Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .2628. . .221
25 бер 2016 11:16
Цитата "Ruslan BR":
:protest: :protest: :protest: :bubu: :minzdr: він там взагалі не потрібний ні КП ні МП, вистачить того що вже побудували....

Не согласен. С архитектурной точки зрения место будет выглядеть просто шикарно, попомните мое слово.
А вот гараж напротив, это уродливое полукруглое здание с окнами-бойницами и отваливающейся плиткой, надо бордом закрыть.
25 бер 2016 11:21
ага, особенно под окнами людей, выйдешь на балкон или посмотришь в окно а там вид на колокол...
Цитата "barracuda2015":

Не согласен. С архитектурной точки зрения место будет выглядеть просто шикарно, попомните мое слово.
25 бер 2016 11:28
Цитата "Ruslan BR":
ага, особенно под окнами людей, выйдешь на балкон или посмотришь в окно а там вид на колокол...

Тут теж згоден, думаю тої церквушки що є вистачить. А храм в 12-13 поверхів житлового будинку - це занадто на такій малій території
25 бер 2016 11:28
Цитата "Ruslan BR":

Вы на это с улицы а не с птичьего полета смотрите. Хотя ... с коптера тоже будет класно смотреться.
25 бер 2016 11:31
Цитата "simon215":

Тут теж згоден, думаю тої церквушки що є вистачить. А храм в 12-13 поверхів житлового будинку - це занадто на такій малій території
.
ЗАРИВАЄМО КОТЛОВАН :protest:
25 бер 2016 11:38
Цитата "simon215":

Тут теж згоден, думаю тої церквушки що є вистачить. А храм в 12-13 поверхів житлового будинку - це занадто на такій малій території[/
quote]

а с чего вы решили, что Храм в 12-13 эт. ?
судя по картинке и плану храм 4-5эт, а семинария 2эт.
блинннн не пугайте(((
храм в 12 эт, я такого еще не видела, мне кажется, что это не реально.
25 бер 2016 11:40
Цитата "simon215":
.
ЗАРИВАЄМО КОТЛОВАН :protest:

У меня есть лопата, могу вам сдать в аренду.
25 бер 2016 11:44
Цитата "Yanamm":

Тут теж згоден, думаю тої церквушки що є вистачить. А храм в 12-13 поверхів житлового будинку - це занадто на такій малій території[/
quote]

а с чего вы решили, что Храм в 12-13 эт. ?
судя по картинке и плану храм 4-5эт, а семинария 2эт.
блинннн не пугайте(((
храм в 12 эт, я такого еще не видела, мне кажется, что это не реально.

Я не впевнений точно, але 4 поверхи - то поверхи самої церкви. Кожен її поверх,як 3 житлового будинку, і якщо Ви подиветесь на фотографії і відео аркади, то побачите, що храм рази в 3 вищий за церквушку, що там стоїть, а церквушка на мій погляд поверхів до 4 дотягує
25 бер 2016 11:44
У мну квартира на 11 этаже. Окна - как раз четко на храм. Если крест на 12 этаже, то, получается, как раз колокол будет напротив окон). Учитывая, что балкон - с панорамными окнами... Вид будет красивый. Смущает потенциальные звуки колокола. Кто-то знает, они бьют в колокол только по праздникам? Или каждый день?
25 бер 2016 11:45
Цитата "barracuda2015":

У меня есть лопата, могу вам сдать в аренду.

В мене теж є, запрошую вас приєднатись
25 бер 2016 11:51
Цитата "aizberg":
У мну квартира на 11 этаже. Окна - как раз четко на храм. Если крест на 12 этаже, то, получается, как раз колокол будет напротив окон). Учитывая, что балкон - с панорамными окнами... Вид будет красивый. Смущает потенциальные звуки колокола. Кто-то знает, они бьют в колокол только по праздникам? Или каждый день?

Щонеділі і в свята (те що я помічав). Мене навпаки дзвін не перймає, а більше розміри храму
25 бер 2016 11:53
Цитата "aizberg":

Меня этот вопрос тоже волнует ( честно говоря, для меня не понятно и удивительно, зачем такое сооружение между домами? Там же реально, мало места, ну и звон? но я надеюсь, что заказчики это тоже понимают и видят.
25 бер 2016 11:53
Цитата "simon215":

Щонеділі і в свята (те що я помічав). Мене навпаки дзвін не перймає, а більше розміри храму

Спасибо. Очень хорошо, что не каждый день...
25 бер 2016 11:54
Может не гадать, а позвонить в Аркаду и все узнать? Я про размеры
25 бер 2016 11:56
я там жить собираюсь, а не с коптера на вид смотреть, и в первую очередь меня беспокоят удобство, а не вид на церковь или как она там будет выглядеть
Цитата "barracuda2015":

Вы на это с улицы а не с птичьего полета смотрите. Хотя ... с коптера тоже будет класно смотреться.
25 бер 2016 11:58
Цитата "Yanamm":
Может не гадать, а позвонить в Аркаду и все узнать? Я про размеры

Думаю так саме краще буде
25 бер 2016 12:28
Позвонила.Они и сами не в курсе. Сказали набрать в среду - будут выяснять. :???:
25 бер 2016 12:36
Цитата "Yanamm":
Позвонила.Они и сами не в курсе. Сказали набрать в среду - будут выяснять. :???:

Прикольно) Будують незнаючи що в проекті
25 бер 2016 12:40
ну всё, будем теперь супер-пупер-мега верующими, такое ощущение что меня церковь преследует, скоро в каждом дворе будут, вместо парковок и детских площадок....церквей много - толку все меньше и меньше.... :mog: :devil: :daz:
25 бер 2016 13:40
Вот собор на Вербицкого, кто не узнал. Левее виднеется воскресная школа, 3 этажа, если не забыл. Маштабируйте на фоне микроавтобуса))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2628. . .221
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше