Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .1214. . .221
27 серп 2015 17:52
Цитата "Артур РСР":
Здравствуйте . Принимайте в соседи. ( Хотя виртуальные но уже соседи ) Недавно купили по переуступки 1 комнатную кв 202 на 17 этаже 1 секция.

Артур, а точно купили 202? И когда примерно. Просто я инвестировал в эту квартиру и отказался от неё потом, Аркада должна вернуть деньги в течение 5 дней после продажи, но до сих пор от них нет никакой информации.Если вы действительно в неё инвестировали, то поеду в банк выяснять.
27 серп 2015 18:36
Цитата "barracuda2015":
Что нужно «узаконивать», а что – необязательно К наиболее распространенным перепланировкам, которые ...

Подскажите, пожалуйста, какую предельную нагрузку выдержат перекрытия в Дубровице, или какой толщины стяжку на пол можно положить?
Так чтобы еще остался запас под массу мебели и людей в квартире.
Спасибо.
28 серп 2015 08:17
Цитата "Olympic":

Просто я инвестировал в эту квартиру и отказался от неё потом

А можно узнать причину, вы по своим соображениям или что-то узнали про дом? )
28 серп 2015 12:51
Цитата "gov2015":
Добрий вечір, сусіди!!! Поселіть і мене, будь ласка, 2 секція, 9 поверх, 1к.

Цитата "bobrdobr":
Купили на днях по переуступке, первая секция, 9ый этаж, трешка.
Привет соседи

Цитата "Foontik1989":
Привет соседям со 110 от 112 (1ком)

Всім привіт. Вітаю.
https://www.thinglink.com/scene/675275239059357697
28 серп 2015 13:36
Че вы розкричались ! Нормально все ! Просто посмотрел что Люди напишут вижу сразу Агресию))))Розслабтесь все Нормально ))))
28 серп 2015 13:39
Цитата "Vitalio":
Всім привіт. Вітаю.
https://www.thinglink.com/scene/675275239059357697

Норм домик растет
28 серп 2015 13:52
Цитата "SofiyaAvgustaFriderika":
Че вы розкричались ! Нормально все ! Просто посмотрел что Люди напишут вижу сразу Агресию))))Розслабтесь все Нормально ))))

Агрессию или недовольство у Вас видно, мы дружненько обсуждаем что происходит в домах, как идёт стойка, а не то есть ли у людей деньги!

Открою Вам секрет, у 80 % населения сбережений нет вообще, НЕТУ У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ!
Во всяком случае у большинства, Много кто кредитов набрался,
А Вы тут зашли и решили что в нашей стране всё круто, деньги есть!

Давайте лучше оговаривать то что происходит вокруг строительства и будет всё отлично!
Добра, здоровья Вам и всего наилучшего!
28 серп 2015 13:55
Цитата "bobrdobr":
Странный сосед попался нам друзья, еще не переехали но будем знать где кто ;)

Судя по профилю инвестор, так же по судя по его/ее сообщениям купивший однушку на последних этажах, это я нисколько не злорадствую, просто отмечаю что человека видимо жаба давит. И да, никто ведь не знает кто, сколько и как вообще копил.

Казнили без суда и Следствия ! Ребята мне нисколько не Завидно ! просто у Смертных сейчас это самый популярный вопрос !))))И неужели вы Думаете что все Люди инвестируют Деньги для того чтобы Именно тут Жить ! ?
28 серп 2015 13:57
Цитата "Sozitel":

Агрессию или недовольство у Вас видно, мы дружненько обсуждаем что происходит в домах, как идёт стойка, а не то есть ли у людей деньги!

Открою Вам секрет, у 80 % населения сбережений нет вообще, НЕТУ У ЛЮДЕЙ ДЕНЕГ!
Во всяком случае у большинства, Много кто кредитов набрался,
А Вы тут зашли и решили что в нашей стране всё круто, деньги есть!

Давайте лучше оговаривать то что происходит вокруг строительства и будет всё отлично!
Добра, здоровья Вам и всего наилучшего!

Спасибо вам Тоже ! Миру Мир ! Надеюсь стройка Будет успешной! :yes:
28 серп 2015 14:03

Казнили без суда и Следствия ! Ребята мне нисколько не Завидно ! просто у Смертных сейчас это самый популярный вопрос !))))И неужели вы Думаете что все Люди инвестируют Деньги для того чтобы Именно тут Жить ! ?

Я лично собираюсь там жить, и деньги мне с потолка точно не упали, а стоить надо, и стоить надо много, как Вы думаете, сколько простоят ещё панельки старые? Куда потом людям деваться?
Инвестировать необходимо, это развивает экономику, и даёт людям работу...
Или лучше что бы те у кого деньги есть их держали под подушкой и в городе ничего не строилось?
28 серп 2015 14:08
Цитата "Sozitel":

Я лично собираюсь там жить, и деньги мне с потолка точно не упали, а стоить надо, и стоить надо много, как Вы думаете, сколько простоят ещё панельки старые? Куда потом людям деваться?
Инвестировать необходимо, это развивает экономику, и даёт людям работу...
Или лучше что бы те у кого деньги есть их держали под подушкой и в городе ничего не строилось?

Честно Я Живу на Познаках уже 25 лет Застроили ТАК Что Негде с Калясками Гулять Ходят по Парку по кругу Туда сюда ! ТАк что тут Вопрос уже Хорошо это или плохо ) Хотя я КАК инвестор Заявляю что ЭТО ХОРОШО )))))))Строят там обычные стройбаны Дай им БОГ здоровьЯ!А Каким образом Инвестиция влияет на Внешнюю Экономику я не вижу !
28 серп 2015 14:25

Честно Я Живу на Познаках уже 25 лет Застроили ТАК Что Негде с Калясками Гулять Ходят по Парку по кругу Туда сюда ! ТАк что тут Вопрос уже Хорошо это или плохо ) Хотя я КАК инвестор Заявляю что ЭТО ХОРОШО )))))))Строят там обычные стройбаны Дай им БОГ здоровьЯ!А Каким образом Инвестиция влияет на Внешнюю Экономику я не вижу !

Честно говоря последнюю фразу не понял вообще :???:
А так - строительство даёт очень много работы в других отраслях промышленности и производства! Китай в своё время очень сильно подрос именно на внутреннем спросе и строительстве
28 серп 2015 15:10

25 лет назад в Киеве построили Троещину (и заселили туда чернобыльцев), а на Позняках были только дачи и частный сектор, вы наверное там жили.
28 серп 2015 15:22
Цитата "barracuda2015":

25 лет назад в Киеве построили Троещину (и заселили туда чернобыльцев), а на Позняках были только дачи и частный сектор, вы наверное там жили.

А вы под "Позняками", вероятно, метро Позняки понимаете?
28 серп 2015 15:22
Цитата "barracuda2015":

Нет в 92м. Плучили на ул.Григоренка Было Пару домов А так Села Пески Пустыни !!!!
28 серп 2015 15:25
Цитата "barracuda2015":

Небило ни трамвая ничё Ходили к унивесаму ЗА Хлебом!!! Кто вырос на Познячках тот Помнит!
28 серп 2015 15:33

Нет в 92м. Плучили на ул.Григоренка Было Пару домов А так Села Пески Пустыни !!!!

А у нас Нижних Садах дача была, а у друзей - на Осокорках. Это был пригород, туда с Речного вокзала ходили "речные трамвайчики", короче тьма-таракань, а теперь Киев.
28 серп 2015 15:39
Цитата "bobrdobr":

А можно узнать причину, вы по своим соображениям или что-то узнали про дом? )

Отказался по причине рассрочки и пресловутого поднятия 25/02 прайса до заоблачных вершин. На прошедшей неделе была отличная акция и думаю что прайс был адекватен, можно было бы вернуться, но квартира видимо продана.
Артур РСР, просьба написать мне для выяснения некоторых нюансов, буду благодарен.
28 серп 2015 15:43
Всем привет.
Принимайте в ряды. :)
Есть кто с 1й секции 6й этаж?
28 серп 2015 15:51
Цитата "Артур РСР":
Здравствуйте . Принимайте в соседи. ( Хотя виртуальные но уже соседи ) Недавно купили по переуступки 1 комнатную кв 202 на 17 этаже 1 секция. Прочитал всю ветку и негде не поднимался вопрос о создании ОСББ в 11 доме. Нужно ли ОСББ в 11 доме или это Головняк и лучше пусть жек рулить . жду ваших комментариев спасибо.

...я за...
...но пока рано об этом говорить, ждём, конца 2016 года..
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .1214. . .221
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx