Подати оголошення

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .2931. . .106
24 жовт 2017 11:59
Цитата "anacondus":
Можно мне вопрос задать по окнам и полу :) я помню реакцию про кухню но решила нарваться кще раз. ;)
На балконе сколькикамерные окна? Есть ли возможность если 1 установить 3?
И по стяжке - можно ли перед стяжкой уложить теплый пол? Или классика жанра - заливаем срывам снова заливаем?

По окнам - можно установить всё что угодно.
24 жовт 2017 12:04
Спасибо. Это заранее как-то можно сделать или только после сдачи менять?
24 жовт 2017 12:05
Цитата "anacondus":
Спасибо. Это заранее как-то можно сделать или только после сдачи менять?

Это с прорабом нужно говорить.
Но вообще возможсть то возможность. Но уродство будет.
24 жовт 2017 12:09
Цитата "bibliary":

Это с прорабом нужно говорить.
Но вообще возможсть то возможность. Но уродство будет.

Сейчас однокамерные уже никто и не продаёт, да и двухкамерные тоже. У меня с однокамерными зимой на балконе в хороший мороз в минус температура уходит. А тут от самого пола однокамерные - бред :faceoff:
В чём уродство?
Возьмут такой же профиль, но толще и установят больше камер. Вопрос в том, с кем это решать и сколько такое удовольствие стоить будет.
24 жовт 2017 12:54
Цитата "Jurka3":

Сейчас однокамерные уже никто и не продаёт, да и двухкамерные тоже. У меня с однокамерными зимой на балконе в хороший мороз в минус температура уходит. А тут от самого пола однокамерные - бред :faceoff:
В чём уродство?
Возьмут такой же профиль, но толще и установят больше камер. Вопрос в том, с кем это решать и сколько такое удовольствие стоить будет.

и что плохого что в минус уходит зимой температура на балконе?
24 жовт 2017 13:21
Цитата "bibliary":

Как минимум с тем, что не комфортно: выходить на балкон, открывать на балкон дверь, хранить вещи и консервацию, образование конденсата, оставлять "растительность", переплачивать за отоплении прилегающей к балкону площади из за охлаждения ....
ещё писать!?!?
24 жовт 2017 13:24
Цитата "bibliary":

Да и вообще, установить пятикамерные на балконе, чтобы в кухне вообще убрать дверь с окном и расширить кухонную площадь как визуально так и физически.
24 жовт 2017 17:36
Хорошо бы у уже живущих узнать как зимой на балконе. Холодно или окна нормальные? Может кто в курсе
24 жовт 2017 17:52
Цитата "Jurka3":

Да и вообще, установить пятикамерные на балконе, чтобы в кухне вообще убрать дверь с окном и расширить кухонную площадь как визуально так и физически.

Вот это вообще супер, но я простите снова влезу. Я пыталась уточнить насчет этого момента - если этот балкон по идее в спальне, а хотелось бы кухню со столовой??? Как в этим моментом? Газа то нет, труба идет за стеной в санузле.
Но ответа без сарказма про ванну на балконе так и не услышала. Может кто прокоментировать?
24 жовт 2017 17:53
Или я снова не поняла и про 5камерные это был тоже сарказм? 😂😂😂
Тяжело мне у вас ориентироваться...
24 жовт 2017 18:33
Цитата "anacondus":
Или я снова не поняла и про 5камерные это был тоже сарказм? 😂😂😂
Тяжело мне у вас ориентироваться...

Сарказм в том, что сейчас уже 7-ми камерные делают, а у нас от пола до потолка поставят 1-но камерные :faceoff:
24 жовт 2017 18:41
Цитата "anacondus":

Вот это вообще супер, но я простите снова влезу. Я пыталась уточнить насчет этого момента - если этот балкон по идее в спальне, а хотелось бы кухню со столовой??? Как в этим моментом? Газа то нет, труба идет за стеной в санузле.
Но ответа без сарказма про ванну на балконе так и не услышала. Может кто прокоментировать?

Я же Вам уже объяснял по этому вопросу - коммуникации запрещено переносить из кухни или санузла в место, где снизу у соседей комнаты.
Если объединить кухню с комнатой, в случае, если стенка не несущая, то это пожалуйста, но трубы должны остаться там где кухня.
24 жовт 2017 20:37
Цитата "anacondus":

Дорогие соседи не вздумайте выбивать стены, переносить коммуникации и.т.д :no-no:
24 жовт 2017 23:02
То есть неважно какая стена хоть несущая хоть нет я вообще никакую перепланировку сделать немогу???
25 жовт 2017 06:54
Цитата "anacondus":
То есть неважно какая стена хоть несущая хоть нет я вообще никакую перепланировку сделать немогу???

Кабинет министров Украины упростил процедуру по переоборудованию и перепланировке жилья.
Теперь при выполнении работ, которые не предусматривают вмешательства в несущие конструкции, получать разрешительные документы не нужно.
ищите все ответы тут https://forum.domik.ua/pereplanirovka-f486.html
25 жовт 2017 10:34
Цитата "anacondus":

можно, если осторожно :yes:
По переносу кухні в кімнату є кілька проблем з переносом:
1) підводів води
2) водовідведення
3) витяжки
4) (найпростіше) силовий кабель
25 жовт 2017 10:35
Цитата "Jurka3":

Я же Вам уже объяснял по этому вопросу - коммуникации запрещено переносить из кухни или санузла в место, где снизу у соседей комнаты.

за ДБН заборонено розміщати санвузли над кухнями і кімнатами. Інше якби не заборонено. Чи є ще щось?
25 жовт 2017 10:51
Цитата "Богуслав-238":

за ДБН заборонено розміщати санвузли над кухнями і кімнатами. Інше якби не заборонено. Чи є ще щось?

Читайте мой пост
https://forum.domik.ua/dom-chigirin-34-zhk-patriotika-t31258-340.html#p1472445
от 21.09.2017 09:34
25 жовт 2017 11:44
Народ. Что там с кранами??? Хоть начали где-то его разбирать?
25 жовт 2017 11:51
Пока ничего нового. На Аскании (№16) заканчивают крышу одной секции - кран освобождается. На второй секции, кран, похоже, освободится где-то через месяц. А на Львовском (№ 26) обе секции закончат тоже где-то через месяц, тоже краны освободятся. Будем ждать, ничего другого, кажется, не остается.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .106
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше