Подати оголошення

Дом "Дубровиця" (№11) - вул. Бориса Гмирі, 12б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 36.
4/11%
6/17%
8/22%
15/42%
3/8%
1. . .8789. . .221
11 січ 2017 11:57
аналогічно, в міру можливостей будемо долучатись до зустрічей та заходів.
11 січ 2017 12:08
я також в темі, тільки якщо будемо планувати збиратись, давайте домовлятись завчасно, хочаб за 2-3 тижні
11 січ 2017 12:11
я тоже с вами)
11 січ 2017 12:26
Я предлагаю ориентироваться на начало февраля. То есть в январе должно быть бти. Если бти нет, то 1-3 февраля и наведаться. Решить, когда удобнее кому. Мне всё равно. Если нет бти в январе это 100% срыв сроков. Потому что в конце февраля, середине марта должен быть сертификат соответствия. И 2-3 месяца надо ждать пока всё подключат. Как раз выходит конец мая, середина июня.
11 січ 2017 12:34
Если у кого-то есть другие предложения, пожалуйста :) Пока пойдём минимальными силами Дубровицы. Далее увеличим количество участников, если захочет Галлицкий пусть тоже подключается. И т.д. Потому что, мне кажется, с первого раза не дойдёт. Но всё таки, у меня есть надежда, что в январе будет бти и не придётся идти на столь радикальные меры. Тогда надо будет немного переосмыслить план.
11 січ 2017 13:36
Я теж із тих, хто постійно читає,але не приймаю участь у обговореннях. Повністю підтримую створення ініціативної групи.
11 січ 2017 13:53
Підтримую
11 січ 2017 17:01
Я теж підтримую.
12 січ 2017 12:29
Почитал вчера впервые на соседнем форуме общую ветку Патриотики. Там оказывается обсуждались различные вопросы с представителем Аркады. Который позже самоустранился. Мои мысли о прочитанном. Люди имеют право задавать вопросы на повышенных тонах и показывать свои эмоции. У них другого нет выхода. Это нормально. Самоустранение представителя, якобы из-за неконструктивности диалога, возможно из-за потери имиджа Аркады на протяжении дискуссии - ошибка. Когда власть отворачивается от людей, мы хорошо знаем, что происходит. Люди сами решают, что им делать. На это у них есть полное право. Об этом написано и в уставе ООН. Немного другими словами и о другом. Но суть та же. Теперь ближе к теме. Я так понимаю, кроме инвесторов, как будущих, нынешних, ветки также читают представители банка, а также модераторы. Так вот обращение к представителю Аркады. 1. Я назову примерную сумму потерь людей, задержка по 5 домам 1 месяц это по меньшей мере 1000 квартир. Каждую квартиру человек мог сдать, либо он снимал и мог переехать, либо он жил у друзей-родственников и понёс моральные потери соответствующие. Аренда это 4500грн мес. Умножаем на 1000. Это по меньшей мере 4 500 000 грн. Несли потери инвесторы ЕЖЕМЕСЯЧНО! С 5 ДОМОВ! За пол года это 27 000 000 грн. Морально-материальных потерь. ОНИ ИМЕЮТ ПРАВО ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ??! Верните им деньги, возместите и отворачивайтесь. Хотя даже в таком случае - НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА. Вы обязаны слушать всё. И сказать этого больше не повторится. Но это повторится. 2. По поводу не типичных ситуаций. Когда не типичные ситуации происходят постоянно и прогнозируются - ОНИ СТАНОВЯТСЯ ТИПИЧНЫМИ. 3. У вас было и остаётся достаточно времени, чтобы привести готовность в порядок и заплатить ПАЙ. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ, КОГДА ПЕРЕД НОСОМ У ЛЮДЕЙ ЗАКРЫВАЮТ ДВЕРЬ и ГОВОРЯТ ВЫ ПЛОХИЕ, МЫ ХОРОШИЕ всё будет хорошо. Значит надо говорить правду. Вот там, где вы отвернулись от людей, там и лежит начало конца. Подумайте об этом...
12 січ 2017 14:02
Була сьогодні вперше в себе на квартирі (2 під'їзд 24 поверх) фотографій наробила багато. З плюсів - квартири уже оздоблені, на об'єкті працюють робочі.
З мінусів :
1 ви знаєте, що в загальних коридорах і на столах немає ніякого опалення!! Стіни в льоді, місцями штукатурка вже потріскана. Це неприпустимо, неможу знайти в угоді пункт про опалення. Це питання потрібно підняти!
2 в квартирі поклеєні непогані шпалери, але як??? Стики криві, місцями по білим шпалерам сліди чи то фарби чи брудних рук.
Стеля і багети зроблені як-небудь. Все потрібно переробляти.
3 в кухні як і де не де в загальних проходах немає скла!!! Казали дороблять.
12 січ 2017 14:21
А Вы нам фото покажите? Выкладывайте тут
12 січ 2017 14:25
Фото сьогоднішні свіжі
Була сьогодні вперше в себе на квартирі (2 під'їзд 24 поверх) фотографій наробила багато. З плюсів - квартири уже оздоблені, на об'єкті працюють робочі. З мінусів : 1 ви знаєте, що в загальних коридорах і на столах немає ніякого опалення!! Стіни в льоді, місцями штукатурка вже потріскана. Це неприпустимо, неможу знайти в угоді пункт про опалення. Це питання потрібно підняти! 2 в квартирі поклеєні непогані шпалери, але як??? Стики криві, місцями по білим шпалерам сліди чи то фарби чи брудних рук. Стеля і багети зроблені як-небудь. Все потрібно переробляти. 3 в кухні як і де не де в загальних проходах немає скла!!! Казали дороблять.
12 січ 2017 14:29
В лифтовых холлах стоят батареи, этого достаточно.
12 січ 2017 16:29
Хорошая кв )
12 січ 2017 16:33
это сколько комнат у вас? на лифте поднимались?
12 січ 2017 17:16
2 кімнати, пішки йшли, сказали що якраз будинок обезточили.
13 січ 2017 04:35
два рази був, підіймався на грузовому (2 секция)
13 січ 2017 14:18
Общался с Застройщиком по поводу обмеров БТИ по дому.
В планах во второй половине февраля проводить данные обмеры.
13 січ 2017 14:49
Цитата "изАркады":

Дякую за інформацію, але як на мене пізновато, можна й раніше було б, щоб здати будинок у вказані строки.
А коли планується оплата паю?
13 січ 2017 15:28
Цитата "изАркады":

это по какому дому??когда уплата пая?
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .8789. . .221
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx