Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .204206. . .221
25 лист 2017 21:59
Цитата "lenchikwinner":
Здравствуйте. Я инвестор Верховины. После просмотра квартиры (двушка 67м)немного растроилась. Так как в меньшей комнате хотели спальню сделать,а теперь мне кажетса что туда вообще никакая кровать не влезет. БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА у кого такая квартира - поделитесь фотографиями. :yes: :yes: . Заранее благодарна.

Кровать влезет, а вот шкаф лучше в коридор вынести, иначе кладовка будет а не комната
26 лист 2017 20:10
Уважаемые жители "Дубровицы". Я инвестор "Галицкого" интересуюсь как кто из Вас устанавливал наружные блоки кондиционеров?
Слыхал о проблемах установки креплений на отделке наших домов "сканрок".
27 лист 2017 14:09
Поставили кондиционер в два этапа: перед ремонтом проложили трубы, и потом уже повесили кондиционер.
27 лист 2017 14:12
Кто-то в курсе, когда обещают включить третий лифт, и что-то сделать с пассажирским - на 3 и 5 этажах такой скрип, что думаешь, все.. :faceoff:
27 лист 2017 14:57
Подскажите пжл, а нет никакого установленного граничного срока для оформления ПС после получения документов у застройщика? Смысл в том что все доки в Аркаде уже получили, а зарегистрировать ПС хотим в начале след года. Никаких подводных камней и рисков не может быть?
27 лист 2017 20:09
Цитата "sertik":
Подскажите пжл, а нет никакого установленного граничного срока для оформления ПС после получения документов у застройщика? Смысл в том что все доки в Аркаде уже получили, а зарегистрировать ПС хотим в начале след года. Никаких подводных камней и рисков не может быть?

Извините, но чем вызвано ваше решение? Какой смысл затягивать процесс получения ПС?
За содержание дома и придомовой территории вы все равно после подписания Акта приемки-передачи и получения доступа к квартире должны были уже платить, ответственность по квартире уже вся лежит на вас, квартира уже считается приобретенной вами в этом (2017) году. В чем прикол получать ПС в следующем году?
27 лист 2017 20:19
Цитата "Murena 2017":

Извините, но чем вызвано ваше решение? Какой смысл затягивать процесс получения ПС?
За содержание дома и придомовой территории вы все равно после подписания Акта приемки-передачи и получения доступа к квартире должны были уже платить, ответственность по квартире уже вся лежит на вас, квартира уже считается приобретенной вами в этом (2017) году. В чем прикол получать ПС в следующем году?

Банально человек может находится в процессе развода -) и такая схема чтобы не было совместно нажитого , вариант с субсидией отпадает сразу , так как покупка идёт на момент инвестирования а не получения пс
27 лист 2017 20:26
Цитата "TerraNova":

Банально человек может находится в процессе развода -) и такая схема чтобы не было совместно нажитого , вариант с субсидией отпадает сразу , так как покупка идёт на момент инвестирования а не получается пс

Инвестиции осуществленные в браке это совместно нажитые деньги. Более того, знаю случаи когда депозит положенный одним из супругов во время нахождения в браке, при разводе делился поровну между бывшими супругами с учетом полученных в банке процентов по депозиту. Не правда ли, здесь очень похожая ситуация, только с квартирой..
27 лист 2017 20:38
Цитата "Murena 2017":

Инвестиции осуществленные в браке это совместно нажитые деньги. Более того, знаю случаи когда депозит положенный одним из супругов во время нахождения в браке, при разводе делился поровну между бывшими супругами с учетом полученных в банке процентов по депозиту. Не правда ли, здесь очень похожая ситуация, только с квартирой..
в этом вопросе я не силён , но по моему мнению , деньги потрачены и их у меня нет, прав собственности тоже нет, по факту делить нечего так как инвестор может быть только один, с депозитами другая тема, их могут разделить если известно в каком банке, если есть только домыслы , что деньги где то лежат , это нужны судебные постановления на проверку всех банков , есть ли деньги, этого делать никто не будет
27 лист 2017 20:48
Цитата "TerraNova":
в этом вопросе я не силён , но по моему мнению , деньги потрачены и их у меня нет, прав собственности тоже нет, по факту делить нечего так как инвестор может быть только один, с депозитами другая тема, их могут разделить если известно в каком банке, если есть только домыслы , что деньги где то лежат , это нужны судебные постановления на проверку всех банков , есть ли деньги, этого делать никто не будет

Если позволите, я вернусь к истокам заданного мною вопроса:
"Извините, но чем вызвано ваше решение? Какой смысл затягивать процесс получения ПС?
За содержание дома и придомовой территории вы все равно после подписания Акта приемки-передачи и получения доступа к квартире должны были уже платить, ответственность по квартире уже вся лежит на вас, квартира уже считается приобретенной вами в этом (2017) году. В чем прикол получать ПС в следующем году?"
28 лист 2017 05:50
Цитата "Murena 2017":

Нет, об этом мало кто за знает, но объект инвестирования это не общее имущество в браке, хотя все так думают. Вы можете вложить общие деньги в квартиру, потом тихонько сам от нее отказаться, и без второй половины все себе забрать. Вспомните, при инвестировании никаких документов и разрешений жены-мужа не надо. Знаю пару историй, когда жена мужа так уговаривала все в новострой вложить, потом от квартиры отказывалась, а муж на улице оставался. А чтоб инвестировать она его уговаривала все старое жилье продать;)
28 лист 2017 11:18
Щось я такого не знаю . 3 ( три ) рази оформляли будівництво квартир в Аркаді - і кожного разу треба було наявність дружини , або нотаріально завірене доручення ...
28 лист 2017 11:19
При переуступке ни присутствия ни доверенности ни документы не просили у жены.
28 лист 2017 13:56
Вопрос не в том что вы распоряжаетесь семейными деньгами а в том как вы ими распоряжаетесь. Есть документы подтверждающие факт передачи этих денег третьему лицу - ФФС. Если суду будут предоставлены такие документы он их однозначно учтет при разделе имущества. Более того, отсутствие подписи и/или согласия другой стороны при совершении такого действия (инвестирования) будет трактоваться как действие проведенное вами на свое усмотрение. И вы будете нести полную ответственность за последствия данного действия (разве что можете разделить свою ответственность с ФФС).
Если при разводе суд признает что это действие (ваше инвестирование) совершалось без согласия второй стороны (а ведь документа подтверждающего согласие второй стороны у вас нет)и нанесли ей ущерб он будет покрыт за счет других источников вашего дохода и или имущества причитающегося вам в результате развода.
28 лист 2017 14:35
Цитата "Mist":
Щось я такого не знаю . 3 ( три ) рази оформляли будівництво квартир в Аркаді - і кожного разу треба було наявність дружини , або нотаріально завірене доручення ...

Это в том случай если Вы оформляете на имя жены или кредит на неё берёте для участия в ФФС. Если на своё имя не требуется.
28 лист 2017 14:37
Цитата "StellA_3":
При переуступке ни присутствия ни доверенности ни документы не просили у жены.

И не будут просить, Вы переуступаете оплаченое участие в ФФС (если конечно документы оформлены на Вас). Акта купли продажи недвижимости нет.
28 лист 2017 14:39
Муж покупатель был по переуступке. Обе пришли на всякий случай, но присутствие не требовалось
28 лист 2017 20:41
Цитата "Murena 2017":

Извините, но чем вызвано ваше решение?

Пока ПС не зарегистрировано официально, о квартире не знает НИКТО (если конечно самим об этом не рассказать). Ни муж/жена, ни субсидия, ни, например, компетентные органы если покупатель госслужащий и тп. Кстати и ни за какое содержание дома мы пока не платили.
Поэтому собственно повторяю вопрос. Кто-то может рассказать о возможных рисках регистрации ПС в следующем году, а не о ее целесообразности?
28 лист 2017 20:52
Цитата "sertik":

Пока ПС не зарегистрировано официально, о квартире не знает НИКТО (если конечно самим об этом не рассказать). Ни муж/жена, ни субсидия, ни, например, компетентные органы если покупатель госслужащий и тп. Кстати и ни за какое содержание дома мы пока не платили.
Поэтому собственно повторяю вопрос. Кто-то может рассказать о возможных рисках регистрации ПС в следующем году, а не о ее целесообразности?

О квартире знают главное - она не имеет собственника. Будете долго тянуть, имущество могут признать безхозным и пустят с молотка. Как вам такая перспективка? :yes:
28 лист 2017 22:19
Цитата "Mist":

А вы наверное кредит брали, у нас вообще о членах семьи речь не шла - паспорт и код. И деньги;))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .204206. . .221
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше