Подати оголошення

Дом "Чигирин" (№34), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Не можна міняти відповіді. Всього голосів: 37.
11/30%
3/8%
9/24%
10/27%
4/11%
1. . .1618. . .106
18 вер 2017 09:25
Цитата "Vulik_6a":
вчера не было накрыто еще ничего.

Я вот смотрю фотоисторию стройки подобного дома (Дубровица №11) у Аркады, и думаю, если бы подвезли все перекрытия без задержки сейчас, то одно парадного бы накрыли.
Интересно, что стены подвала у Дубровицы вроде как выкладывали панелями, а у нас монолитно залили :)
18 вер 2017 09:45
останнім часом в усіх будинках патріотики підвали почали робити монолітними, нібито через низький рівень грунтових вод
18 вер 2017 09:58
Никто не видел плиты начали подвозить?
Что они сделали за месяц? Только обмазали гидроилозяцыей фундамент.Даже еще не начали клеить пенополистирол на цоколь. Или я ошибаюсь.
18 вер 2017 10:04
Цитата "Vulik_6a":
Никто не видел плиты начали подвозить?
Что они сделали за месяц? Только обмазали гидроилозяцыей фундамент.Даже еще не начали клеить пенополистирол на цоколь. Или я ошибаюсь.

До конца августа, как и предполагалось и было запланировано, успели завершить стены подвала ... почти :) - залезли немного в сентябрь. Дальше планы работ не выставлялись для общего обозрения, и мы можем только предполагать. Я думал, что в конце августа подвал накроют весь, но пошли отпуска и т.д., и видно уже в сентябре появился какой-то простой. :notsure:
18 вер 2017 10:09
Простой уже вначале строительства :chillout:
В Верховине через 5 месяцев уже стояло 3 этажа :protest:
18 вер 2017 10:25
Судя по фотоотчёту Аркады, Верховина действительно быстрее шла. После 3 месяцев с момента примерно одинаковой готовности свайного поля, у неё уже были 2-3 этажи, а тут ещё подвал не накрыт.
Но вот какая штука, Верховина строилась с января 2016 по ноябрь 2017, а это меньше 2 лет и это с отделкой. А на Чигирин отвели 2,5 года без отделки - поэтому будут строить столько, сколько заложили и врядли будут спешить, поэтому и возмущаться особо пока не стоит - ещё должны всё успеть. А вообще подрядчик Дубровицы, сказал мне, что коробку такого дома за 9 месяцев делают, если без запинок.
18 вер 2017 10:37
У нас бригада с Дубровицы работает?
18 вер 2017 10:45
Цитата "Vulik_6a":
У нас бригада с Дубровицы работает?

Понятия не имею, какая бригада - просто общался с работником подрядчика, который Дубровицу строил. Будут ли они строить Чигирин, он мне не сказал.
18 вер 2017 10:54
Где-то я читала на кокам-то форуме, что у нас бригада с Дубровицы.
19 вер 2017 06:29
Цитата "Jurka3":
Верховина строилась с января 2016 по ноябрь 2017

Извините, но на дворе как бы ещё сентябрь 2017 года... и Верховина ещё строиться...
19 вер 2017 07:07
Цитата "bibliary":

Извините, но на дворе как бы ещё сентябрь 2017 года... и Верховина ещё строиться...

В ноябре 2017 в Верховине по плану заселение и дом уже практически готов, обмер БТИ был на прошлой неделе, поэтому не понимаю о чём Вы :notsure:, потому что мы о темпах постройки зданий, а не о организационно-бумажно-паевой волоките относящихся к сдаче дома. :smoke:
19 вер 2017 08:00
Верховину робить гарний підрядник, так що радійте, якщо і вам він дістанеться.
19 вер 2017 12:33
Обьясните, пожалуйста, что дает личный кабинет в аркаде на сайте? кроме камер, которые и так мой дом не показывают я не нашла больше ничего интересного. Где в лк смотреть планы работ по месяцам?
Заранее спасибо :winky:

вторая часть вопроса, почему возникают проблемы у Аркады с присвоением адреса домам, которые уже построились и с подключением коммуникаций(вода, и тд)? и на сколько это обычно затягивается, эта бумажная волокита с присвоением адреса?
19 вер 2017 16:08
Потому что кроме домов необходимо сдавать все внешние коммуникации, а для этого необходимо подготовит документы и отлистать.
Кроме того им сказали, что приймут их не в составе отдельных домов, а со всей Патриотикой.
На сколько я понимаю первая сдача год уже как не может прямых договоров заключить.
19 вер 2017 18:05
Добрый вечер! возможные соседи, помогите очень сильно мучаюсь между выбором 2-комн в Чигирине на 66 кв. Проблема очень маленькая кухня в 9 кв. Подскажите кто купил как будите решать эту проблему?
19 вер 2017 20:30
Ребята подскажите пожалуйста как попасть в личный кабинет на сайте Аркады, где брать пароль?
19 вер 2017 20:51
Цитата "jannny":
Ребята подскажите пожалуйста как попасть в личный кабинет на сайте Аркады, где брать пароль?

В конце Вашего договора, где реквизиты.
20 вер 2017 05:53
Цитата "dron124":
Добрый вечер! возможные соседи, помогите очень сильно мучаюсь между выбором 2-комн в Чигирине на 66 кв. Проблема очень маленькая кухня в 9 кв. Подскажите кто купил как будите решать эту проблему?

Можно с кухни сделать спальню, для родителей с собственым туалетом. В придбаннике шкаф купе, а в комнате двухспальная кровать с тумбочками. Кухня будет 17кв (кухня-гостиная выйдет)
Или купить 3-ку.) Мы так и сделали. :)
20 вер 2017 06:26
Цитата "dron124":

Именно такая планировка и была в домах такого типа раньше. Кухня была большая.
Для коммуникаций, пробьёте несущую стену внизу, а может там и будет заделанное отверстие. Но есть один момент очень важный :umnik:
Будьте готовы, что у вас тогда в маленькой комнате над головой будет чья-то кухня со всеми вытекающими :oh:
20 вер 2017 22:35
Цитата "Vulik_6a":

Можно с кухни сделать спальню, для родителей с собственым туалетом. В придбаннике шкаф купе, а в комнате двухспальная кровать с тумбочками. Кухня будет 17кв (кухня-гостиная выйдет)
Или купить 3-ку.) Мы так и сделали. :)

А мне вот интересно можно ли будет в 3шке спальню, что с туалетом перепланировать в кухню с выходом на балкон, а из кухни сделать спальню?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1618. . .106
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше