Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"
olegpass
Старожил
783
15 червня 2015
14 черв 2018 20:47
Цитата "Андрей44":
История об одном рулоне (30 метров, один и тот же производитель). Стелил линолеум у себя, думал брать в епицентре (рядом + "ну на сколько там сотен гривен может отличаться цена?") и случайно забрёл в леруа. С учетом доставки вышло на 5000 грн. дешевле
Правда попал на акцию в леруа
а оце вже цікаво - думав, всі ці нові лініі, епіцентри, леруамерлени - близнюки і ніякої суттєвої різниці в цінах не буде, обирай найближчий. Тепер завітаю до леруа зі списком для порівняння. Данкешон.
Stella85
S
Користувач
82
14 березня 2015
14 черв 2018 21:00
Мы покупали все стройматериалы в Леруа Мерлен, там при наличии их карточки бесплатная доставка (была от 4000, сейчас вроде от 5),плюс они выгружают из машины сами(входит в доставку), а из эпицентра мин. стоимость доставки к нам 160грн, плюс водитель не выгружает (либо отдельно платить надо ему). Мы в эпицентре брали только то чего не нашли в леруа, и плитку, ламинат, краску в эпицентре брали. В принципе по цене стройматериалов они не очень отличаются, только если акции какие-то. А вот по сантехнике и т. п. различия есть. В эпицентре от 5000 можно просить скидку, делают обычно без проблем. В леруа такого нет,как говорят консультанты в леруа "у нас цена реальная, а в эпицентре завышена так чтоб потом можно было скидку сделать без проблем. Я сравнивала цену на душевую систему одну и ту же, в леруа 5900 в эпицентре 7200.
Stella85
S
Користувач
82
14 березня 2015
14 черв 2018 21:02
А кстати, со списком не обязательно ехать, можно на сайтах глянуть. Я первую закупку когда делали зашла на 27,юа выбрала в эпицентре всё, потом на сайт леруа и сравнила конечную стоимость.
DiazirinE
D
Новачок
16
14 лютого 2018
15 черв 2018 05:14
По стройматериалам наш прораб шуршит. У него там связи, склады, опт... Выходит по деньгам ненамного дешевле, чем в Эпике. Но зато не надо ни под кого подстраиваться, ждать доставку с 12 до 18, это мы поднимем, а это не поднимем...)))
Сантехника, плитка - интернет. Плитку вообще в 4-х разных магазинах брали!
Обои съездили посмотрели, в инете нашли на 100 грн/рулон дешевле. При цене рулона 450 грн норм скидочка!
Мебель и кухня под заказ, тут только так получается. Хороший мебельщик есть, цены у него нормальные, так что у нас выбор был очевиден.
Сантехника, плитка - интернет. Плитку вообще в 4-х разных магазинах брали!
Обои съездили посмотрели, в инете нашли на 100 грн/рулон дешевле. При цене рулона 450 грн норм скидочка!
Мебель и кухня под заказ, тут только так получается. Хороший мебельщик есть, цены у него нормальные, так что у нас выбор был очевиден.
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
18 черв 2018 12:18
Цитата "Stella85":В эпицентре от 5000 можно просить скидку, делают обычно без проблем. В леруа такого нет,как говорят консультанты в леруа "у нас цена реальная, а в эпицентре завышена так чтоб потом можно было скидку сделать без проблем. Я сравнивала цену на душевую систему одну и ту же, в леруа 5900 в эпицентре 7200.
Я как-то такой анализ тоже делал. У меня разница на раковине вышла в 600-700 грн. Один в один. Платим за известность компании, что называется.
norus2
Постійний користувач
179
31 січня 2016
21 черв 2018 07:47
Третя секція, ліфти дивують... вчора лівий пасажирський "відмовився" везти (пищав про перевантаження) 3-ох людей без вантажу. На табличці в ліфті вказано, що вантажопідйомність 400 кг, а нас по факту десь біля 250-ти кг було. Довелось іхати двом, а мені чекати іншого ліфта. А що буде взимку, коли на людях багато одягу?! По одному будемо їздити?!
Формально це не поломка, просто невірно налаштований сенсор, проте все одно неприємно.
Формально це не поломка, просто невірно налаштований сенсор, проте все одно неприємно.
tyiga
t
Старожил
695
18 листопада 2013
21 черв 2018 08:30
Цитата "norus2":Третя секція, ліфти дивують... вчора лівий пасажирський "відмовився" везти (пищав про перевантаження) 3-ох людей без вантажу.
в первом доме аналогичная радость с одним лифтом.
ещё "лифтёр" на вопрос можно ли достать ключи, которые уронил ребёнок, сказал, что это не его работа, никто их доставать не будет.
и бывает когда в лифтовую шахту сквозняк прижимает лифт, тоже перегруз на трёх стройных идёт.
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
22 черв 2018 15:16
Цитата "norus2":Третя секція, ліфти дивують... вчора лівий пасажирський "відмовився" везти (пищав про перевантаження) 3-ох людей без вантажу. На табличці в ліфті вказано, що вантажопідйомність 400 кг, а нас по факту десь біля 250-ти кг було. Довелось іхати двом, а мені чекати іншого ліфта. А що буде взимку, коли на людях багато одягу?! По одному будемо їздити?!
Так а в ЖУС вы ходили или писали о такой вашей поездке? Пусть отправят специалиста проверить тот сенсор, чтоб дальше таких ситуаций не возникало.
Отчаянная Дoмохозяйка
Старожил
584
26 червня 2015
24 черв 2018 16:45
Цитата "tyiga":
в первом доме аналогичная радость с одним лифтом.
ещё "лифтёр" на вопрос можно ли достать ключи, которые уронил ребёнок, сказал, что это не его работа, никто их доставать не будет.
ну, с ключами такое.. Вы не допускаете, что это действительно проблематично технически и вы говорили не с лифтером, а наладчиком, который отвечает за программирование? Не дешевле сделать новые ключи?
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
26 черв 2018 13:17
Цитата "Отчаянная Дoмохозяйка":
ну, с ключами такое.. Вы не допускаете, что это действительно проблематично технически и вы говорили не с лифтером, а наладчиком, который отвечает за программирование? Не дешевле сделать новые ключи?
Мне еще интересно - если в старом доме (в той же панельке) ключи упадут в лифтовую шахту, то на это хоть кто-то отреагирует?
АНДРЕЙ0712
Постійний користувач
303
28 січня 2016
27 черв 2018 18:49
Отреагирует,- Аварийные бригады по лифтам есть и работа у них круглосуточно(вероятность приезда ночью конечно снижается)(заплатить за работу тоже надо будет). Дежурный лифтёр так же может отключить лифт и спуститься в шахту(за ,,отблагодарю,, естественно). Такие случаи в Киеве были не раз с людьми и решались они без трудностей, не зависимо от того, панелька старая это или новый жк. P.S. Новые ключи-дубликат конечно можно сделать - но ведь Вам не хочется, что был шанс попадания старого комплекта ключей-оригинала(лежащего на дне шахты) кому нибудь в руки?Цитата "DodgeR ":
Мне еще интересно - если в старом доме (в той же панельке) ключи упадут в лифтовую шахту, то на это хоть кто-то отреагирует?
юрок45
ю
Постійний користувач
231
24 серпня 2016
28 черв 2018 05:22
Не факт что ключи падают на дно шахты. Очень большая вероятность что они застряют на дверях между этажами.Тогда никто не будет лазить и искать их на всех этажах.Посмотрят в шахте, нет, и всё досвидания.
Лично у меня было два разных случая.
olegpass
Старожил
783
15 червня 2015
29 черв 2018 19:42
Цитата "юрок45":Не факт что ключи падают на дно шахты. Очень большая вероятность что они застряют на дверях между этажами.Тогда никто не будет лазить и искать их на всех этажах.Посмотрят в шахте, нет, и всё досвидания.
був випадок. загубив ключі, вмовив хлопця який зазвичай ремонтує ліфти - той перевірив шахту ліфта і нічого не знайшов. Було невдобно. Більше не проситиму - занадто багато клопоту.
АНДРЕЙ0712
Постійний користувач
303
28 січня 2016
30 черв 2018 21:10
Если бы со мной был такой выпадок(не хотелось бы конечно) - обязательно подключил бы работников по лифтах-- Во первых - такой предмет как связка ключей зависшая на механизме дверей или другом каком узле лифтовой системы может привести к аварии или поломке(а это не утюг и не стиралка- а посерьёзнее вещь) Во вторых- валяющийся комплект ключей теоретически может достаться не чистому на руку человеку(значить или достать ключи или менять замки)
DodgeR
Старожил
845
09 серпня 2015
05 лип 2018 08:59
Цитата "АНДРЕЙ0712":Отреагирует,- Аварийные бригады по лифтам есть и работа у них круглосуточно(вероятность приезда ночью конечно снижается)(заплатить за работу тоже надо будет). Дежурный лифтёр так же может отключить лифт и спуститься в шахту(за ,,отблагодарю,, естественно). Такие случаи в Киеве были не раз с людьми и решались они без трудностей, не зависимо от того, панелька старая это или новый жк. P.S. Новые ключи-дубликат конечно можно сделать - но ведь Вам не хочется, что был шанс попадания старого комплекта ключей-оригинала(лежащего на дне шахты) кому нибудь в руки?
Я не очень верю в то, что кто-то будет умышленно лезть и искать ключи. Разве, что сам счастливчик не будет ходить и на каждом углу рассказывать, где лежат ключи от его квартиры.
АНДРЕЙ0712
Постійний користувач
303
28 січня 2016
06 лип 2018 18:31
Согласен с Вами,- надо умышленно лезть за ключами ,при наличии информации про их утерю(рассказывать про это на каждом углу не обязательно). В обсуждаемом нами случае, знали про утерю лифтёр и консьерж(как минимум).- Я уверен, что они кристально честные граждане, и среди работников жк ЛК не может быть не чистых на руку людей,- но всё же..., один уронив ключи плюнет на них(в мыслях) и забудет, а другой попытается их достать, а если не получится сменит замки.Цитата "DodgeR ":
Я не очень верю в то, что кто-то будет умышленно лезть и искать ключи. Разве, что сам счастливчик не будет ходить и на каждом углу рассказывать, где лежат ключи от его квартиры.
Котосоник
К
Постійний користувач
314
17 квітня 2016
07 лип 2018 07:30
Соседи, подскажите, пожалуйста, через сколько времени после введения дома в эксплуатацию изменился внутренний курс доллара для Вас при оплате рассрочки? Сразу же со следующего месяца или позже? И как я понимаю, он не для всех поменялся?
Valentin85
V
Старожил
646
02 грудня 2015
07 лип 2018 16:24
Я так понял вынос стены между балконом и помещением это не проблема с переносом батареи. ЖУС дает разрешение и даже способствует реализации. А вот вопрос по поводу самого окна. Нам в отделе продаж сказали, что и дизайн надо согласовывать. А скажем о расширении окна или вообще панорамном не может быть и речи. Так ли это? Я честно сказать с таким подходом сталкиваюсь впервые. Сказали, что внутри это будет наша собственность, а снаружи ничего менять нельзя. Понятно, что по всей квартире панорамные окна ставить коричневого цвета это тупо. Но неужели нельзя с жусом согласовать панорамное окно на балконе?
Muson.E
M
Користувач
100
16 червня 2018
08 лип 2018 09:58
Цитата "Valentin85":Я так понял вынос стены между балконом и помещением это не проблема с переносом батареи. ЖУС дает разрешение и даже способствует реализации. А вот вопрос по поводу самого окна. Нам в отделе продаж сказали, что и дизайн надо согласовывать. А скажем о расширении окна или вообще панорамном не может быть и речи. Так ли это? Я честно сказать с таким подходом сталкиваюсь впервые. Сказали, что внутри это будет наша собственность, а снаружи ничего менять нельзя. Понятно, что по всей квартире панорамные окна ставить коричневого цвета это тупо. Но неужели нельзя с жусом согласовать панорамное окно на балконе?
Панорамне - до підлоги? Якщо так, то я б теж дозволу не дав. Це знущання над фасадом і зовнішнім виглядом будинку.
Valentin85
V
Старожил
646
02 грудня 2015
08 лип 2018 14:08
Ну, не обязательно от пола. Можна от уровня колена.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше