнитуру и обои получим после получения ПС на квартиру у мастера участка (если знаете - Романа Ивановича, - я писал у него отказ от отделки), а также смесители в ванную. При желании - сантехник их установит.
Оконную же фурнитуру должны установить уже сейчас (у меня её не было).
Счастлива
С
Користувач
75
28 лютого 2016
09 лип 2017 07:55
Я, также как и Вы, отказался от отделки. При просмотре квартиры, также в ней были только упакованные межкомнатные двери (без фурнитуры) и несколько рулонов линолеума.
Нам ответили, что фурнитуру и обои получим после получения ПС на квартиру у мастера участка (если знаете - Романа Ивановича, - я писал у него отказ от отделки), а также смесители в ванную. При желании - сантехник их установит.
Оконную же фурнитуру должны установить уже сейчас (у меня её не было).[/quote]
Спасибо!
Оконную же фурнитуру должны установить уже сейчас (у меня её не было).[/quote]
Спасибо!
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
09 лип 2017 11:12
Еще кое-что запреметил при осмотре.
На кухне за дверью на уровне 30см от пола имеется розетка для радио. Насколько припоминаю по умолчанию за это взымается ежемесячная плата. Хотя могу и ошибаться.
Не обнаружил:
- ввода кабелей или каких-то закладных для инета и т.п. Например, подъездного домофона.
- в сан узлах не увидел шнурки или тех же закладных для системы удаленного учета потребления воды. В домах предыдущей очереди такое устанавливалось.
На кухне за дверью на уровне 30см от пола имеется розетка для радио. Насколько припоминаю по умолчанию за это взымается ежемесячная плата. Хотя могу и ошибаться.
Не обнаружил:
- ввода кабелей или каких-то закладных для инета и т.п. Например, подъездного домофона.
- в сан узлах не увидел шнурки или тех же закладных для системы удаленного учета потребления воды. В домах предыдущей очереди такое устанавливалось.
Богуслав-238
Б
Старожил
621
24 січня 2017
09 лип 2017 11:27
лічильники на воду хіба не в коридорі стоять? І на все решту
було б добре, якби Ethernet-кабель усім заводили з розеткою...
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
09 лип 2017 13:44
Цитата "Богуслав-238":лічильники на воду хіба не в коридорі стоять? І на все решту
На электрику счетчики стоят в общем коридоре.
В домах предыдущей очереди весь учет воды и соответственно провода этой системы в санузлах квартир. Откуда и вопрос о их наличии/отсутствии, потому что при моем беглом осмотре ничего такого на глаза не попадало и просто запамятовал о том как было в Аю-Даге, Степовом. Увидел только в ванной накладную "влагозащищенную" розетку.
Если кто будет на осмотре, просьба разузнать/расспросить о этом, что и как.
Ira Spiridonova
Постійний користувач
206
30 листопада 2016
09 лип 2017 13:47
Цитата "Чистые ручки":
На электрику счетчики стоят в общем коридоре.
В домах предыдущей очереди весь учет воды и соответственно провода этой системы в санузлах квартир. Откуда и вопрос о их наличии/отсутствии, потому что при моем беглом осмотре ничего такого на глаза не попадало и просто запамятовал о том как было в Аю-Даге, Степовом. Увидел только в ванной накладную "влагозащищенную" розетку.
Если кто будет на осмотре, просьба разузнать/расспросить о этом, что и как.
В Галицком счетчики на воду стоят в ящиках в подъезде,как и счетчики на тепло.При осмотре их просто не показывали.Ключница сказала,что нет ключей.Я думаю,что когда воду будут подключать,тогда все и увидем и проверим.
Pasha5
P
Постійний користувач
234
10 жовтня 2015
09 лип 2017 14:14
Цитата "Ira Spiridonova":
В Галицком счетчики на воду стоят в ящиках в подъезде,как и счетчики на тепло.При осмотре их просто не показывали.Ключница сказала,что нет ключей.Я думаю,что когда воду будут подключать,тогда все и увидем и проверим.
Подтверждаю, счетчики воды должны быть установлены в МОПах на этажах в металл. шкафах. На 7 этаже, где я был, в одном крыле - шкаф был закрыт, а в другом крыле - он не был установлен, как и счетчики, но подводка воды из квартир для учета есть.
В моём видео от 05.07.2017 20:22 на 5мин 45 с это показано.
Розетки под радио на кухне нет - там две сдвоенные и одна ниже - брызгозащищенная.
А Ethernet-кабель всем провести - это жирно , также как и TV и проводной телефон.
Домофон - это да! Необходимо было бы заложить
Богуслав-238
Б
Старожил
621
24 січня 2017
09 лип 2017 15:12
а я зараз домофоном не користуюсь ( не плачу) - лише жетон. А інтернет, чомусь вважаю, в новобуді сучасним людям потрібен всім.
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
09 лип 2017 15:20
Тогда хорошо, что в наших домах это вынесли за пределы квартир.
На кухне за дверью имеется нечто, что на фото Для меня это розетка для радио.
Чистые ручки
Чр
Постійний користувач
229
03 квітня 2015
09 лип 2017 15:26
Цитата "Богуслав-238":а я зараз домофоном не користуюсь ( не плачу) - лише жетон. А інтернет, чомусь вважаю, в новобуді сучасним людям потрібен всім.
Иногда удобно. Звонят в квартиру, можно поговорить и впустить в подъезд с мобильного телефона. Очень актуально для двухуровневых квартир.
А можно посреди города узнать, кто и зачем звонит.
Pasha5
P
Постійний користувач
234
10 жовтня 2015
09 лип 2017 15:53
Цитата "Чистые ручки":можно поговорить и впустить в подъезд с мобильного телефона.
А можно посреди города узнать, кто и зачем звонит.
Это "крутой" индивидуальный квартирный домофон (подключенный к И-нету), а не подъезный.
Такой при желании и возможности устанавливается индивидуально перед своей дверью.
Pasha5
P
Постійний користувач
234
10 жовтня 2015
09 лип 2017 15:56
Цитата "Чистые ручки":это розетка для радио.
Действительно, это радиорозетка. У себя я такую не заметил.
Да и вроде по современным нормам - радиофикация квартир не обязательна.
Богуслав-238
Б
Старожил
621
24 січня 2017
09 лип 2017 16:52
мабуть якимось дибільним ДБНом радіорозетка передбачена
bur1968
b
Постійний користувач
147
05 червня 2015
10 лип 2017 05:59
Цитата "Хороший сосед":
Я электрику перетягивать не буду. Хочу только один кондиционер поставить. Думаю как это сделать с минимальным вредом для обоев...
Значит не все так плохо с электрокабелем. Тоже оставлю, а то были мысли менять проводку.
ВиталийВ
В
Старожил
765
28 квітня 2015
10 лип 2017 08:29
Цитата "Чистые ручки":Тогда хорошо, что в наших домах это вынесли за пределы квартир.
От радиоточки можно и нужно отказаться. Пишите заявление (где как точно не скажу) и плату с Вас снимать не будут.
Богуслав-238
Б
Старожил
621
24 січня 2017
10 лип 2017 08:49
Цитата "ВиталийВ":
От радиоточки можно и нужно отказаться. Пишите заявление (где как точно не скажу) и плату с Вас снимать не будут.
за логікою спочатку треба договір заключити (ймовірно, Укртелеком).
Egouar
Ветеран
2 476
28 грудня 2004
10 лип 2017 09:20
Я радио слушаю иногда. Помимо прочего, даже если в городе пропадет электричество, проводное радио будет работать, так как имеет автономные системы питания. Где-то 24В.
Кроме того, радиоточки - это средство массового оповещения ГО.
Кроме того, радиоточки - это средство массового оповещения ГО.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше