Подати оголошення

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .4143. . .106
21 груд 2017 07:43
Это что б не забывали что должны построить😂😂😂
22 груд 2017 13:45
На фоне печальных мыслей связанных с маленькой кухней и нежелание делать кухню-студию, сегодня прорисовал один из возможных вариантов увеличения кухонного пространства с возможностью дополнительного спального места для гостей :alc:
За основу был взят раскладной диван полуторка с размерами 2000*1050 мм и с разложенным состоянием 2000*1300 мм.
На очереди мысли по возможности впихивания невпихуемой душевой кабинки в маленький с/у с возможностью оставить там раковину и унитаз :tualet:
22 груд 2017 20:16
Цитата "Jurka3":
На фоне печальных мыслей связанных с маленькой кухней и нежелание делать кухню-студию, сегодня прорисовал один из возможных вариантов увеличения кухонного пространства с возможностью дополнительного спального места для гостей :alc:
За основу был взят раскладной диван полуторка с размерами 2000*1050 мм и с разложенным состоянием 2000*1300 мм.
На очереди мысли по возможности впихивания невпихуемой душевой кабинки в маленький с/у с возможностью оставить там раковину и унитаз :tualet:

а стіни, позначені червоним, можна зміщувати?
23 груд 2017 09:43
Я так понимаю на фото напротив Чигирина готовят фундамент для Хортици?
23 груд 2017 10:40
Цитата "Olgerd72":
Я так понимаю на фото напротив Чигирина готовят фундамент для Хортици?

Да
23 груд 2017 16:10
Цитата "Jurka3":
я бы на вашем месте вообще эти красные перегородки снесла. А гости и на диване поспят;)
23 груд 2017 16:50
Цитата "Ваш_сусід":

а стіни, позначені червоним, можна зміщувати?

Можна, вони ж НЕ несучі.
24 груд 2017 08:53
Цитата "Jurka3":

Можна, вони ж НЕ несучі.

По плану нарисовано, что не несущие, а именно перегородки. Несущий только кусок возле кухни и санузла
24 груд 2017 09:14
Цитата "Fuerza":
я бы на вашем месте вообще эти красные перегородки снесла. А гости и на диване поспят;)

Студию не хочу....хочется кухню отдельную более-менее вместительную и отдельно для детей комнату и для себя.
24 груд 2017 15:05
Цитата "Fuerza":

По плану нарисовано, что не несущие, а именно перегородки. Несущий только кусок возле кухни и санузла

а з кухні на балкон стіна несуча чи ні?
27 груд 2017 11:43
Цитата "Ваш_сусід":

а з кухні на балкон стіна несуча чи ні?

Подоконное пространство между кухней и балконом сносить нельзя. Можно убрать оконную и дверную раму, но думаю, надо будет менять стеклопакеты в балконной раме на более тёплые.
27 груд 2017 19:22
Можно в стрелялки играть. лабиринт супер )
27 груд 2017 20:26
Возможно кто-то знает, где можно узнать статистику выкупленых квартир в нашем доме на сегодняшнее время? Возможно эта цифра прямо или косвенно связана с темпами строительства и распределения средств именно на наш дом... Просто очень интересно узнать, деньги которые мы заплатили идут на строительство именно нашего дома или они распределяются по всем объектам Аркады...
28 груд 2017 05:00
👈👈👈😂😂😂😂
Вы сейчас серьезно???
Вы же подписали договор...
Вы его читали???
Там написано черным по белому - вы даёте деньги "первому" - "первый"-"второму" , тот нанимает третьего... А в случаи чего виноваты Вы и только Вы рискуете...
И вот вам мой прогноз - в январе крана не будет. Есть желающие поспорить? )))
И что б не говорили, я тоже собственник квартирки в этом доме
28 груд 2017 05:05
Вопрос ко всем... Только мне кажется что вот тот утеплитель (голубенький) я так понимаю это пенопласт???
А его ничто не должно покрывать ???
Ну что б он не поддавался воздействию воды, грибков, грызунов???
Или мне показалось??? Что думаете?
28 груд 2017 05:13
То голубенькое чем то черным покрывали вроде на других домах. Я думаю кран к весне будет.
28 груд 2017 07:38
Цитата "knocking":
Вопрос ко всем... Только мне кажется что вот тот утеплитель (голубенький) я так понимаю это пенопласт???
А его ничто не должно покрывать ???
Ну что б он не поддавался воздействию воды, грибков, грызунов???
Или мне показалось??? Что думаете?

Я думаю, деньги все несли осознанно, зная о всех проблемах, которые могут быть. Поэтому, ИМХО, не ожидаю Мерседес по цене Ланоса. :ih:
28 груд 2017 11:37
По поводу Мерседеса по цене ланоса.... Вопрос вот в чем... Живем так плохо потому что сами лезем и со всем соглашаемся... А если при сдаче дома будет много собственников, которые планируют жить, а не продавать, то можно качнуть ситуацию... Так сказать принять работы по максимуму...
" Протокол сдал- протокол принял"
28 груд 2017 11:48
Когда по Вашему будет кран?
28 груд 2017 12:29
Цитата "Vulik_6a":
Когда по Вашему будет кран?

Представитель Аркады писал, что есть договоренность и кран будет в январе
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .4143. . .106
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше