Подати оголошення

Дом "Аю-Даг" (№3) - вул. Софії Русової, 3

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 9.
0/0%
2/22%
3/33%
3/33%
1/11%
1. . .4446. . .63
09 вер 2016 15:27
Можно и мне номер, пожалуйста.
s_krav4uk@ukr.net
14 вер 2016 21:10
Сегодня вечером в одной квартире горел свет. Признавайтесь, кто заселился
26 вер 2016 11:54
День добрый)
Что слышно? После сентября жить негде, ждем новостей уже напряженно)
26 вер 2016 13:02
Цитата "OksanaKV":
День добрый)
Что слышно? После сентября жить негде, ждем новостей уже напряженно)

Напряженно, не то слово. Звонила в пятницу в Аркаду, сказали ждем конец месяца. Если и в этом месяце перенесут сдачу предлагаю всем активизироваться и переходить к каким-то активным действиям, так как если наши дома оставят зимовать,то потом еще прийдется обои клеить и столько ждать уже заканчивается терпение.
27 вер 2016 07:22
Новости от представителя Аркады сегодня:
Цитата:
Здравствуйте.На все Ваши вопросы я вряд ли смогу дать ответы, но информацией которой владею, поделюсь. Документы по домам №№3,4,6,8,9 и детскому садику - находятся в ГАСКе (лично видел заявки с входящими номерами). Весь необходимый пакет документов Застройщиком предоставлен, а это приблизительно 45-50 позиций, а было бы и 200 - доверителей это не должно волновать (скажут многие, и будут правы). Также знаю что ГАСК был на всех объектах (на прошлой неделе на 8 и 9 домах, на остальных был намного раньше). Вопросов по техническому состоянию домов нету. Сертификаты ожидаем чуть ли не со дня на день (как бы это и не звучало банально, заезжено и т.д.)Да и еще информация по процессу заселения - "порога" в 50-75% договоров с ЖЕКом - НЕ БУДЕТ, кто заключил договор- тот и получил ключи.
29 вер 2016 18:12
Новости есть?
29 вер 2016 18:30
Цитата "SERG_81":
Новости есть?

Пока тихо, ждем понедельника
01 жовт 2016 08:06
Цитата "Faraola":

Напряженно, не то слово. Звонила в пятницу в Аркаду, сказали ждем конец месяца. Если и в этом месяце перенесут сдачу предлагаю всем активизироваться и переходить к каким-то активным действиям, так как если наши дома оставят зимовать,то потом еще прийдется обои клеить и столько ждать уже заканчивается терпение.

Отличная идея
01 жовт 2016 08:07
Цитата "Yonna":
Новости от представителя Аркады сегодня:

Про 10 мне сказали тоже самое....
03 жовт 2016 08:28
Какие новости у нас?
03 жовт 2016 09:21
Цитата "lydmila_30":
Какие новости у нас?

Новости вот такие
//www.arkada.kiev.ua/ua/top/press/news/1 1692/17842/
03 жовт 2016 09:36
Проинформировали про очередной перенос, кинув ,,косточку надежды,,. Жесть просто! Начинаю жалеть о покупке квартиры у Аркады! Как же они задолбали...
03 жовт 2016 10:10
Вопрос, кому по Аю Дагу звонили и просили прийти на повторный просмотр квартиры, после устранения замечаний?
03 жовт 2016 11:31
Цитата "lydmila_30":
Вопрос, кому по Аю Дагу звонили и просили прийти на повторный просмотр квартиры, после устранения замечаний?

Мне не звонили, многоие писали, что им приходило смс, мне ничего не приходило. В отдел по работе с инвесторами не дозвониться, в Аркаде по этому поводу инфу не дают.
03 жовт 2016 11:57
Я поняла, что приходили смс или были звонки, по другим домам. По нашему никого не вызывали. По этому хочу уточнить.
03 жовт 2016 16:46
нам никто ни звонил и смс не присылал сами находили строителей и просили устранить брак их работы.
03 жовт 2016 18:40
Цитата "bengur":
нам никто ни звонил и смс не присылал сами находили строителей и просили устранить брак их работы.

А как в квартиру попали?
04 жовт 2016 15:49
ключница открыла
04 жовт 2016 21:22
Мне ничего не понятно. "Перенесено на жовтень" - это что, опять ждать 31 октября, чтобы узнать что переносится на ноябрь? Много официальных слов, мало толку.
"В той же час Забудовник буде намагатись оперативно вирішувати питання підключення зазначених вище будинків до інженерних мереж, орієнтовним терміном – є календарний місяць з моменту отримання сертифікатів відповідності" - т.е. если они получат его в конце октября, и у них еще месяц есть на всякие тянучки, выходит мы что, реально заедем под новый год?
Имхо, это просто трындец. Нам негде жить, а тут игры в кошки мышки. Они хотят реально каких-то митингов или что?
05 жовт 2016 08:27
Цитата "bengur":
ключница открыла

А Вы ей документы какие-то показали и она Вам дала ключи? Т.е. можно в любой момент подойти с документами и она откроет квартиру?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4446. . .63
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше