Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .146148. . .221
08 серп 2017 12:02
Встречу 11.08 оглашайте время!! И Ждите "Довольных и счастливых клиентов". Вы просто сволочи!Других слов нет! Или Вы хотите сказать, что специально не было сделано этого фейла??Переноса говорите не будет?ну ну))))Ждем теперь адрес в октябре или когда там??
08 серп 2017 12:03
Цитата "изАркады":
Информация по присвоению почтовых адресов такова.
По 3 домам (№№11,12 и 18) получен отказ в присвоении адресов. Причиной для отказа стал тот факт, что на геодезической съёмке не указаны (нанесены) инженерные сети. Парадокс в том что ТП 87 и 89 почтовые адреса присвоили.
Порядком присвоения почтовых адресов утвержденным КМДА не предусматривается геодезическая съемка сетей, необходима съёмка ТОЛЬКО ОБЪЕКТА строительства (данной съёмки по домам ПАТРИОТИКИ раньше было достаточно). По имеющейся информации в течении этой недели документы на присвоение почтовых адресов будут повторно поданы.

Перенос сроков на октябрь когда будете сообщать???Учитывая, что вновь нужно ждать месяц ответа, а потом еще сети испытывать и тд)СПАСИБО!
08 серп 2017 12:16
Цитата "изАркады":

О какой встрече речь?
Все что обещано было представителями Застройщика на встречах с инициативными группами, ВЫПОЛНЯЕТСЯ. Дома введены в эксплуатацию, документы поданы в райадминистрацию на присвоение адреса, и т.д.
Дата заселения остается неизменной 31.08.17 года.

Напоминаю о Ваших же словах с датой заселения!!!!!!!!!!Или уже слова можно менять на 30.09.2017???
08 серп 2017 12:20
Шановні сусіди, є пропозиція зустрітись 11.08.2017 року в холі банку Аркада на Ольгінській 3, о 12 годині. З приводу спеціального затягування часу здачі наших будинків під заселення. При собі обов'язково мати паспорт і свідоцтво про участь у ФФБ. ЧИМ БІЛЬШЕ НАС БУДЕ ТИМ РАНІШЕ МИ ЗАСЕЛИМОСЬ!
08 серп 2017 12:22
+1
08 серп 2017 12:24
АРКАДА-ВЫ СВОЛОЧИ)))) Два месяца вам пишут,где адрес?,а ваши "сотрудники" и не удосужились проверит, статус письма. Это УЖАС. Надо идти под банк.Дом уже с начала года готов, а мы до сих пор не живем в нем.
08 серп 2017 12:31
Цитата "k.ordinat":
Друзі, вчора була розмова зі знайомим, який працює на телеканалі. Сьогодні підтвердив, що можуть приїхати на нашу зустріч із забудовником, якщо така буде. Але потрібно, щоб було не менше 20 людей (для кадра), краще більше. Якщо організуємось -- можна запрошувати. Своїм мовчанням ми й далі згоджуємося, щоб нас дурили.

Ув. k.ordinat, можете на пятницу 11.08 организовывать своего знакомого с телеканала на Ольгинскую под Аркаду. людей, пожете поверить, будет больше 20, картинка обещает быть шикарной :protest: :protest: :protest:
08 серп 2017 12:39
УВАЖАЕмый-изАркады к вам-вопросы
1. -на документах о воврате-стоит-22 июля-Где докуметы валялись -2 недели???
2.что ТП 87 и 89 почтовые адреса присвоили-это означает
подключить их можно на постоянной основе ?
3.почему при подаче документов не были учтены все нюансы?у вас работают БЕЗДАРИ?
08 серп 2017 12:58
Если сами не справляетесь с инструкциями то мы можем помочь. И не думайте что инвесторы ничего не понимают. Уже были б честными перед людьми, так бы и сказали что сдадим в отопительный сезон! Так нет нужно ж показать всю "красоту"
08 серп 2017 13:23
Цитата "vlad14":
УВАЖАЕмый-изАркады к вам-вопросы
1. -на документах о воврате-стоит-22 июля-Где докуметы валялись -2 недели???
2.что ТП 87 и 89 почтовые адреса присвоили-это означает
подключить их можно на постоянной основе ?
3.почему при подаче документов не были учтены все нюансы?у вас работают БЕЗДАРИ?

21-е Июля, 22-была суббота. И 21-го на ветке Галицкого был большой пост от представителя Аркады от том что НЕ планируется. Печально что в этот же день они скорее всего знали об отказе. Бумагу могли завести и на следующей неделе, но такие вещи Я думаю дублируются в телефонном режиме. Всегда есть инсайдерска информация.
08 серп 2017 13:32
Вопрос -чем они занимались 2 Недели???
95% инвесторов снимают жилье-пускай компенсируют расходы!!!
Предлагаю взять палатки и разбить их у Аркады!!и телевидение пригласить!!
08 серп 2017 13:48
Цитата "vlad14":
Вопрос -чем они занимались 2 Недели???
95% инвесторов снимают жилье-пускай компенсируют расходы!!!
Предлагаю взять палатки и разбить их у Аркады!!и телевидение пригласить!!

Даже если Аркада не хочет встречи в пятницу - она будет! Я лично 10000% буду и уверен, что больше 20 человек точно будет с 3 домов!Если не 30!
08 серп 2017 14:39
Это будет скандал. Уже ничего не изменить. В принципе, сбросить негатив тоже неплохо. Ведь за это заплачено. У меня на данный момент 15000 грн. 20 августа ещё 5000. Это цена ошибки на моем примере. Но это конечно же не ошибка. Возможно выгодно, чтоб мы заплатили по завышенным тарифам за отопление за весь сезон. Фиг его знает. Уже выпить всю кровь. Но я считаю нужно требовать возмещения убытков. Можно и после заселения. Потому что они дурачками прикинутся и что с них возьмёшь. Пусть мне вернут 20000 грн. Это без морального ущерба.
08 серп 2017 14:42
Цитата "Valentin85":
Это будет скандал. Уже ничего не изменить. В принципе, сбросить негатив тоже неплохо. Ведь за это заплачено. У меня на данный момент 15000 грн. 20 августа ещё 5000. Это цена ошибки на моем примере. Но это конечно же не ошибка. Возможно выгодно, чтоб мы заплатили по завышенным тарифам за отопление за весь сезон. Фиг его знает. Уже выпить всю кровь. Но я считаю нужно требовать возмещения убытков. Можно и после заселения. Потому что они дурачками прикинутся и что с них возьмёшь. Пусть мне вернут 20000 грн. Это без морального ущерба.

поддерживаю!!плюс один к
08 серп 2017 16:47
Уважаемый изАркады! Время встречи 11.08 в 12.00. Просьба обеспечить присутствие представителя застройщика, ответственного за подачу документов на присвоение адреса, принести отказы на присвоение адреса. И документ о повторной подаче документов на присвоение адреса. Возникли большие сомнения: когда подавали на просвоение адреса, когда отказ и главное причина отказа. Сомнения, что виновата сьемка, может коммуникации не проложены?
09 серп 2017 06:57
Цитата "vanil_val":
Уважаемый изАркады! Время встречи 11.08 в 12.00. Просьба обеспечить присутствие представителя застройщика, ответственного за подачу документов на присвоение адреса, принести отказы на присвоение адреса. И документ о повторной подаче документов на присвоение адреса. Возникли большие сомнения: когда подавали на просвоение адреса, когда отказ и главное причина отказа. Сомнения, что виновата сьемка, может коммуникации не проложены?

АУ АРКАДА???Если Вы не согласуете время, то это не значит, что люди не соберутся у банка!!Поэтому если Вы все-таки адекватный человек, то организуйте встречу!!
09 серп 2017 11:14
Мда, чувствую фигня какая-то получается. Что-то мутят такое, что на голову не налазит. Все обвиняют власти, законы, только сами намного хуже той же власти. Я бы на месте городских властей так бы штырил застройщиков, чтобы проверки не вылезали из их офисов и строек. Чтобы потом не было такого козлизма. И разведения руками.
09 серп 2017 13:42
Где можно узнать размер авансов для Жека??
09 серп 2017 14:12
Цитата "Enfermo":
Где можно узнать размер авансов для Жека??

Весной кажется, проскакивала табличка с суммами. За 3к что-то в раёне 10000. Друг в Степовом в ноябре платил около 4500 за однушку, и не особо экономля ему хватило вроде до апреля.
09 серп 2017 14:16
Цитата "manul_":

Весной кажется, проскакивала табличка с суммами. За 3к что-то в раёне 10000. Друг в Степовом в ноябре платил около 4500 за однушку, и не особо экономля ему хватило вроде до апреля.

А так это норм еще. Я думал в районе 7-8 за однушку и порядка 15 за 3)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .146148. . .221
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше