Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .194196. . .221
01 лист 2017 20:03
Цитата "AlexAleAlex":

осмотрел, написал заявление что не имею притензий к оздобленню, сьездил в аркаду, забрали сертификат, дали бумажку, сказали присвоят адрес вам позвонят и пригласят для получения док на ПС.

не ждите звонка..едьте сами...они почему то не особо спешат приглашать
01 лист 2017 20:07
Цитата "Ангел81":

не ждите звонка..едьте сами...они почему то не особо спешат приглашать

большое спасибо
01 лист 2017 20:56
Посоветуйте места установки бойлера (2 бойлеров) в 2-ух комнатной квартире (тип 2А) 54м2.
01 лист 2017 20:57
Кто знает почему в доме отключили отопление?
01 лист 2017 21:10
Цитата "Anton Valentynovych":
Кто знает почему в доме отключили отопление?

В какой-то квартире был порыв в трубах отопления.
И ещё есть информация, что в первом парадном, на квартиры , которые выше 13 этажа(второй контур), стоит плохой насос , который ломается..поэтому чувствую, что встряли мы..
01 лист 2017 22:41
Если вернуться к вопросу о безопасности (консьержи, домофоны и т.д.)
Консьержки конечно несут свою некую функцию и в принципе проверяют кто и куда идет. - это плюс. Однако, они все-равно никак не повлияют на то, что кто-то разобьет зеркало в лифте, или кто-то мусор на лестнице оставит и прочее, как кто-то писал (что без консьержи треш в доме начался). Также, ночью они в принципе спят. Не знаю, есть ли звуковой сигнал у них там при сработке пожарки, но если что им именно нужно стучать и будить. Я это к тому, что консьержка чем-то лучше чем ее отсутствие, но это прошлый век. Действительно для собственного спокойствия и безопасности - устанавливаются камеры в лифтах, на лестничных площадках, в общих оридорах, возле подьезда и вместо женщины садится действительно охранник из нормальной фирмы (не дедуля, а нормальный специально обученный человек). У такого человека должен быть монитор со всеми камерами. И тогда мы действительно можем знать что шанс возникновения краж, порчи имущества, подлостей, изнасилований и прочее гораздо снижается.
Цену вопроса не знаю конечно, но раньше жила в доме с такой системой охраны. С большого дома за все мне кажется 200грн в месяц получалось. Правда не знаю сколько еще за установку берут
02 лист 2017 09:03
Цитата "tulpanchik ":

В какой-то квартире был порыв в трубах отопления.
И ещё есть информация, что в первом парадном, на квартиры , которые выше 13 этажа(второй контур), стоит плохой насос , который ломается..поэтому чувствую, что встряли мы..

Сегодня обещают все починить.
02 лист 2017 09:18

Ждём ))
04 лист 2017 21:05
А есть те, кто оформил ПС в ЦНАПе? Если да, напишите , пожалуйста, что еще нужно взять в Аркаде для полного комплекта документов.
04 лист 2017 21:38

Насос уже починили ?
04 лист 2017 21:44
Добрый день! У кого 1-комнатная квартира, подскажите, пожалуйста, кто ставил стиральную машину в нишу, куда вы выводили слив и каким образом? шланг идет поверх вент. шахты? как тогда обкладывали плиткой? нам предложили вариант пустить шланг поверх шахты и обложить его как-будто ступенькой. Не особо нравится такой вариант, думаю, будет странно смотреться
:???: :faceoff: Поделитесь своими идеями :pray:
04 лист 2017 22:38
Цитата "ayrin_":
Добрый день! У кого 1-комнатная квартира, подскажите, пожалуйста, кто ставил стиральную машину в нишу, куда вы выводили слив и каким образом? шланг идет поверх вент. шахты? как тогда обкладывали плиткой? нам предложили вариант пустить шланг поверх шахты и обложить его как-будто ступенькой. Не особо нравится такой вариант, думаю, будет странно смотреться

мы пустили через кухню и слив и подвод воды.
05 лист 2017 08:01
Цитата "Murena 2017":

Насос уже починили ?

Да
05 лист 2017 10:26
Увидел объявление интернет-провайдера Информационные технологии в подъезде, но, как оказалось, они еще не подключают наш дом. Получается, вариант пока что только один - Юнионком?
05 лист 2017 21:56
Цитата "orha1":

мы пустили через кухню и слив и подвод воды.

Я по вент каналу, толщина трубы слива как у стиралки, спрятал за счет слоя штукатурки.
05 лист 2017 21:59
Цитата "Levandovski":
Увидел объявление интернет-провайдера Информационные технологии в подъезде, но, как оказалось, они еще не подключают наш дом. Получается, вариант пока что только один - Юнионком?

Пока только юнионком. Я уже 2 недели как подключил, пока проблем не наблюдаю. Подключил максимальный пакет. При заявленной скорости 100Мбит, у них в реале около 92 прием и передача. Пока не могу понять, почему такие плохие отзывы.
06 лист 2017 05:46
Цитата "swissy":
А есть те, кто оформил ПС в ЦНАПе? Если да, напишите , пожалуйста, что еще нужно взять в Аркаде для полного комплекта документов.

Тоже интересует опыт, кто ходил в ЦНАП
06 лист 2017 09:32
Цитата "ayrin_":

Мы тоже пустили через кухню и слив и подачу
06 лист 2017 10:44
Дзвонили з "Аркади", запрошували за документами на оформлення права власності. Сказали, щоб оформлювати або у нотаріуса "через дорогу", або на Хрещатику.
Тут було чимало повідомлень і щодо "аркадівського нотаріуса", і щодо сумнівної фірмочки, зареєстрованої хтозна-де. Чи змінилася ситуація зараз: є на сьогодні ще альтернативний варіант, щоб оформити право власності, і яка ціна питання?
06 лист 2017 11:02
Цитата "k.ordinat":
Дзвонили з "Аркади", запрошували за документами на оформлення права власності. Сказали, щоб оформлювати або у нотаріуса "через дорогу", або на Хрещатику.
Тут було чимало повідомлень і щодо "аркадівського нотаріуса", і щодо сумнівної фірмочки, зареєстрованої хтозна-де. Чи змінилася ситуація зараз: є на сьогодні ще альтернативний варіант, щоб оформити право власності, і яка ціна питання?

поддерживаю вопрос
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .194196. . .221
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше