Подати оголошення

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .4244. . .127
06 черв 2017 18:42
Цитата "Heroes":
Гарні фото, але на борту літака гаджети потрібно виключати =р

Да-да, мы знаем) И думаю, даже знаем почему:

А если серьезно, то думаю, что фото могло быть сделано и фотоаппаратом например - его-то можно? Но вид правда величественный С высоты птичьего полета, так сказать.
06 черв 2017 19:38
Цитата "Innoch_ka":

это все можно решить самостоятельно. Обсудить при установке. А еще, я думаю, не у всех будут кондиционеры.

В том то и дело, что не у всех будут и не каждый даст в своей стене укладывать что-то потом. Да и, думаю, накладно это будет. Прийдется как и в других домах придумывать поддоны или по квартире вести
07 черв 2017 07:41
Цитата "VHolod":

Да-да, мы знаем) И думаю, даже знаем почему:

А если серьезно, то думаю, что фото могло быть сделано и фотоаппаратом например - его-то можно? Но вид правда величественный С высоты птичьего полета, так сказать.

Вообще-то, "режим полёта" в телефоне никак не влияет на его способность фотографировать
07 черв 2017 08:42
Шановні інвестори :)
Чи не варто подумати про створення власного осбб?
Без сумніву, це займе багато сил та часу, але мабуть воно нам потрібно.
Задовольнятися тим, що запропонують (а пропонують не густо) ... таке.
Ну як мінімум поговорити :)
07 черв 2017 08:52
Цитата "Diezel":
Шановні інвестори :)
Чи не варто подумати про створення власного осбб?
Без сумніву, це займе багато сил та часу, але мабуть воно нам потрібно.
Задовольнятися тим, що запропонують (а пропонують не густо) ... таке.
Ну як мінімум поговорити :)

Підтримую, ОСББ потрібно. Думати й обговорювати це можна вже зараз, а от до безпосередньої реалізації задуму ще далеко. По-перше немає прав власності, по друге, відсоток інвесторів які відівідують даний форум - дуже мізерний. Щось планувати більш предментно можна буде лиш після здачі будинку в експлуатацію.
07 черв 2017 10:19
+1 , за осбебе
07 черв 2017 13:53
Кстати - просто для информации - застройщик строит дополнительный дом в ансамбле Лесного Квартала - номер 5А. Изначально на схеме его не было. На картинке отмечен красным.
07 черв 2017 14:28
Цитата "Yeng":
Кстати - просто для информации - застройщик строит дополнительный дом в ансамбле Лесного Квартала - номер 5А. Изначально на схеме его не было. На картинке отмечен красным.

этот план точнее будет. Этот план выдают в ОП. Дом 5а будет на одной линии с 6-ым домом.
07 черв 2017 14:31
А перед нами сплошной паркинг?
07 черв 2017 14:40
Цитата "Vadik13":
А перед нами сплошной паркинг?

Получается, что - да! По просьбе *трудящихся*т.с.к. :notsure: :ora:
07 черв 2017 14:52
Да, машины нужно будет где то парковать... :ded:
07 черв 2017 15:11
Подскажите, на сайте увидела инфо про Киевский филиал альянс новобуд, не поняла, что там меняется. Реквизиты те же остаются нам?
08 черв 2017 07:00
Цитата "Катерина.Катя":
Подскажите, на сайте увидела инфо про Киевский филиал альянс новобуд, не поняла, что там меняется. Реквизиты те же остаются нам?

Ні, міняється сторона договору, міняються реквізити. Нахіба їм то потрібно незрозуміло, пояснення на сайті безглузде.

Особисто ми додаток вже підписали, щоб уникнути непорозумінь з зарахуванням проплачених коштів.
08 черв 2017 08:33
Я так понимаю это касается, только рассрочки, нужно ли переоформлятся если оплачено 100%?
08 черв 2017 09:49
Цитата "norus2":

Ні, міняється сторона договору, міняються реквізити. Нахіба їм то потрібно незрозуміло, пояснення на сайті безглузде.

Особисто ми додаток вже підписали, щоб уникнути непорозумінь з зарахуванням проплачених коштів.

То есть куда обращаться по данному вопросу? Мне никто не звонил и я что-то не понимаю, как блин я должна это была узнать если бы случайно не увидела
08 черв 2017 10:05
Цитата "Катерина.Катя":
То есть куда обращаться по данному вопросу? Мне никто не звонил и я что-то не понимаю, как блин я должна это была узнать если бы случайно не увидела

Нам теж ніхто не телефонував. Я почув про цю зміну, тут, на цьому форумі, а вже потім, щоб уточнити зателефонував у відділ продажів, де мені підтвердили цю інформацію і запропонували прийта на підписання додатку до угоди.
08 черв 2017 10:06
Цитата "Samik19842505":
Я так понимаю это касается, только рассрочки, нужно ли переоформлятся если оплачено 100%?

Не знаю, це вам краще уточнити у відділі продажу.
08 черв 2017 11:43
Цитата "Катерина.Катя":

Только что звонил в отдел продаж ЛК. Там сказали, что подписывать доп. соглашение не обязательно, это по желанию. Погашать рассрочку можно на прежние реквизиты. :notsure:
08 черв 2017 14:06
Цитата "bugs":

Только что звонил в отдел продаж ЛК. Там сказали, что подписывать доп. соглашение не обязательно, это по желанию. Погашать рассрочку можно на прежние реквизиты. :notsure:

Очень странно. Мне сказали, что всех рассрочников переводят, но так как они вяло звонят, то, честно говоря, у меня сложилось впечатление, что подписывать доп. совершенно необязательно....
08 черв 2017 16:04
Мені також в телефонному режимі відповіли що платити можна на старі реквізити.
Хоча я наприклад не зрозумів даної новини про черги клієнтів в філіалах. При чому тут їхні філіали, якщо платежі проходять через відділення банку чи вщагалі через інтернет-банкінг.
Дивна новина.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4244. . .127
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше