Подати оголошення

Дом "Черемош" (№ 13) - вул. Бориса Гмирі, 16

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 41.
7/17%
2/5%
17/41%
11/27%
4/10%
1. . .1012. . .218
24 квіт 2015 09:20
Цитата "Lawushka":

О-о-о-о, ребята. Вчера это было просто феерично. Была я на том месте, где стоял забор и пресловутая стоянка. Хочу поделиться эмоциями. Значит действующие лица: бабушки-жители района в количестве 10-15 человек, Игорь Мирошниченко («Свобода») и его «соратники» (во всяком случае, они так представились) человек 20-30 и, как я поняла, инвесторы домов Патриотики. Сама я тоже купила квартиру не так давно в одном из домов (в «Черемоше»), т.е. лицо однозначно заинтересованное в строительстве. Декорации – палатка «Свободы» с микрофоном и печатными изданиями.
Начну с того, что «соратники» Мирошниченка неоднократно подходили ко мне со странным вопросом, где я живу. Наверное, очень хотели прийти ко мне в гости… J Потом последовал вопрос, сколько мне заплатили, чтобы я сюда пришла… J))))))) Шок – это по-нашему. Кому я, что должна объяснять я так и не поняла
Мирошниченко начал свою пламенную речь о том, что землю забрали «бандиты» и оградили её забором. На мой вопрос, почему он так решил и где доказательства, он ответил, что «знает», а его юрист не рекомендовала показывать документы. Я его спросила, какая его цель присутствия здесь – он сказал, что он житель района и хочет всем помочь. Но видимо, как-то без символики «свободы» у него это не получается. Еще запомнилось, что со словами «Громада проти забудови», видимо причисляя себя к Громаде, дал сигнал своим «соратникам» валить забор. Его «соратники» с разбега «впечатались» в забор. Это действо сложно описать словами, звук покареженного металла бил по нервам (помните, как на Майдане били палками об бочки, вот приблизительно такой вот звук). Кстати, Майдан тоже был упомянут: «Не для того мы на Майдане стояли, и бла-бла-бла». Знаете, такое гадкое чувство осталось, прям противно. И если раньше, у меня были какие-то иллюзии по поводу «Свободы», то теперь их не осталось. В общем, чистый пиар (ну или «грязный»).

Запомнился один из «соратников» - молодой человек в солнечных очках, которые он не снимал в течение всего времени, даже когда стемнело. Когда начался «диалог» с народом, к Мирошниченко вышла женщина-инвестор сказала, что она живет здесь недалеко, и в отделе продаж она видела все документы (кстати, мне их тоже без проблем показывали) в это время «соратник» подлетел к ней и начал толкать её руками, чтобы она ушла. Честно говоря, я была в шоке. Хорошо, что были адекватные мужчины и смогли его оттащить от женщины. Завязалась небольшая потасовка под крики Мирошниченка в микрафон «Не потрібно бійки, вставайте до діалогу»

Кстати, он упоминал зеленые насаждения, так вот для справки, когда валили забор, то делали это, крайне неаккуратно, топтались по «Скверу в честь АТО» (он и так на ладан дышит). Я не понимаю жителей, которые там присутствовали, чем им мешал забор? Ведь теперь без забора, а там ведется строительство, этот участок небезопасен для их же детей…

В общем, никакой конкретики от Мирошниченка и его «соратников» я так и не услышала.

Извините за эмоции, но не написать об этом я не могла…

Кому цікаво, знайшла тут //forum.domik.ua/zhiloj-kvartal-patrioti ka-osokorki-severnye-arkada-t24264-3600. html
24 квіт 2015 09:49
Ну хоч пофоткались вволю....

фото -звіт про вчорашні події на Гмирі
24 квіт 2015 11:43
блін ну чого вони хочуть? Воду варять і лише будівництво затримують :notsure:
24 квіт 2015 12:10
Цитата "jul1":
блін ну чого вони хочуть? Воду варять і лише будівництво затримують :notsure:

Думаю тільки однонго - сВоБоДаПіАрИтЬсЯ )
24 квіт 2015 17:49
Только что вернулись со стройки. Все там гуд. Строительство идет полным ходом.Роют котлован, наверное, под Галицкий.
24 квіт 2015 18:04
Цитата "Nata17":
Только что вернулись со стройки. Все там гуд. Строительство идет полным ходом.Роют котлован, наверное, под Галицкий.

А под наш когда начнут :notsure: ?
24 квіт 2015 18:31
как уже писал представитель аркады, там щас пробные кусты свай, месяцок гуляем, потом расчет свайного поля, потом собственно и будут сваи забуривать
27 квіт 2015 16:16
27 квіт 2015 17:18
Цитата "Domik - Новострой":

Что то тут с цифрами домов не понятно как то не сильно соответствуют
И 4 и 14 и 18 - все в одном месте
Какой это дом по середине, где 20 этажей? И где 13-ый?
27 квіт 2015 17:23
Вот здесь вроде понятней.
Наш дом там где два вагончика желто-голубые стоят и песочек ровненько лежит и ничего не делается ?
28 квіт 2015 13:41
Цитата "С2-э4":
Вот здесь вроде понятней.
Наш дом там где два вагончика желто-голубые стоят и песочек ровненько лежит и ничего не делается ?

Хорошие дела быстро не делаются :ded:
29 квіт 2015 14:56
наш дом азур-групп строить будет таки (они же строят степной, азовский, северщину и диканьку)
29 квіт 2015 17:06
Цитата "mutineer":
наш дом азур-групп строить будет таки (они же строят степной, азовский, северщину и диканьку)

Это хорошо или плохо?
29 квіт 2015 18:40
Цитата "С2-э4":

Это хорошо или плохо?

это просто информация, она не хорошая и не плохая))
30 квіт 2015 18:51
Сегодня
01 трав 2015 10:48
Це наш? по першій фото здається, що дуже близько до дороги. Може то Галицький?

а на другому фото - 2 фундаменти. Один з них точно наш )
01 трав 2015 10:50
Цитата "Скратти":
Це наш? по першій фото здається, що дуже близько до дороги. Може то Галицький?

а на другому фото - 2 фундаменти. Один з них точно наш )

та нє. нашого фундаменту ще не має бути. наш буде он там де крани маленькі їздять. От мені здається помаранчовий кран риє наш котлован.
01 трав 2015 11:06
Цитата "jul1":

та нє. нашого фундаменту ще не має бути. наш буде он там де крани маленькі їздять. От мені здається помаранчовий кран риє наш котлован.

Похоже на то, а фундамент по центру это Ольвия, а в уголке Дубровица
01 трав 2015 11:13
Цитата "С2-э4":
Сегодня

розкажи що і як? бо без 0,5 не розберусь
01 трав 2015 11:16
Хоча мабуть фото робили з Сіверщини або Диканьки. На другому фото зверху Ольвія, знизу Дубровиця...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1012. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше