Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .179181. . .221
02 жовт 2017 09:08
Цитата "iMan":

После оформления ПС (прав собственности) платить аванс жэку ненужно. Как и для оформления ПС на квартиру Договор с жэком тоже ненужен...

А как быть с электричеством и водой?
02 жовт 2017 10:46
Цитата "Androfen1":

або чекати передачі аркадою мереж на баланс київенерго і заключати прямі договори (час абсолютно не визначена довільна величина - рік, два?), або з жеком договір.
02 жовт 2017 12:17
Так ото ж ...
У будь-якому випадку дорога лежить до ЖЕКу який є . Прямих договорів не буде невідомо скільки ( в гіршому випадку - аж коли здадуть всю Патріотику ) . Так що ігри з грошима - несуттєві ...
02 жовт 2017 19:01
Цитата "Androfen1":

Ну Застройщик "по времянке" дает через ЖЭК... что касается воды, то адрес уже есть и я не вижу причин почему жэк не может заключить договор с киевводоканалом на поквартирный учет... к тому же система дистанционного сигнала киевводоканалом принята и протестирована... следует нам требовать от Жека договор с киевводоканалом ..
02 жовт 2017 19:13
Цитата "Irina_VII":

Скажите, сколько времени прошло после сдачи Вашего дома до момента получения документов на оформление права собственности?? 2, 3 месяца? p.s. я инвестор "Эврики", у нас еще ни один дом не сдан, а данные сроки мне очень нужно знать( заранее благодарю! :hb:

Дом Галицкий №12
Сдан в эксплуатацию (получен сертификат) - 09.06.2017 (по плану должен был быть сдан 31.03.17), т.е.задержка 2,5мес.
Псевдозаселение (точнее аренда у Застройщика собственной квартиры) - с 21.08.17 (по плану должно было быть реальное заселение с ПС - 31.05.17)
На сегодняшний день - ожидается присвоение дому адреса в середине октября, получение ПС в ноябре (тогда же и реальное заселение).
Т.е. с момента сдачи дома до момента получения ПС пройдет не менее 5 месяцев !!!
(Кстати, Эврика это отдельный случай и там задержки вообще не предсказуемы. Помоему еще ни одного дома не то что не заселили, даже не сдали)
02 жовт 2017 19:14
Цитата "Irina_VII":

Скажите, сколько времени прошло после сдачи Вашего дома до момента получения документов на оформление права собственности?? 2, 3 месяца? p.s. я инвестор "Эврики", у нас еще ни один дом не сдан, а данные сроки мне очень нужно знать( заранее благодарю! :hb:

Скорее стоит смотреть на дату ввода дома в эксплуатацию (9 июня) и как говорилось ранее - выдачу пакета документов в начале 20 чисел сентября... т.е. порядка 3х месяцев... у Эврики особый случай... а вообще посмотрите этапы сдачи дома по срокам... я выкладывал здесь ранее...
03 жовт 2017 07:56
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто какой интернет себе подключает? В Инф. тех. сроков подключения не называют... :protest: Кто-нибудь подавал заявки на подключение Киевстара?
03 жовт 2017 08:28
Цитата "Nataliaaaaaa":
Уважаемые соседи, подскажите пожалуйста, кто какой интернет себе подключает? В Инф. тех. сроков подключения не называют... :protest: Кто-нибудь подавал заявки на подключение Киевстара?

Добрый день!Нам сегодня подключают Юниоком.
03 жовт 2017 16:10
Цитата "tulpanchik ":

Добрый день!Нам сегодня подключают Юниоком.

а как Юниоком вообще? раньше пользовались?
03 жовт 2017 16:27
Цитата "orha1":

а как Юниоком вообще? раньше пользовались?

Да, раньше пользовались , когда жили в соседнем доме.Нас устраивало качество интернета.
03 жовт 2017 19:32
Цитата "tulpanchik ":

Да, раньше пользовались , когда жили в соседнем доме.Нас устраивало качество интернета.

спасибо! я слышала намного хуже отзывы
03 жовт 2017 19:47
Уважаемые соседи! Прошу напомнить своим рабочим,что в доме уже живут люди! И проведение ремонтных работ ограничено до 20.00. Я понимаю,что хочется быстрее сделать,но поставьте себя на наше место 22.30 - гул на весь подъезд!!!!!
03 жовт 2017 19:59
Цитата "crysti":
Уважаемые соседи! Прошу напомнить своим рабочим,что в доме уже живут люди! И проведение ремонтных работ ограничено до 20.00. Я понимаю,что хочется быстрее сделать,но поставьте себя на наше место 22.30 - гул на весь подъезд!!!!!

ДА! БЫЛИ КАК ТО ВЕЧЕРОМ ШУМ УЖАСНЫЙ..чем больше будут жить тем больше будет жалоб..хотя этот шум еще слушать и слушать
03 жовт 2017 20:04
Суть не в шуме. Тут претензий нет. Но есть ограничения во времени,предусмотренные законодательством. До 20.00 или 21.00 ,но не позже!!!!
03 жовт 2017 20:52
Цитата "crysti":
Суть не в шуме. Тут претензий нет. Но есть ограничения во времени,предусмотренные законодательством. До 20.00 или 21.00 ,но не позже!!!!

100% поддерживаю.
04 жовт 2017 07:46
кто то знает когда платежки будут?
04 жовт 2017 07:48
Цитата "crysti":

У ніч з 4 на 5 жовтня якийсь "умілець" дирчав о 1-04 в першому під*їзді. Вважаю, цілком правомірно в такій ситуації викликати поліцію. Наступного разу буду діяти саме так.
04 жовт 2017 08:00
Цитата "k.ordinat":

У ніч з 4 на 5 жовтня якийсь "умілець" дирчав о 1-04 в першому під*їзді. Вважаю, цілком правомірно в такій ситуації викликати поліцію. Наступного разу буду діяти саме так.

вызывали бы сразу
04 жовт 2017 08:36
Цитата "mliudmila":

вызывали бы сразу

Так і було б, але довелося заспокоювати і присипляти дитину, яка прокинулася.
04 жовт 2017 09:01
кто хочет безлимитный интернет 100 мб за 62 грн в месяц -оставляйте заявки
-044) 593-39-29-Фринет
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .179181. . .221
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше