Подати оголошення

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .3133. . .106
03 лист 2017 13:21
Опять в планах на ноябрь ничего не указано на наш дом <:(
03 лист 2017 13:34
Да, разочарование... Наверное, теперь надо ждать подарок к Новому году?!
03 лист 2017 14:18
Насчет крана не бойтесь,то что убрали КБ-405 (именуемый на форуме "маленький") - хороший знак,это значит скоро привезут КБ-674 ( именуемый уже "большим") и дом ваш пойдет ввысь) :up:
03 лист 2017 16:30
И да,Аркада не всегда виновата в ситуациях связанных с кранами,674ых (больших) очень мало всего 48 штук на весь Киев,и около 50 КБ-405 (малых) и краны там забиты на всех объектах и даже стоит "очередь" на них,поэтому иногда случаются такие ситуации,главное спокойствие! :hi:
03 лист 2017 19:10
Цитата "Дмитрий1995":
И да,Аркада не всегда виновата в ситуациях связанных с кранами,674ых (больших) очень мало всего 48 штук на весь Киев,и около 50 КБ-405 (малых) и краны там забиты на всех объектах и даже стоит "очередь" на них,поэтому иногда случаются такие ситуации,главное спокойствие! :hi:

Спасибо, аж полегчало, отлягло знаете ли....
Аркада ж вообще ни в чём не виновата - это ж всё подрядчики, КМДА, прочие нигодяи, которые документы не оформляют, и т.д.
03 лист 2017 20:14
Цитата "bibliary":
С однокамерным пакетом на балконе и нашими зимами мебель такая на балконе долго не продержится.

И как всегда одинаково негативная реакция.
Я привела в пример самый простой бесплатный ресурс в котором даже не разбираясь в рендерах и 3D как таковом, обычный пользователь может хоть приблизительно прикинуть размеры комнаты и расставить стандартную мебель.
Также в пример привела пару приблизительных фото. Мебель набросана навскидку - что-то из первых в списке. Консервашку, лыжи и велосипеды, а при желании еще и сушилки с бельем дорисовывайте мысленно.

:( :( :(
04 лист 2017 05:58
Цитата "anacondus":

И как всегда одинаково негативная реакция.
Я привела в пример самый простой бесплатный ресурс в котором даже не разбираясь в рендерах и 3D как таковом, обычный пользователь может хоть приблизительно прикинуть размеры комнаты и расставить стандартную мебель.
Также в пример привела пару приблизительных фото. Мебель набросана навскидку - что-то из первых в списке. Консервашку, лыжи и велосипеды, а при желании еще и сушилки с бельем дорисовывайте мысленно.

:( :( :(

Прикольные рисуночки. А про балконы бред - при современном остеклении там тепло. Мы вот всю зиму балкон не закрываем, потому что там как в комнате
05 лист 2017 10:09
Цитата "Fuerza":

Прикольные рисуночки. А про балконы бред - при современном остеклении там тепло. Мы вот всю зиму балкон не закрываем, потому что там как в комнате

С однокамерным пакетом!?
05 лист 2017 17:08
Цитата "Jurka3":

С однокамерным пакетом!?

Современное остекление не значит однокамерное.
И пора снова сменить тему :yes: :yes: :yes:
05 лист 2017 17:45
Цитата "anacondus":

Современное остекление не значит однокамерное.

Современное - нет, а Чигирин - означает ДА.
05 лист 2017 19:31
По теме - на стройке сегодня активнее всего строился дом, который еще не выставлен на продажу, вот не пойму логику...
05 лист 2017 22:02
Цитата "Fuerza":
По теме - на стройке сегодня активнее всего строился дом, который еще не выставлен на продажу, вот не пойму логику...

Здесь все просто)
чтобы потом цену загнать :smoke:
06 лист 2017 06:37
А хто знає, чи буде можливість
Однак заїзд до будинку зі сторони Епіцентру?
06 лист 2017 07:11
Меня волнует пустырь на месте 3-го садика. Он так и будет стоять огрожденый забором?
06 лист 2017 07:19
Так я за цей пустир і питаю, вчора були за Епіцентром, де будують заправку, і побачили онорожену територію.
Там буде дорога до нашого будинку, маю на увазі територію напроти "Метро" магазину?
06 лист 2017 07:32
Цитата "ksyoxa":
Так я за цей пустир і питаю, вчора були за Епіцентром, де будують заправку, і побачили онорожену територію.
Там буде дорога до нашого будинку, маю на увазі територію напроти "Метро" магазину?

Улица Новая Коллекторная, что есть на плане, будет проходить мимо Чигирина и соединять Руссовою с Григоренко.
06 лист 2017 07:32
Цитата "Vulik_6a":
Меня волнует пустырь на месте 3-го садика. Он так и будет стоять огрожденый забором?

Пока что будет огражденный забором. Почему говорю "пока что" - имею 2 мысли по поводу этого:
1. Либо Город заставит нашего Застройщика построить садик ( а он может это легко сделать).
2. Либо Застройщик и дальше будет платить пай, не строит садик и школы. А после того когда Аркада с Застройщиком уйдут с земли, КМДА подпишет договор с другими строительными компания на данные участки земли, которые выделены под садик и школы, и не думаю что все участки которые выделены именно под соц объекты будут выстроены.
06 лист 2017 07:36
Цитата "ksyoxa":

Будет дорога по ул. Коллекторная
06 лист 2017 07:44
Да там не дорога, там магистраль, как Бажана. Свяжет от метро Харьковска (по улице Ревуцкого) до будущего моста через Днепр)
06 лист 2017 07:47
Цитата "Alik1001":
Да там не дорога, там магистраль, как Бажана. Свяжет от метро Харьковска (по улице Ревуцкого) до будущего моста через Днепр)

Заезд к дому будет? БУДЕТ, и тут не так важно в слово "магистраль" либо "дорога".
Да мост тот построят хрен знает когда 6-) 6-) 6-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .106
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше