Подати оголошення

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .3436. . .106
14 лист 2017 15:19
Цитата "Jurka3":

Спасибо, аж полегчало, отлягло знаете ли....
Аркада ж вообще ни в чём не виновата - это ж всё подрядчики, КМДА, прочие нигодяи, которые документы не оформляют, и т.д.

нет,у Аркады и свои проблемы есть,этого никто не отрицает,однако в случае с кранами...УБК (фирма хозяин кранов) забита заказами этих кранов,да и техника эта не 2006 года производства,и збои есть,как минимум 35 работают отлично и все они стоят на объектах, а остальные на ремонте, и поэтому на Патриотику порой не хватает кранов
14 лист 2017 21:28
Цитата "Jurka3":

А чего ж поздно, на сайте двушечка 54м2 появилась свободная, уже вторую неделю висит - эта двушечка с видом на Метро.

ехх мечты мечты)
15 лист 2017 16:41
З 16.11 знижки будуть, жаль що на 3 кім нема(
16 лист 2017 04:10
Гуляем почти каждый вечер по патриотике, рассматриваем домики! Строятся дома за Эпицентром. Гуляли в час ночи - а там ребята варили и плиты тягали. Стройка идет полным ходом, пусть и не на Чигирине - всему свое время...

Когда мы переехали на Позняки с нашего окна как раз было видно начало стройки - и в дождь и в снег и днем и ночью там чего-то строили и сейчас там уже горят окошки и бегают людишки =)

Я думаю обязательно дойдет дело и до нашего домика. По этому я особо не переживаю - времени еще предостаточно.
16 лист 2017 04:23
Цитата "ksyoxa":
З 16.11 знижки будуть, жаль що на 3 кім нема(

Ага, смс-ка пришла с 16 по 27 на Чигирине скидосы на двушки =)
16 лист 2017 06:39
Цитата "anacondus":
Гуляли в час ночи - а там ребята варили и плиты тягали.
то вони ваш кран на металолом пилили :jok:
16 лист 2017 10:59
Цитата "Богуслав-238":
то вони ваш кран на металолом пилили :jok:

Дитячий садок :faceoff:
16 лист 2017 16:40
Цитата "Pushak":

Не Ваша случайно?))) :winky:

Я о том, что вдруг люди начали отказываться от квартир :notsure:
Не хотелось бы потерять такого соседа :no-no:
16 лист 2017 23:20
Ну много вариантов может быть... я смотрю паникеров предостаточно, пессимистов и триста раз перестраховщиков. Плюс может материально не потянули. Или наоборот - выплатили и нашли вариант получше для себя. А может плюнули на эти дикие цены сняли все деньги и отправились путешествовать :) плывут гдето в Филиппинах и наслаждаются раем.
А мы тут в чате кран делим и предлагаем все телефоны аркады оборвать. Или всех ненавидим и подозреваем вселенский заговор против дома 34.
Верните оптимизм в чат. Еще два года впереди а в чате ад из сарказма и подколов. Если мы и правда будущие соседи я бы не хотела жить в похожей обстановке.

Будьте добрее...
17 лист 2017 06:10
То люди завидуют нашему виду на озеро, вот и придумывают глупые шутки;)
17 лист 2017 06:14
У меня сомнений в том, что достроят, нет. Правда думаю, что заселение будет не в ноябре, а в марте. Вот весной как раз ремонты делать, а с лета жить;)
17 лист 2017 07:53
Цитата "anacondus":
Ну много вариантов может быть... я смотрю паникеров предостаточно, пессимистов и триста раз перестраховщиков. Плюс может материально не потянули. Или наоборот - выплатили и нашли вариант получше для себя. А может плюнули на эти дикие цены сняли все деньги и отправились путешествовать :) плывут гдето в Филиппинах и наслаждаются раем.
А мы тут в чате кран делим и предлагаем все телефоны аркады оборвать. Или всех ненавидим и подозреваем вселенский заговор против дома 34.
Верните оптимизм в чат. Еще два года впереди а в чате ад из сарказма и подколов. Если мы и правда будущие соседи я бы не хотела жить в похожей обстановке.

Будьте добрее...

Поддерживаю! давайте как-то веселее :)
17 лист 2017 10:22
Цитата "Pushak":

Не Ваша случайно?))) :winky:

Неее, Юрец остаётся с Вами до победного конца :bud:
17 лист 2017 10:36
Как думаете след кран наш? Или будут менять маленькие на 19 и 26 доме :shuffle:
17 лист 2017 11:12
И на 23 доме маленький кран будут менять.
17 лист 2017 13:48
Всем привет!
Двушечки 54 м2 с видом на МЕТРО уже нет) Ну т.е. она есть, но только не для продажи)Принимайте в свои ряды :)
17 лист 2017 15:19
Цитата "ShurikDAV":
Всем привет!
Двушечки 54 м2 с видом на МЕТРО уже нет) Ну т.е. она есть, но только не для продажи)Принимайте в свои ряды :)

Поздравляю!:)
17 лист 2017 15:26
Цитата "ShurikDAV":
Всем привет!

Поздравляем!!
Вы случайно не узнали, когда у нас начнутся работы
17 лист 2017 15:49
Цитата "ShurikDAV":
Всем привет!

:poz:
:hi: :hi: :hi:

Ура - наши ряды растут на глазах =) Присоединяйтесь к наблюдающим за готовым подвалом :super:

А есть кто нибудь с 25-го? Нам дольше всех нервничать :ded: :ded: :ded:
18 лист 2017 05:32
Цитата "Vulik_6a":

Поздравляем!!
Вы случайно не узнали, когда у нас начнутся работы

Спасибо за поздравления! Но хочется наблюдать не за построенным подвалом, а за полноценными работами с помощью которых наш дом будет становиться все выше и выше. :smoke:

Про начало работ не узнавал. Во вторник снова буду у них, тогда и спрошу! Возможно есть еще какие-то вопросы?)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .3436. . .106
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше