Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .133135. . .221
02 лип 2017 15:56
Окна проверьте, балконные двери, металопластиковый профиль, стеклопакеты, чтобы не было трещин, боя, наличие ручек и чтобы все створки как положено открывались. Возьмите листочек бумаги, проверьте тягу в вентиляционных каналах. Просмотрите стяжку, чтобы не было трещины, подозрительные места простучите карандашом на звук, обрисуйте их. Проверьте наличие всех эл. розеток, выключателей, посмотрите внутриквартирный эл. щиток при двери, загляните внутрь на наличие автоматов, диффреле. Электричества скорее всего не будет, но если будет, можете проверить розетки подзарядкой мобилки. Проверьте входные двери, замки. Проверьте наличие заглушек и вентилей на водопроводных трубах.
До просмотра купите в Эпицентре строительный карандаш, мел, и все, что Вам при осмотре не нравится, обрисовывайте (это для рабочих, которые будут после Вас проверять и исправлять). Выявленные недостатки опишите заявлением представителю застройщика, если у него есть журнал претензий, впишите все выявленные недостатки туда.
02 лип 2017 16:11
У Вас квартиры с "оздобленням", на первой странице форума этого нету, увидела только в характеристиках дома на сайте Аркады. Тогда Вам рисовать карандашом по обоям не надо:). И стяжку пола Вы не увидите, Вам линолеум, плинтуса, внутриквартирные двери надо смотреть. На всяк случай возьмите фонарик.
03 лип 2017 07:36
Цитата "изАркады":

Пока мне нечего сказать по данному вопросу, думаю на следующей неделе будет информация)))))) Не переживайте подадут))))

Уважаемый ИзАркады есть уже информация когда подача пакета документов в ДРА на получение адреса?
03 лип 2017 08:04
Также не лишним будет взять копию додатка к договору с тех.характеристиками, где описано все что Нам должно быть установлено. При подписания Акта приема передачи с Застройщиком необходимо проверить наличие и работоспособность приборов учета на которые Застройщик обязан предоставить тех.паспорта и гарантийные обязательства куда вписаны серийные номера приборов. Также необходимо зафиксировать в акте показание счетчиков... для этого открываем тех.шкафы в общих коридорах и проверяем (работоспособность запорных кранов также) и их наличие -счетчик на электроэнергию, ГВС,ХВС,Отопление. Смотрим места на предмет подтеков, высохшие мокрых пятен. Обои без пятен и разводов, а трубы и подними - сухими. При этом вода и электрика в квартире должна быть. Не лишним будет взять с собой лампочку или тестер для проверки электрики. Смотреть нужно все выключатели и розетки. Тоже касается окон и узлов примыкания.
03 лип 2017 08:10
Цитата "Enfermo":

Если Вам нравится когда Вас как инвестора постоянно бросают, то можете сидеть тихо и молчать!! Но когда, дом еще по состоянию на декабрь 2016 полностью был готов. Но тянут 6 месяц с документамы, то тепрпения нет!! Поэтому увы

Наш дом Черемош, и его действительно не успели сделать к сдаче на 30.06. мы тоже как никто ждем сдачи и вселения. Нужно просто смирится и ждать, их обязательно достроят и сдадут....другой вопрос когда.( Летом запускают ТП вокруг наших домов,я так понимаю задержка еще с этим связана) :chillout:
03 лип 2017 08:43
"Смириться и ждать" это когда собаку дресеруют... уж простите мой французский. За свои деньги нужно требовать, когда обязательства не выполняют.
03 лип 2017 09:11
Цитата "iMan":
"Смириться и ждать" это когда собаку дресеруют... уж простите мой французский. За свои деньги нужно требовать, когда обязательства не выполняют.

Обязательно соберемся и будем требовать, они ж не зря в договоре прописали 90 дней возможна задержка. У Дубровицы срок заселения 30.05 был...теперь 30.08. А после и в суд смело можно подавать.
Но я все таки верю в Аркаду и застройщика, что все будет хорошо!)))
03 лип 2017 09:15
А изночально когда Дубровицу сдавали? На старте продаж
03 лип 2017 09:28
31.03.2017 сдача. А на паспорте объекта на стройке 30.09.16
03 лип 2017 09:29
Цитата "Alik1001":
А изночально когда Дубровицу сдавали? На старте продаж

Декабрь 16 - окончание строительства. Конец мая 17 - заселение
03 лип 2017 09:32
Вот и я помню изначально сентябрь 16го...

Итого задержка больше года...
03 лип 2017 09:34
Цитата "K_A_T_E":

Это что, в новых Договорах просрочки уже вписывают?

Обязательно соберемся и будем требовать, они ж не зря в договоре прописали 90 дней возможна задержка. У Дубровицы срок заселения 30.05 был...теперь 30.08. А после и в суд смело можно подавать.
Но я все таки верю в Аркаду и застройщика, что все будет хорошо!)))
03 лип 2017 09:35
Это что, в новых Договорах просрочки уже вписывают?
03 лип 2017 09:45
Может скоро метраж будут недописывать? Разве выполнять обязательства в срок сейчас уже не честно перед Инвестором?
03 лип 2017 11:31
мы покупали квартиру сначала в Дубровице, в декабре 2015 .
По Дубровице сдача была - март 30.03, заселение- май 31.05.
То что там на паспорте обьекта было написано, на заборе тоже многое пишут.
Я рада, что в последний момент мы взяли Черемош сэкономив чуть ли не тридцать тыс.грн.
Но в итоге и ваш срок перенесли, и нас не сдали вовремя....гады, досадно.
03 лип 2017 12:26
Уже начали звонить звать на просмотр?)или все как обычно, и есть причины, почему не звонят)
03 лип 2017 13:01
Цитата "изАркады":

Думаю к 87 ТП. Уточню наверняка, отпишусь.

изАркады мы видим что вы на сайте !ответьте пожалуйста на вопросы!есть уже информация??? когда подача пакета документов в ДРА на получение адреса?
03 лип 2017 13:29
Цитата "vlad14":

изАркады мы видим что вы на сайте !ответьте пожалуйста на вопросы!есть уже информация??? когда подача пакета документов в ДРА на получение адреса?

Одна секция к ТП 84, а вторая к ТП 87. Документы на адрес будут поданы как будет геодезическая съемка.
03 лип 2017 13:29
Здр только что позвонили пригласили на просмотр УРА
03 лип 2017 13:36
Цитата "lenca":
Здр только что позвонили пригласили на просмотр УРА

Если не секрет, с какой Вы квартиры?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .133135. . .221
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше