Подати оголошення

Дом "Дерибасівський" (№ 31) - Софії Русової, 7-Г

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 15.
4/27%
0/0%
1/7%
4/27%
6/40%
1. . .1719. . .42
23 лют 2018 11:37
Обновленные фото
23 лют 2018 13:34
Цитата "Filippov Sergey":
Обновленные фото

Спасибо за фото
24 лют 2018 09:55
Проезжала мимо стройки, на удивление работают 4 люльки (те что увидела).
26 лют 2018 12:47
Я так понимаю что в нашем доме все чистовые работы в квартирах и МОПах будет после потепления? Отопление включать не будут, а делать в мороз чистовые работы тоже никто не будет. Напрашивается вопрос, не анализировал ли кто, какой срок в домах аналогично нашему на чистовые работы? Наш дом сдается в эксплуатацию 30.06, заселение 30.09
добавляем стандартную просрочку от аркады, реальное заселение 31.12
Успевают ли до 30.09 сделать чистовые работы?
26 лют 2018 14:12
Я так понимаю что в нашем доме все чистовые работы в квартирах и МОПах будет после потепления? Отопление включать не будут, а делать в мороз чистовые работы тоже никто не будет. Напрашивается вопрос, не анализировал ли кто, какой срок в домах аналогично нашему на чистовые работы? Наш дом сдается в эксплуатацию 30.06, заселение 30.09

Есть вариант что до весны протянут так как на Новый год мало кто заедет , а отапливать дом стоит много денег , подобная картина в соседнем доме где знакомый купил квартиру , летом должна была быть сдача по факту закончили зимой , в январе был просмотр , сказали весной получат ключи :)
26 лют 2018 14:13

отделочные работы начнут где то в марте, если бригады есть все, то должны успеть. и если сейчас все подготовительные работы ведутся, которые можно сделать в холод, а заселение будут подстраивать под пуск отопления, а это точно будет сдвиг, ну и надо будет с весны требовать регулярные отчеты по внутренним работам
26 лют 2018 14:18
Цитата "Artikfor":
Есть вариант что до весны протянут так как на Новый год мало кто заедет , а отапливать дом стоит много денег , подобная картина в соседнем доме где знакомый купил квартиру , летом должна была быть сдача по факту закончили зимой , в январе был просмотр , сказали весной получат ключи :)

да давайте не будем, так настраиваться на после Нового года, всё будет вовремя, а сдвиг только на запуск отопления, это и будет мааааленькой задержкой :yes:
26 лют 2018 14:21
[quote="poprugyn4ik"]отделочные работы начнут где то в марте, если бригады есть все, то должны успеть. и если сейчас все подготовительные работы ведутся, которые можно сделать в холод, а будут подстраивать под пуск отопления, а это точно будет сдвиг, ну и надо будет с весны требовать регулярные отчеты по внутренним работам[/quote
Просто для примера. 25 и 29 дом, сданные без задержек с заселением в конце ноября и полной готовностью простоял без отопления почти всю зиму и не заселились до сих пор, хорошо бы до конца марта начали. Отопление дали в середине февраля, воду ещё не дали. Так что не расслабляйтесь, интересуйтесь ходом работ
26 лют 2018 14:26
Цитата "ArtTemova":

Просто для примера. 25 и 29 дом, сданные без задержек с заселением в конце ноября и полной готовностью простоял без отопления почти всю зиму и не заселились до сих пор, хорошо бы до конца марта начали. Отопление дали в середине февраля, воду ещё не дали. Так что не расслабляйтесь, интересуйтесь ходом работ

да, обидно за них, ну нам остаётся только надеяться, что всё будет в ЭТОМ году
26 лют 2018 15:18
Цитата "poprugyn4ik":

да, обидно за них, ну нам остаётся только надеяться, что всё будет в ЭТОМ году

Нам уже не обидно. Просто мы в своё время ничем не интересовались, единицы были активистов, посчитали что сдали вовремя и успокоились. По читайте про этапы сдачи и документации и пишите, спрашивайте в банке, ходите на встречи
26 лют 2018 16:52
Мне уже намекнули про некоторую задержку. Когда я обрадовалась (меня не будет летом в стране) - то прозвучало о паре месяцев
26 лют 2018 18:51
Еще одно наблюдение. Мы отстаем от 30го дома на 2 месяца. Заселение 30го 30.11.2018. Если ничего не измениться, мы заселяемся 31.01.2019. Но как по мне это худший вариант.
26 лют 2018 19:16
Еще одно наблюдение. Мы отстаем от 30го дома на 2 месяца. Заселение 30го 30.11.2018. Если ничего не измениться, мы заселяемся 31.01.2019. Но как по мне это худший вариант.

Все может сильно измениться с началом внутрянки.
28 лют 2018 10:34
Ну, что конец месяца, ждем от Аркады планы работ, и может напишут, что там сделано внутри, и сравним проценты с предыдущими, будет хоть какая то картина по темпам подготовительных работ
28 лют 2018 14:55
Я думаю эту инфу дадут не раньше 12.03.2018
01 бер 2018 06:09
ну, остаётся ждать, пока соизволят нам ответить, интересно, а сильно непогода тормознула фасадные работы, обидно еще и тут задержек
04 бер 2018 13:27
Сегодня работала 1 люлька (то что увидела с одной стороны)
Установили корзины под кондиционеры
04 бер 2018 14:05
Сегодня тоже гулял рядом, обратил внимание, что уже на нескольких пролетах убрали люльки, это значит, что фасад закончили там.
05 бер 2018 14:16
//forum.domik.ua/images/orig/full/000061 3d82ea334482ba.jpg план работ, осталось дождаться процент внутренних работ
09 бер 2018 11:22
Работа на доме была. С стороны епика не сильно видно было из за тумана.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .42
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше