Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .3234. . .221
01 квіт 2016 09:30
Конечно будем!!!
01 квіт 2016 14:29
Ну вот... Свобода перекрыла дорогу, митингуют против вырубки деревьев, бабки сильно возмущаются что гулятть с собаками негде будет. А Мирошниченко еще хочет что бы остановилось строительство и пересмотрели стр.домов моо 3х м нет, между домами т .д. цирк блин, журналисты и т
д.
01 квіт 2016 15:09
Цитата "Yanamm":
Ну вот... Свобода перекрыла дорогу, митингуют против вырубки деревьев, бабки сильно возмущаются что гулятть с собаками негде будет. А Мирошниченко еще хочет что бы остановилось строительство и пересмотрели стр.домов моо 3х м нет, между домами т .д. цирк блин, журналисты и т
д.

Год назад уже был такое представление, участники те же, попиарятся, заборы поломают и уйдут)
01 квіт 2016 19:37
Собаки лают, караван идет!
02 квіт 2016 21:19
Сегодня общался с людьми, которые блокировали движение на пешеходном переходе возле остановки на Гмыри. :protest: Протестующие держали плакаты "Поверніть чисте повітря", "Київ не будмайданчик"(всего человек 15 + 7 зевак, 3-4 плаката). На вопрос почему блокируют, говорят, что хотят привлечь внимание к якобы незаконной вырубке 5000 деревьев и здесь на остановке - только предупреждают водителей, что дальше возле Эпицентра нельзя проехать вообще (там стоят организаторы). Ещё беспокоились, что: 1) не хватает парковой зоны и мест отдыха (при этом здесь в посадке никогда не отдыхали), 2) из-за стройки нельзя пройти к озеру (к озеру через посадку никогда не ходили); 3) строящиеся дома очень плотно друг к другу и в случае пожара машина не сможет подъехать к дому (всю схему застройки с внутриквартальными проездами не видели, у них во дворе в соседнем квартале - много машин и не всегда может проехать габаритный транспорт), 4) будет очень много людей и садиков\школ не всех не хватит (о садиках и запланированных школах не территории ЖК - не знают) :faceoff: . Из светлого: 1) одобряют, что застройка - комплексная (дома, инфраструктура, учебные заведения), 2) осознают, что территория ЖК - фактически является собственностью будущих жителей ЖК(инвесторов) 3)против остановки застройки.
03 квіт 2016 06:06
Ну вот, как и ожидали. Когда вырубка не стала основным аргументом, стали переживать за инвесторов и их возможные проблемы.
03 квіт 2016 22:55
По поводу церкви. Тут многие беспокоятся, что звон будет, что Слава Богу окна на другую сторону, короче, много чувствительных натур. Я могу сказать, что намного чаще, вас будут доставать беготня соседей сверху, кидание гирь, каких-то костей, перестановка мебели по феншую, отличный музыкальный вкус соседа, страстные ночи, потом может сменятся на плач ребёнка, гул перфоратора то слева, то справа, собака вечером встречающая хозяина, будете вместе встречать, сложные дни у кота или кошки, можно дальше перечислять... А вот то, что раз в неделю позвонит колокол и раз в месяц споют песню чуть живыми голосами люди, которые потом не пойдут бить бутылки и матерится, как это у нас бывает - это, ну просто катастрофа. Нужно продавать квартиру, бежать в другой конец Патриотики, а лучше вообще прочь из района и города. Люди это церковь, это храм, это хорошо, успокойтесь. Я лично на 15 этаже. И я очень рад, что под окнами будет ни сильпо или шаурма с наливайкой, или ещё какой-то бред, а именно церковь. Там всегда будет чисто и спокойно. Для меня это однозначно больше +. Даже, если бы я был на 1 этаже и окна у меня бы выходили просто на алтарь или я не знаю, пламя свечей било бы по ночам в окна, я был бы всё равно рад. А вот там, где Новус, под окнами этих домов, увидите, пройдёт 2-3, 5 лет, будут постоянно собираться тусовки вечером, будут что-то кричать, мямлить по ночам какой-то бред, какие-то движения и шуршания всё время будут, под периодическое битье бутылок. Это сейчас там спокойно, потом всё построится, все привыкнут, дома чуть пожелтеют, все чуть постареют и начнутся фестивали под окнами Аю-Дага, Степового, короче, этого пяточка. Так что церковь и храм рулят. А московский это, киевский или жмеринский патриархат, это всё бред. Но это отдельная история. 8-)
04 квіт 2016 04:34
Это ваше мнение и как все будет, покажет только время.
04 квіт 2016 05:58
Але дуже правдоподобний сценарій
04 квіт 2016 06:08
100% все так и будет
04 квіт 2016 09:45
Сегодня уже не собираются протестующие? Или им просто нужно было обратить внимание застройщика на себя?
04 квіт 2016 11:19
Цитата "Valentin85":
По поводу церкви. Тут многие беспокоятся, что звон будет, что Слава Богу окна на другую сторону, короче, много чувствительных натур. Я могу сказать, что намного чаще, вас будут доставать беготня соседей сверху, кидание гирь, каких-то костей, перестановка мебели по феншую, отличный музыкальный вкус соседа, страстные ночи, потом может сменятся на плач ребёнка, гул перфоратора то слева, то справа, собака вечером встречающая хозяина, будете вместе встречать, сложные дни у кота или кошки, можно дальше перечислять... А вот то, что раз в неделю позвонит колокол и раз в месяц споют песню чуть живыми голосами люди, которые потом не пойдут бить бутылки и матерится, как это у нас бывает - это, ну просто катастрофа. Нужно продавать квартиру, бежать в другой конец Патриотики, а лучше вообще прочь из района и города. Люди это церковь, это храм, это хорошо, успокойтесь. Я лично на 15 этаже. И я очень рад, что под окнами будет ни сильпо или шаурма с наливайкой, или ещё какой-то бред, а именно церковь. Там всегда будет чисто и спокойно. Для меня это однозначно больше +. Даже, если бы я был на 1 этаже и окна у меня бы выходили просто на алтарь или я не знаю, пламя свечей било бы по ночам в окна, я был бы всё равно рад. А вот там, где Новус, под окнами этих домов, увидите, пройдёт 2-3, 5 лет, будут постоянно собираться тусовки вечером, будут что-то кричать, мямлить по ночам какой-то бред, какие-то движения и шуршания всё время будут, под периодическое битье бутылок. Это сейчас там спокойно, потом всё построится, все привыкнут, дома чуть пожелтеют, все чуть постареют и начнутся фестивали под окнами Аю-Дага, Степового, короче, этого пяточка. Так что церковь и храм рулят. А московский это, киевский или жмеринский патриархат, это всё бред. Но это отдельная история. 8-)

:super: . :yes:
04 квіт 2016 14:47
100 %
04 квіт 2016 16:57
Цитата "butterfly25":
Сегодня уже не собираются протестующие? Или им просто нужно было обратить внимание застройщика на себя?
Не собирались, у активистов свободы ещё много других дел, ещё много не заблокированных строек.
04 квіт 2016 17:04
Valentin85, что будет построено в патриотке в виде церкви+семинарии это однозначно жирный минус, на строительства сего праздника жизни идут деньги будущих жильцов патриотики, в место хорошей поликлиники, бассейна и прочей нужной для жизни тысяч людей инфраструктуры. Строительство маленькой церквушки ещё понять можно, но семинарии...Сколько жителей патриотики будет учиться в этой семинарии, думаю число будет где то в районе ноля, с небольшой погрешностью.
04 квіт 2016 17:15
Цитата "VST":
Valentin85, что будет построено в патриотке в виде церкви+семинарии это однозначно жирный минус, на строительства сего праздника жизни идут деньги будущих жильцов патриотики, в место хорошей поликлиники, бассейна и прочей нужной для жизни тысяч людей инфраструктуры. Строительство маленькой церквушки ещё понять можно, но семинарии...Сколько жителей патриотики будет учиться в этой семинарии, думаю число будет где то в районе ноля, с небольшой погрешностью.

это не Аркада строит
04 квіт 2016 17:16
Цитата "Yanamm":

это не Аркада строит
Строят за деньги аркады, это самое важное, или у вас другая информация?
04 квіт 2016 17:18
Цитата "VST":
Строят за деньги аркады, это самое важное, или у вас другая информация?

Аркада вообще не имеет к этому отношение ( как я знаю) я им звонила, они вообще не в курсе, тут в форуме есть ссылка на этот храм, поищите - почитайте
04 квіт 2016 17:22
Цитата "Yanamm":

Аркада вообще не имеет к этому отношение ( как я знаю) я им звонила, они вообще не в курсе, тут в форуме есть ссылка на этот храм, поищите - почитайте
Не в курсе не аркада, а менеджеры по продажам аркады, данный земельный участок находиться в аренде у аркады, без её участия строительство на нём невозможно.
04 квіт 2016 17:27
Аркада не имеет никакого отношения к этому строительству. И, к сожалению, не влияет на то, когда завершится строительство храма. Можно только предположить, что "замкнутый контур" храма будет построен до даты сдачи в эксплуатацию Дубровицы и Галицкого. Ну а сколько его затем будут внутри расписывать, это уже третье дело.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3234. . .221
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx