Подати оголошення

Дом "Галицький" (№ 12) - вул. Бориса Гмирі, 14

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 26.
3/12%
4/15%
6/23%
7/27%
6/23%
1. . .1214. . .251
10 черв 2015 12:04
на час заключення договору було два варіанти - 5 і 12 поверх (дванадцятий ну нафіг - комунікацій розводка), а 5 ідеально вписувався в найзручніший варіант 4-7 поверх.
так що якось так.
10 черв 2015 12:39
Цитата "Hakuna pesa":

Фффух... А то я аж напрягся на секунду, ибо двушка на 11-м окнами на станцию аэрации принадлежит мне.

Соседи я с 83
10 черв 2015 12:41
Цитата "Hakuna pesa":

Видимо, хотели людей подержать в напряжении и заставить по возможности побольше занести денег в аркаду, опасаясь финта ушами, как в феврале... Со мной сработало - занес им сколько нарыл...

я думал занести, но прикинул лучше из оборота сейчас денег не вытягивать, лучше к осени, был бы стимул с их стороны темболее. А то яма меня не впечатляет.
10 черв 2015 13:15
Да...яма...яма...яма...яма.
11 черв 2015 08:02
повідомили, що ціна була підвищена на 100 UAH... саме на 100, дивне рішення)
11 черв 2015 09:48
Сегодня подал документы на кредитование оставшейся части, попросил на 18 месяцев, если всё срастётся, то удорожание до 20% за полтора года, а не за один день в случае....
11 черв 2015 10:28
Цитата "143000":
Сегодня подал документы на кредитование оставшейся части, попросил на 18 месяцев, если всё срастётся, то удорожание до 20% за полтора года, а не за один день в случае....

20% годовых (12 мес.), за 18мес. набежит 15% от суммы кредита, грабеж!
Какая получилась сумма накладных расходов - оформление, страхование и т.п.?
11 черв 2015 10:39
Цитата "barracuda2015":

20% годовых (12 мес.), за 18мес. набежит 15% от суммы кредита, грабеж!
Какая получилась сумма накладных расходов - оформление, страхование и т.п.?

Я только документы подал, на рассмотрение кредитной комиссии.
11 черв 2015 11:04
Офіційна карта КМДА
11 черв 2015 12:47
Трамвайчик нам не помешает, но пусть тарахтит по проспекту Григоренко.
12 черв 2015 09:48
сегодня тихо, хотя ни для кого это не новость
12 черв 2015 11:01
Если у нас тихо, то ничего плохого на стройке не происходит, а это хорошо! :yes:
12 черв 2015 22:29
:smoke:
13 черв 2015 09:29
Цитата "barracuda2015":
:smoke:

:notsure:
14 черв 2015 09:39
На одной из веток форума кто-то посетовал на плохую продажу квартир в Патриотике. Не знаю как в других домах Патриотики, но судя по предложению на сайте Аркады квартир в Галицком осталось совсем немного. Уже продали все однушки, двушки и большую часть трешек. А это означает что учитывая рентабельность строительства Аркада уже получила более 100% суммы неоходимой для строительства дома. Возникает риторический вопрос -"Почему стоит строительство Галицкого?"
14 черв 2015 10:11
Цитата "barracuda2015":
На одной из веток форума кто-то посетовал на плохую продажу квартир в Патриотике. Не знаю как в других домах Патриотики, но судя по предложению на сайте Аркады квартир в Галицком осталось совсем немного. Уже продали все однушки, двушки и большую часть трешек. А это означает что учитывая рентабельность строительства Аркада уже получила более 100% суммы неоходимой для строительства дома. Возникает риторический вопрос -"Почему стоит строительство Галицкого?"

Есть одна теория, что они ушли в бакс, а бакс просел, ждут ближе к осени, ИМХО только с августа стоит ждать оживление, сейчас можно списаться на отпуска...
14 черв 2015 11:10
Подойдем к вопросу с другой стороны - "Как долго Аркада сможет объяснять отсутствие видимых строительных работ на площадке Галицкого?"
14 черв 2015 11:33
Цитата "barracuda2015":
Подойдем к вопросу с другой стороны - "Как долго Аркада сможет объяснять отсутствие видимых строительных работ на площадке Галицкого?"

Перед началом строительства нужно сделать испытания. Испытаниями занимается аркада, результаты отдают в институт. Институт дает заключение. Только после этого начинают бить сваи (в случае положительного результата). Сейчас главная задача - выйти на типовый этаж. Потом мы увидим темп.
14 черв 2015 11:52
Пустырь, котлованы в Черемоше и Галицком вырыли практически одновременно. Однако в Черемоше (в котором кстати и половины квартир еще не продали) уже сваи бьют, а в Галицком еще даже не закончили расчет свайного поля. А ведь сдача Галицкого по плану на квартал раньше Черемоша, я уже не говорю про Троицкий (там уже ростверки лепят).
Аркада, если дом маленький (и 200 квартир нет) это не означает, что его надо строить вконце !!!
14 черв 2015 13:48
Цитата "barracuda2015":
Пустырь, котлованы в Черемоше и Галицком вырыли практически одновременно. Однако в Черемоше (в котором кстати и половины квартир еще не продали) уже сваи бьют, а в Галицком еще даже не закончили расчет свайного поля. А ведь сдача Галицкого по плану на квартал раньше Черемоша, я уже не говорю про Троицкий (там уже ростверки лепят).
Аркада, если дом маленький (и 200 квартир нет) это не означает, что его надо строить вконце !!!

В Троицкий, это где? Или я что-то упустил?:)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1214. . .251
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше