Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .2123. . .221
15 січ 2016 21:11
Доброе время суток) принимайте в свои ряды 15 этаж 2 секция , 1 ком.
15 січ 2016 21:15
Цитата "Еленка Пчелка ":

А что разве на 15-м этаже остались еще квартиры? Наверное это та что возле лифта прям ,или нет?
15 січ 2016 22:01
Да, как раз сразу напротив выхода из лифта , других вариантов не было, у меня Квартира под сдачу, так что может и лучше что не будет как в общежитии коридора )
15 січ 2016 22:10
Цитата "Еленка Пчелка ":
Да, как раз сразу напротив выхода из лифта , других вариантов не было, у меня Квартира под сдачу, так что может и лучше что не будет как в общежитии коридора )

А я так и не решился ,хотя тоже думал купить квартиру под сдачу ,но мысленно думал и о том что когда нибуть ,возможно и я там буду жить ,лично мне ну очень не хотелось бы жить в проходном дворе ,квартиру будут проходить и те что слева живут и те что справо. А вы на сторону церкви брали?
15 січ 2016 22:18
Цитата "Еленка Пчелка ":

а не в курсе какой порядок цен в данный момент на сдачу? ну понятно в среднем.
15 січ 2016 22:45
В среднем сдача от 6 тыс. Брала с видом на церковь , думаю на 15 эт . Не очень слышно . Честно , у меня сейчас есть опыт с соседями в одном тамбуре на несколько кв. Не хочу под кого то подстраиваться , у каждого свои правила , да ещё и в таком количестве соседей )
16 січ 2016 09:41
Цитата "Еленка Пчелка ":
В среднем сдача от 6 тыс. Брала с видом на церковь , думаю на 15 эт . Не очень слышно . Честно , у меня сейчас есть опыт с соседями в одном тамбуре на несколько кв. Не хочу под кого то подстраиваться , у каждого свои правила , да ещё и в таком количестве соседей )

А вы доллары меняли или у вас гривны были? Если доллары то меняли их прямо в отделении аркады?
Касательно 15 этажа и не слышно...еще и как слышно:)
16 січ 2016 12:39
Пересмотрела план, у меня выход во двор, это же прям напротив лифта . $ в аркаде не выгодно менять
16 січ 2016 21:27
Цитата "Еленка Пчелка ":
Пересмотрела план, у меня выход во двор, это же прям напротив лифта . $ в аркаде не выгодно менять

Так вы заранее у менялы поменяли? Или вызывали менял прямо на ольгинскую?
17 січ 2016 09:36
Сначала забронировала на Ольгинской , потом обменяла $, и на следующий день внесла 100% оплату.
17 січ 2016 10:31
Скажите, на ваш взгляд между квартирами 1-д и 1-е есть существенная разница? Все-таки 1-е на пару метров подальше от выхода с лифта или их можно считать идентичными в плане расположения на этаже?
17 січ 2016 11:07
Цитата "Еленка Пчелка ":
Сначала забронировала на Ольгинской , потом обменяла $, и на следующий день внесла 100% оплату.

А сумма при броне фиксируется? Щас просто с эти курсом непонятно.
17 січ 2016 11:08
Цитата "Dreammmer":

А сумма при броне фиксируется? Щас просто с эти курсом непонятно.

Нет, только при внесении платежа
17 січ 2016 11:12
Цитата "Schumi":

Нет, только при внесении платежа

А если это сделать в течении дня ,скажем подписать договор и в течении дня сделать платеж? Какой тогда смысл в этой брони?
17 січ 2016 11:13
Цитата "Dreammmer":

А если это сделать в течении дня ,скажем подписать договор и в течении дня сделать платеж? Какой тогда смысл в этой брони?

Забронированную квартиру уже никто не перехватит)
17 січ 2016 20:39
Здравствуйте дорогие жители дома №11. Заселите меня в виртуальный домик 1И 2секция 23этаж 274кв.
18 січ 2016 08:09
Цитата "Shik-shik":
Доброго дня форумчани. В зв'язку з акційною ціною, хочу придбати 1кімнатну квартиру в Дубровиці. Прошу підказати чи є якісь підводні камені в вигляді комісій? І чи можу я полегшити собі життя в майбутньому на етапі укладання договору?

Дякую!

Раніше були камені, коли вартість комісії не прописувалась. Тепер комісія чітко прописана на сайті (під комісією я маю на увазі "коефіцієнту поверху, коефіцієнту комфортності та винагороди банку за надання послуг з управління активами (коштами ФФБ), яка становить 1,9% від суми коштів, переданих в управління банку")
18 січ 2016 08:14
Цитата "DIMAA":
добавьте меня пожалуйста в дом 22эт 36м2 не скажу точнее квартиру.2секция окна на днепр.спасибо

Цитата "Еленка Пчелка ":

Цитата "SashaTsomyk":
Здравствуйте дорогие жители дома №11. Заселите меня в виртуальный домик 1И 2секция 23этаж 274кв.

Раді вітати
https://www.thinglink.com/scene/675275239059357697
18 січ 2016 08:17
Хоча сьогодні вже 18.01, все таки.
18 січ 2016 18:27
Цитата "Dreammmer":

Смысл в том что подписывая договор у Вас на руках должно быть 30% суммы иначе никак. Подписывает и прямиком в кассу, иначе бронь. Бронь если поспите и передумаете или не сможете за период брони найти гривну в нужном колличестве. И таки да, если бронь её не будут предлагать другим пока везете деньги.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2123. . .221
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx