Подати оголошення

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .174176. . .251
23 черв 2017 12:29
Цитата "Yuliia_T":
Уважаемый изАркады, выложите, пожалуйста, план придомовой территории Галицкого.

Если это по каким-то причинам невозможно - принесите с собой на встречу с инвесторами 04 июля.

ИзАркады, уточните план придомовой территории Галицкого.
23 черв 2017 12:41
Цитата "изАркады":
Здравствуйте.
Застройщиком ТОВ "Будэволюция" получен сертификат соответствия по дому №12 ("Галицкий").

Ув. ИзАркады, Застройщик успевает до конца июня подать в ДРДА документы на получение адреса !?
Прошу информировать Инвесторов по данному вопросу до концана следующей недели!
26 черв 2017 08:23
Цитата "Murena 2017":

Ув. ИзАркады, Застройщик успевает до конца июня подать в ДРДА документы на получение адреса !?
Прошу информировать Инвесторов по данному вопросу до концана следующей недели!

:pray:
26 черв 2017 14:26
Цитата "Murena 2017":

Я надеюсь, что в пятницу обрадуют, что документы поданы)
26 черв 2017 16:53
Цитата "Enfermo":

Я надеюсь, что в пятницу обрадуют, что документы поданы)

Все давно надеются, но "НАДЕЖДЫ ЮНОШЕЙ ПИТАЮТ" :P :P :P
27 черв 2017 11:00
33_соседа, 18.06.2017 11:19

NicolasM писал(а):

Интересно, как вы боролись со сносом стен? Поделитесь, пожалуйста, опытом ))
здесь обозначены все стены: несущие, красным цветом, 160 мм.; перегородки(самонесущие конструкции) обозначены зеленым цветом 80 мм.; перегородки , которые частично на себя берут нагрузку плит перекрытий 80 мм., обозначенный фиолетовым цветом. Красный и фиолетовый трогать категорически нельзя! По одной квартире открыто уголовное дело (иск от соседей и ЖЭКа), по 8 квартирам административные. Две квартиры снесли все внутриквартирные несущие стены, это может привести к тому, что дом станет аварийный ещё до заселения. Нужна встреча.
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", будинок "ГАЛИЦЬКИЙ" (№12), Изображение #156071

Прочитал в соседнем форуме. Ступор. Особенно впечатлили владельцы 2-ух квартир. Интересно, возможно ли восстановить без последствий разрушенные несущие конструкции ? Насколько я понял из пояснений одного из форумчан восстановление возможно только до того момента, когда стена не нагружена сверху другими конструкциями. Или я ошибаюсь ?
27 черв 2017 11:20
Цитата "bur1968":
33_соседа, 18.06.2017 11:19

NicolasM писал(а):

Интересно, как вы боролись со сносом стен? Поделитесь, пожалуйста, опытом ))
здесь обозначены все стены: несущие, красным цветом, 160 мм.; перегородки(самонесущие конструкции) обозначены зеленым цветом 80 мм.; перегородки , которые частично на себя берут нагрузку плит перекрытий 80 мм., обозначенный фиолетовым цветом. Красный и фиолетовый трогать категорически нельзя! По одной квартире открыто уголовное дело (иск от соседей и ЖЭКа), по 8 квартирам административные. Две квартиры снесли все внутриквартирные несущие стены, это может привести к тому, что дом станет аварийный ещё до заселения. Нужна встреча.
Житловий масив "ПАТРІОТИКА", будинок "ГАЛИЦЬКИЙ" (№12), Изображение #156071

Прочитал в соседнем форуме. Ступор. Особенно впечатлили владельцы 2-ух квартир. Интересно, возможно ли восстановить без последствий разрушенные несущие конструкции ? Насколько я понял из пояснений одного из форумчан восстановление возможно только до того момента, когда стена не нагружена сверху другими конструкциями. Или я ошибаюсь ?

На всё воля Божа! :pray: Теперь остаётся надеяться, что пронесёт :faceoff: и на то, что таких "оленей" в домах Патриотики больше не будет! Но на фасадных домах они, к сожалению, будут! Такая же участь ждёт и Полесье, если "люлей" не давать таким деятелям!!!
27 черв 2017 11:29
Цитата "Trinadsatiy":

На всё воля Божа! :pray: Теперь остаётся надеяться, что пронесёт :faceoff: и на то, что таких "оленей" в домах Патриотики больше не будет! Но на фасадных домах они, к сожалению, будут! Такая же участь ждёт и Полесье, если "люлей" не давать таким деятелям!!!

Количество таких "оленей" обратно пропорционально количеству открытых в отношении их "творчости" уголовных и административных производств, а также гражданских исков. Ничего другого пока не изобрели.
Но все же, кто в теме, после разгрома ситуация поправима или процесс необратим ?
27 черв 2017 11:37
Цитата "bur1968":

Количество таких "оленей" обратно пропорционально количеству открытых в отношении их "творчости" уголовных и административных производств, а также гражданских исков. Ничего другого пока не изобрели.
Но все же, кто в теме, после разгрома ситуация поправима или процесс необратим ?

Процесс необратим.
П.С. : забыл ответить на вопрос, сори.
27 черв 2017 17:38
На двери каждой квартиры,нужно повесить объявление о Уголовной ответственности за снос несущих стен. Страшно даже думать о последствиях(не дай бог),таких вот переделок.
27 черв 2017 18:18
Цитата "Murena 2017":

Это правда, что в вашем доме стены несущие ктото посносил? Или это слухи?
27 черв 2017 19:53
Наш только сдали,еще просмотров даже не было.Это ,видимо,уже в сданых домах.
27 черв 2017 20:35
Цитата "Ira Spiridonova":
Наш только сдали,еще просмотров даже не было.Это ,видимо,уже в сданых домах.

Да нет, уже прохерячили на первом этаже выход, якобы нежилой фонд :faceoff:
27 черв 2017 22:02
//arkada.ua/ua/top/press/news/20305/2574 8/
22.06.2017

Отримано сертифікати відповідності ж/б «ДУБРОВИЦЯ»(№11), «ГАЛИЦЬКИЙ» (№12), «ОЛЬВІЯ» (№18) ж/м «ПАТРІОТИКА»:

Сертифікат серії ІУ №165171608729 від 09.06.2017 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №11 («ДУБРОВИЦЯ»), що розташований між вул. Бориса Гмирі та вул. Колекторною;

Сертифікат серії ІУ №165171606023 від 09.06.2017 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №12 («ГАЛИЦЬКИЙ»), що розташований між вул. Бориса Гмирі та вул. Колекторною;

Сертифікат серії ІУ №165171606891 від 09.06.2017 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №18 («ОЛЬВІЯ»), що розташований між вул. Бориса Гмирі та вул. Колекторною.

З 01.07.2017р. банк «АРКАДА» буде запрошувати інвесторів для огляду квартир, про що буде повідомлено додатково.
28 черв 2017 05:18
Цитата "Trinadsatiy":

Да нет, уже прохерячили на первом этаже выход, якобы нежилой фонд :faceoff:

Это в Алексанрийском.Знаю точно,живу рядом 😉Там ,мне помнится у Мурены,тоже квартира была(или у друга)
28 черв 2017 05:48
Цитата "Ira Spiridonova":

Это в Алексанрийском.Знаю точно,живу рядом 😉Там ,мне помнится у Мурены,тоже квартира была(или у друга)

Сори, виноват! Бес попутал :) Всё верно, надо быть критином в квадрате, чтобы делать такое даже не получив права собственности на квартиру. Такие "Олени" обычно активизируются после получения ПС. Наблюдаем за Галицким дальше, но готов поспорить, что жажда наживы скоро себя проявит в Галицком, а чуть позже и в Подолье, к сожалению :(.
П.С.: увы, но бизнес жесток и фасад этих 2-х домов, выходящий на оживлённую трассу по Гмыри, боюсь, сделает своё чёрное дело. Я обеими руками за то, чтобы этого не случилось ибо безопасность и спокойствие жителей этих домов должно быть превыше всего!
28 черв 2017 05:51
Очепятался, не в Подолье, а в Полесье :) (Подолье уже давно попортили).
28 черв 2017 05:53
Очень не хотелось бы.Надеюсь,что люди на первых этажах,покупали для себя и для жизни.Особенно 3 А 😉.
28 черв 2017 06:10
Цитата "Trinadsatiy":

Сори, виноват! Бес попутал :) Всё верно, надо быть критином в квадрате, чтобы делать такое даже не получив права собственности на квартиру. Такие "Олени" обычно активизируются после получения ПС. Наблюдаем за Галицким дальше, но готов поспорить, что жажда наживы скоро себя проявит в Галицком, а чуть позже и в Подолье, к сожалению :(.
П.С.: увы, но бизнес жесток и фасад этих 2-х домов, выходящий на оживлённую трассу по Гмыри, боюсь, сделает своё чёрное дело. Я обеими руками за то, чтобы этого не случилось ибо безопасность и спокойствие жителей этих домов должно быть превыше всего!

К сожалению,как показывает жизнь ,место расположение дома особо роли не играет.И такие вот офисы,магазинчики могут находится в любом доме и в любом месте,по отношению к дороге.Пока нет закона запрещающего ЖФ в нежилой переводить,от этого никто не застрахован.В любом доме есть и возможность и шанс.
28 черв 2017 17:22
Ой аж сердце похолодело про снос несущих стен в 2х квартирах! Я не поняла в каком это доме?? Кто знает?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .174176. . .251
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше