Подати оголошення

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .121123. . .127
14 черв 2018 20:47
Цитата "Андрей44":

История об одном рулоне (30 метров, один и тот же производитель). Стелил линолеум у себя, думал брать в епицентре (рядом + "ну на сколько там сотен гривен может отличаться цена?") и случайно забрёл в леруа. С учетом доставки вышло на 5000 грн. дешевле 6-)
Правда попал на акцию в леруа :winky:

а оце вже цікаво - думав, всі ці нові лініі, епіцентри, леруамерлени - близнюки і ніякої суттєвої різниці в цінах не буде, обирай найближчий. Тепер завітаю до леруа зі списком для порівняння. Данкешон.
14 черв 2018 21:00
Мы покупали все стройматериалы в Леруа Мерлен, там при наличии их карточки бесплатная доставка (была от 4000, сейчас вроде от 5),плюс они выгружают из машины сами(входит в доставку), а из эпицентра мин. стоимость доставки к нам 160грн, плюс водитель не выгружает (либо отдельно платить надо ему). Мы в эпицентре брали только то чего не нашли в леруа, и плитку, ламинат, краску в эпицентре брали. В принципе по цене стройматериалов они не очень отличаются, только если акции какие-то. А вот по сантехнике и т. п. различия есть. В эпицентре от 5000 можно просить скидку, делают обычно без проблем. В леруа такого нет,как говорят консультанты в леруа "у нас цена реальная, а в эпицентре завышена так чтоб потом можно было скидку сделать без проблем. Я сравнивала цену на душевую систему одну и ту же, в леруа 5900 в эпицентре 7200.
14 черв 2018 21:02
А кстати, со списком не обязательно ехать, можно на сайтах глянуть. Я первую закупку когда делали зашла на 27,юа выбрала в эпицентре всё, потом на сайт леруа и сравнила конечную стоимость.
15 черв 2018 05:14
По стройматериалам наш прораб шуршит. У него там связи, склады, опт... Выходит по деньгам ненамного дешевле, чем в Эпике. Но зато не надо ни под кого подстраиваться, ждать доставку с 12 до 18, это мы поднимем, а это не поднимем...)))
Сантехника, плитка - интернет. Плитку вообще в 4-х разных магазинах брали!
Обои съездили посмотрели, в инете нашли на 100 грн/рулон дешевле. При цене рулона 450 грн норм скидочка!
Мебель и кухня под заказ, тут только так получается. Хороший мебельщик есть, цены у него нормальные, так что у нас выбор был очевиден.
18 черв 2018 12:18
Цитата "Stella85":
В эпицентре от 5000 можно просить скидку, делают обычно без проблем. В леруа такого нет,как говорят консультанты в леруа "у нас цена реальная, а в эпицентре завышена так чтоб потом можно было скидку сделать без проблем. Я сравнивала цену на душевую систему одну и ту же, в леруа 5900 в эпицентре 7200.

Я как-то такой анализ тоже делал. У меня разница на раковине вышла в 600-700 грн. Один в один. Платим за известность компании, что называется.
21 черв 2018 07:47
Третя секція, ліфти дивують... вчора лівий пасажирський "відмовився" везти (пищав про перевантаження) 3-ох людей без вантажу. На табличці в ліфті вказано, що вантажопідйомність 400 кг, а нас по факту десь біля 250-ти кг було. Довелось іхати двом, а мені чекати іншого ліфта. А що буде взимку, коли на людях багато одягу?! По одному будемо їздити?!

Формально це не поломка, просто невірно налаштований сенсор, проте все одно неприємно.
21 черв 2018 08:30
Цитата "norus2":
Третя секція, ліфти дивують... вчора лівий пасажирський "відмовився" везти (пищав про перевантаження) 3-ох людей без вантажу.

в первом доме аналогичная радость с одним лифтом.
ещё "лифтёр" на вопрос можно ли достать ключи, которые уронил ребёнок, сказал, что это не его работа, никто их доставать не будет.

и бывает когда в лифтовую шахту сквозняк прижимает лифт, тоже перегруз на трёх стройных идёт.
22 черв 2018 15:16
Цитата "norus2":
Третя секція, ліфти дивують... вчора лівий пасажирський "відмовився" везти (пищав про перевантаження) 3-ох людей без вантажу. На табличці в ліфті вказано, що вантажопідйомність 400 кг, а нас по факту десь біля 250-ти кг було. Довелось іхати двом, а мені чекати іншого ліфта. А що буде взимку, коли на людях багато одягу?! По одному будемо їздити?!

Формально це не поломка, просто невірно налаштований сенсор, проте все одно неприємно.

Так а в ЖУС вы ходили или писали о такой вашей поездке? Пусть отправят специалиста проверить тот сенсор, чтоб дальше таких ситуаций не возникало.
24 черв 2018 16:45
Цитата "tyiga":

в первом доме аналогичная радость с одним лифтом.
ещё "лифтёр" на вопрос можно ли достать ключи, которые уронил ребёнок, сказал, что это не его работа, никто их доставать не будет.

ну, с ключами такое.. Вы не допускаете, что это действительно проблематично технически и вы говорили не с лифтером, а наладчиком, который отвечает за программирование? Не дешевле сделать новые ключи?
26 черв 2018 13:17
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":

ну, с ключами такое.. Вы не допускаете, что это действительно проблематично технически и вы говорили не с лифтером, а наладчиком, который отвечает за программирование? Не дешевле сделать новые ключи?

Мне еще интересно - если в старом доме (в той же панельке) ключи упадут в лифтовую шахту, то на это хоть кто-то отреагирует?
27 черв 2018 18:49
Цитата "DodgeR ":

Мне еще интересно - если в старом доме (в той же панельке) ключи упадут в лифтовую шахту, то на это хоть кто-то отреагирует?
Отреагирует,- Аварийные бригады по лифтам есть и работа у них круглосуточно(вероятность приезда ночью конечно снижается)(заплатить за работу тоже надо будет). Дежурный лифтёр так же может отключить лифт и спуститься в шахту(за ,,отблагодарю,, естественно). Такие случаи в Киеве были не раз с людьми и решались они без трудностей, не зависимо от того, панелька старая это или новый жк. P.S. Новые ключи-дубликат конечно можно сделать - но ведь Вам не хочется, что был шанс попадания старого комплекта ключей-оригинала(лежащего на дне шахты) кому нибудь в руки?
28 черв 2018 05:22
Не факт что ключи падают на дно шахты. Очень большая вероятность что они застряют на дверях между этажами.Тогда никто не будет лазить и искать их на всех этажах.Посмотрят в шахте, нет, и всё досвидания.
Лично у меня было два разных случая.
29 черв 2018 19:42
Цитата "юрок45":
Не факт что ключи падают на дно шахты. Очень большая вероятность что они застряют на дверях между этажами.Тогда никто не будет лазить и искать их на всех этажах.Посмотрят в шахте, нет, и всё досвидания.
Лично у меня было два разных случая.

був випадок. загубив ключі, вмовив хлопця який зазвичай ремонтує ліфти - той перевірив шахту ліфта і нічого не знайшов. Було невдобно. Більше не проситиму - занадто багато клопоту.
30 черв 2018 21:10
Если бы со мной был такой выпадок(не хотелось бы конечно) - обязательно подключил бы работников по лифтах-- Во первых - такой предмет как связка ключей зависшая на механизме дверей или другом каком узле лифтовой системы может привести к аварии или поломке(а это не утюг и не стиралка- а посерьёзнее вещь) Во вторых- валяющийся комплект ключей теоретически может достаться не чистому на руку человеку(значить или достать ключи или менять замки)
05 лип 2018 08:59
Цитата "АНДРЕЙ0712":
Отреагирует,- Аварийные бригады по лифтам есть и работа у них круглосуточно(вероятность приезда ночью конечно снижается)(заплатить за работу тоже надо будет). Дежурный лифтёр так же может отключить лифт и спуститься в шахту(за ,,отблагодарю,, естественно). Такие случаи в Киеве были не раз с людьми и решались они без трудностей, не зависимо от того, панелька старая это или новый жк. P.S. Новые ключи-дубликат конечно можно сделать - но ведь Вам не хочется, что был шанс попадания старого комплекта ключей-оригинала(лежащего на дне шахты) кому нибудь в руки?

Я не очень верю в то, что кто-то будет умышленно лезть и искать ключи. Разве, что сам счастливчик не будет ходить и на каждом углу рассказывать, где лежат ключи от его квартиры.
06 лип 2018 18:31
Цитата "DodgeR ":

Я не очень верю в то, что кто-то будет умышленно лезть и искать ключи. Разве, что сам счастливчик не будет ходить и на каждом углу рассказывать, где лежат ключи от его квартиры.
Согласен с Вами,- надо умышленно лезть за ключами ,при наличии информации про их утерю(рассказывать про это на каждом углу не обязательно). В обсуждаемом нами случае, знали про утерю лифтёр и консьерж(как минимум).- Я уверен, что они кристально честные граждане, и среди работников жк ЛК не может быть не чистых на руку людей,- но всё же..., один уронив ключи плюнет на них(в мыслях) и забудет, а другой попытается их достать, а если не получится сменит замки.
07 лип 2018 07:30
Соседи, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после введения дома в эксплуатацию изменился внутренний курс доллара для Вас при оплате рассрочки? Сразу же со следующего месяца или позже? И как я понимаю, он не для всех поменялся?
07 лип 2018 16:24
Я так понял вынос стены между балконом и помещением это не проблема с переносом батареи. ЖУС дает разрешение и даже способствует реализации. А вот вопрос по поводу самого окна. Нам в отделе продаж сказали, что и дизайн надо согласовывать. А скажем о расширении окна или вообще панорамном не может быть и речи. Так ли это? Я честно сказать с таким подходом сталкиваюсь впервые. Сказали, что внутри это будет наша собственность, а снаружи ничего менять нельзя. Понятно, что по всей квартире панорамные окна ставить коричневого цвета это тупо. Но неужели нельзя с жусом согласовать панорамное окно на балконе?
08 лип 2018 09:58
Цитата "Valentin85":
Я так понял вынос стены между балконом и помещением это не проблема с переносом батареи. ЖУС дает разрешение и даже способствует реализации. А вот вопрос по поводу самого окна. Нам в отделе продаж сказали, что и дизайн надо согласовывать. А скажем о расширении окна или вообще панорамном не может быть и речи. Так ли это? Я честно сказать с таким подходом сталкиваюсь впервые. Сказали, что внутри это будет наша собственность, а снаружи ничего менять нельзя. Понятно, что по всей квартире панорамные окна ставить коричневого цвета это тупо. Но неужели нельзя с жусом согласовать панорамное окно на балконе?

Панорамне - до підлоги? Якщо так, то я б теж дозволу не дав. Це знущання над фасадом і зовнішнім виглядом будинку.
08 лип 2018 14:08
Ну, не обязательно от пола. Можна от уровня колена.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .121123. . .127
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше