Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .182184. . .221
08 жовт 2017 08:09
Цитата "orha1":

многие просто выравнивают и красят, без плитки, кто-то немного "счесывают" стенку.

Вот у нас тоже идея появилась, выровнять стены в нише или штукатурку декоративную сделать или просто покрасить...
08 жовт 2017 14:20
Цитата "Kitty777":
Друзья! А подскажите пожалуйста что вы делаете с нишой в санузле в однушке? Зашиваете? Тогда куда стиралку, с учетом ванной, а не душ.кабины. Ширина ниши 61.5см с учетом плитки на стенах она становится Уже, тогда стиралка с горизонтальной загрузкой не факт что влезет!А вертикальная загрузка не очень... Поделитесь фотками или идеями плииз!

Стиралка на кухне, а в нише шкаф для белья и полотенец , ну и химию бытовую туда же можно прятать.
08 жовт 2017 15:25
[quote="Kitty777"]Друзья! А подскажите пожалуйста что вы делаете с нишой в санузле в однушке? Зашиваете? Тогда куда стиралку, с учетом ванной, а не душ.кабины. Ширина ниши 61.5см с учетом плитки на стенах она становится Уже, тогда стиралка с горизонтальной загрузкой не факт что влезет!А вертикальная загрузка не очень... Поделитесь фотками или идеями плииз![/qсобираемся стиралку..есть узкие с верт загрузкой
08 жовт 2017 22:26
Цитата "Darusha":

Київська обласна філія КП «Новозаводське» Новозаводської сільської ради Пулинського району Житомирської області
вул. Хрещатик, 44-Б, офіс 6
У застройщика, когда получали документы,дали визитку

А какая цена вопроса на Хрещатика 44-Б?
09 жовт 2017 04:07
Цитата "client64":

А какая цена вопроса на Хрещатика 44-Б?

560грн.
09 жовт 2017 06:28
Ангел81,
В нішу простим способом можна поставити лише вертикальну пралку. Були кадри, які намагалися штробити вентканал, що я не вважаю нормальним. Ще були ідеї робити подіум під пралку і там водити труби - тоді горизонтальна має влізти.
09 жовт 2017 09:25
Цитата "кунак ":
Добрый день.
Хочу напроситься на екскурсию в двушку 54м.
В Синевире такая же,интересно что ждет после сдачи.
С собой возьму пиво и позитивный настрой. :drink:

Я бы тоже не прочь сходить на такую экскурсию) К пиву и хорошему настроению возьму вкусных закусок))
09 жовт 2017 10:02
Цитата "Богуслав-238":
Ангел81,
В нішу простим способом можна поставити лише вертикальну пралку. Були кадри, які намагалися штробити вентканал, що я не вважаю нормальним. Ще були ідеї робити подіум під пралку і там водити труби - тоді горизонтальна має влізти.

Щтробить вент канал нет необходимсоти, срывайте плитку зайтройщика и по периметру увидите хенологический канал в напольной панели. Сможете уложить туда металоплатиковуб трубу для проводки воды. Положите плику заново, закроете это канал.
09 жовт 2017 12:11
Цитата "Andrey Askaniya":

Я бы тоже не прочь сходить на такую экскурсию) К пиву и хорошему настроению возьму вкусных закусок))

Раз пошла такая пьянка, пойду третьим :leb:
:jok:
09 жовт 2017 12:41
На ОЛХ продавали 54 метровую в Дубровице,хотел сходить под видом покупателя,но уже продана.
09 жовт 2017 14:32
Аркада даже напоследок провертела инвесторов на оформлении ПС - всем, кто через ЦНАП подал оформление, всем пришёл отказ! :faceoff:
09 жовт 2017 14:56
Цитата "Jurka3":
Аркада даже напоследок провертела инвесторов на оформлении ПС - всем, кто через ЦНАП подал оформление, всем пришёл отказ! :faceoff:

ет як так? державні структури продовжують вважати, що у будинка немає адреси?
чи аркада знову забула додати папірець?
09 жовт 2017 15:54
Цитата "Jurka3":

Упс, а как такое может быть ?! Одни оформляют, другие отказывают. Какое то КП зарегистрированное в сельсовете причем не киевской области сидит на "Кресте" и штампует ПС, а госорганизация ЦНАП отказывает в оформлении ПС.
Рассудить может только факт наличия соответствующей записи о регистрации квартиры в Госреестре имущественных прав на недвижимое имущество.
09 жовт 2017 16:01
Ну Готово ж тоже выдаёт. Девушка так и не написала получила ли она ПС в Готово. Angel81 по моему
09 жовт 2017 16:35
Від Цнапу прийшла відповідь - принесіть доки на адресу і здачу в експлуатацію. Донесла, чекаю. В Готово не буду доплачувати 500 грн.! Просто Аркада дивно себе поводить - типу це я не туди занесла тому і документи просять.
09 жовт 2017 16:54
Цитата "Сусідка 24":
Від Цнапу прийшла відповідь - принесіть доки на адресу і здачу в експлуатацію. Донесла, чекаю. В Готово не буду доплачувати 500 грн.! Просто Аркада дивно себе поводить - типу це я не туди занесла тому і документи просять.

Имеется ввиду копия сертификата и копия решения о присвоении адреса ?
Сколько сейчас в ЦНАПе стоит регистрация ПС и получение выписки из Реестра недвижимости ?
09 жовт 2017 20:00
Так. 170 грн
09 жовт 2017 21:53
Цитата "Сусідка 24":
Так. 170 грн

О, так ведь это уже нормальная цена! Не то что нотариус Аркадовский/Застройщика, который ломит за это 800 грн.
Благодарю за ваш ответ.
10 жовт 2017 01:17
Цитата "Murena 2017":

О, так ведь это уже нормальная цена! Не то что нотариус Аркадовский/Застройщика, который ломит за это 800 грн.
Благодарю за ваш ответ.

Я так дивлюсь, аркада себе не погано почуває... :smoke:
Там свій жек с відкатами, там свій нотаріус, затримує сдачу будинків та користується нашими грошима... :no-no:

Цікаво де вони ще на нас заробляють скажені відсотки...? :faceoff:
10 жовт 2017 11:58
Цитата "Murena 2017":

Благодарю за ваш ответ.

тю, это же тоже самое что и заказ услуг у загса...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .182184. . .221
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше