Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .3335. . .221
04 квіт 2016 17:33
barracuda2015, вы имеете ввиду что строительство храма никак не связано с аркадой? Каким образом земля преданна под храм? Строительство храма является паевым взносом застройщика, который строиться за средства аркады? Если у вас есть достоверная информация поделитесь.
04 квіт 2016 17:35
Цитата "VST":
barracuda2015, вы имеете ввиду что строительство храма никак не связано с аркадой? Каким образом земля преданна под храм? Строительство храма является паевым взносом застройщика, который строиться за средства аркады? Если у вас есть достоверная информация поделитесь.

Почему вы так уверенны в том, что храм+ строится за деньги Аркады?
04 квіт 2016 17:40
Цитата "Yanamm":

Почему вы так уверенны в том, что храм+ строится за деньги Аркады?
На данный момент весь участок патриотики в аренде у аркады, её паевой взнос садики, школы, пожарное депо, храм, без этого дома не получат адресов, иначе бы застройщик построил бы одни дома, я так себе ситуацию представляю.
04 квіт 2016 17:52
Баракуда, как может, бамперирует нас от Аркады. Фигню не скажет, прислушивайтесь...
04 квіт 2016 19:27
Подумайте сами..
Аркада строит храм московскому паириархату? За деньги инвесторов Аркады? Реально из своей прибыли?
Это полый бред.
У московского патриархата я думаю денег хватает.
04 квіт 2016 19:29
Цитата "Valentin 16":
Подумайте сами..
Аркада строит храм московскому паириархату? За деньги инвесторов Аркады? Реально из своей прибыли?
Это полый бред.
У московского патриархата я думаю денег хватает.
Так вы думаете, или знаете? Есть какая то проверенная информация?
04 квіт 2016 19:37
Цитата "VST":
Valentin85, что будет построено в патриотке в виде церкви+семинарии это однозначно жирный минус, на строительства сего праздника жизни идут деньги будущих жильцов патриотики, в место хорошей поликлиники, бассейна и прочей нужной для жизни тысяч людей инфраструктуры. Строительство маленькой церквушки ещё понять можно, но семинарии...Сколько жителей патриотики будет учиться в этой семинарии, думаю число будет где то в районе ноля, с небольшой погрешностью.

Вы когда покупали, думали о том, куда деньги ваши пойдут? Да вам всё равно было, купили потому что цена хорошая была и застройщик вроде доверять можно. Я глянул на план, вижу какая-то под окнами хоз. постройка будет, мысленно представил, что скорее всего этажа 3, широкая, может школа или сильпо. Думаю, да какая разница. Нормальная цена, нормальный застройщик. Потом вижу церковь. Думаю, о прикольно, мне нравится. Семинария, говорите. Ну и Бог с ней, с той семинарией. Пусть строят на здоровье. Надеюсь красивая будет, в каких-то светлых тонах. Пару деревьев посадят, травку и цветы посеют, вообще счастлив буду.
04 квіт 2016 19:41
Valentin85, пойдете в амбулаторию семейной медицины на гмыри, постоите в очереди часа три, сразу начнёт приходить понимание что нормальная поликлиника намного важней семинарии.
04 квіт 2016 19:48
Цитата "VST":

Церква - це ЦЕРКВА...
Церковь к Богу имеет такое же отношение, как кассир театра к искуству.
Сам я в міру віруючий, але болячки молитвою не замолиш, кадилом не замахаєш.
04 квіт 2016 20:47
Цитата "VST":
Valentin85, пойдете в амбулаторию семейной медицины на гмыри, постоите в очереди часа три, сразу начнёт приходить понимание что нормальная поликлиника намного важней семинарии.

Будет вам поликлиника и амбулатория, только не нервничайте. И бассейн вам построят с зимним садом. Я бы вот лично вам дал карточку с пропуском в первую очередь во все заведения Аркады. Вип-билет.
04 квіт 2016 20:53
Стою я и в очередях в детской поликлинике на Урловской, прихожу за час раньше, чтобы быть первым. Хотя прописка по Пчёлки, но застройщик не удосужился построить что-то поближе. Киевгорстрой, Интергал лепят, что попало, а вы ходите к докторам, куда хотите, школы переполнены, классы уже на букву ж есть. Я вообще не пойму, что вы мне пытаетесь доказать.
04 квіт 2016 20:56
Valentin85, я вам ничего доказывать не собираюсь, требуйте от застройщика больше семинарий и храмов, тогда очереди в больницах станут меньше и детей будет легче устроить в школу.
04 квіт 2016 21:10
Разбаловала аркада, что тут ещё скажешь. Надо, как Киевгорстрой, тупо стены понастраивать и что хотите, то и делайте. Так и спасибо скажут, и никто ни о чём не вспомнит. Иногда так сожалея тихо будут бормотать, что дескать, жаль, что нет у нас ни школы, ни магазина, ни церкви, хоть бы семинарию, кто построил для смеха. А тут строят, и школа будет, и садик, магазины, торговые центры, церковь, семинарию, футбольное поле, ещё вертолётной площадки не хватает. И стоны раздаются - о-о-о, как же так можно, от креста блик солнца в пол третьего дня всё время бьёт мне в окно, о-о-о семинария, зачем? лучше б ещё садик построили или бассейн, чтоб нырять в него прямо с проезжей части не раздеваясь, опля и поплыл прям к подъезду, чтоб путь срезать. Во красота!
05 квіт 2016 04:31
Цитата "Valentin85":
Разбаловала аркада, что тут ещё скажешь. Надо, как Киевгорстрой, тупо стены понастраивать и что хотите, то и делайте. Так и спасибо скажут, и никто ни о чём не вспомнит. Иногда так сожалея тихо будут бормотать, что дескать, жаль, что нет у нас ни школы, ни магазина, ни церкви, хоть бы семинарию, кто построил для смеха. А тут строят, и школа будет, и садик, магазины, торговые центры, церковь, семинарию, футбольное поле, ещё вертолётной площадки не хватает. И стоны раздаются - о-о-о, как же так можно, от креста блик солнца в пол третьего дня всё время бьёт мне в окно, о-о-о семинария, зачем? лучше б ещё садик построили или бассейн, чтоб нырять в него прямо с проезжей части не раздеваясь, опля и поплыл прям к подъезду, чтоб путь срезать. Во красота!

)))))
05 квіт 2016 04:47
Цитата "Valentin85":

))))

Я точно нырять не хочу, у меня 15 этаж. А церковь и семинария вот лично мне нравится и я им рада, и звон колоколов меня не раздражает и когда покупала могла выбирать или 11 или 13 и брали 11 потому что вид из окна на собор, семинарию и красивый ухоженный двор - мне нравится больше чем заглядывать в окна соседей. Чисто субъективное и мое - в таком дурдоме в каком мы все живем , церковь успокаивает :)))) даже ее вид :)))
05 квіт 2016 05:22
Московський патріархат мене вже 2 роки як не радує, а дико дратує багатьма своїми діями.
Знаю що в деяких їх церквах відмовляються молитися і відспівувати наших воїнів, важко на таке закрити очі.
У нас же масив "Патріотика", як так можна було всунути цей рупор "руского міра"?!
05 квіт 2016 05:34
Я к сожалению выросла в стране атеизма, мое отношение к религии - это часть культуры того или иного народа. Безусловно каждый имеет право на вероисповедание, и мир давно разделился между разными церквями. Есть как сторонники так и противники любой церкви.

Я в другом астральном измерении, мне нравится эстетически собор и колокола перед глазами больше чем парковка, бассейн и Спорт Лайф и даже очень нужная поликлиника. Я туда ездить или ходить готова но не видеть из окна.
Я ни с кем не спорю, просто как инвестоз Дубровицы позволила себе поделиться мнением.
05 квіт 2016 20:33
Цитата "VST":

Все просто, имея неверные вводные данные, вы получаете неверный результат на выходе 8-). Так как земля не находится в аренде у Аркады, а Аркада является только управляющей привлеченными для строительства денежными средствами, то и церковь и ресторан строятся на деньги будущих собственников объекта. И договаривались они напрямую с арендаторами земельного участка, которые предоставили землю под застройку. И договаривались еще на этапе проектирования. Моя фирма хотела построить магазин там, обратились в Аркаду, а нам сказали, что и рады бы помочь, но не правомочны. И озвучили у кого земля в аренде и к кому идти на поклон, но проект уже утвержден, потому сложно и может не получиться. :smoke:
06 квіт 2016 07:34
1 секция готова. крышу закончили ))
06 квіт 2016 07:37
Цитата "Alik1001":
1 секция готова. крышу закончили ))

Хорошая новость! Спасибо!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3335. . .221
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів