Подати оголошення

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .120122. . .127
27 трав 2018 15:25
Интересуюсь , кто стеклил балконы в д.247 , кого порекомендуете?
27 трав 2018 18:44
Цитата "nadin55":

ух ты, я так часто видела вас на разных ветках по недвижимости, но подумать не могла, что встретимся на форуме лесного квартала) Вы купили в нашем жк квартиру? :hi:
27 трав 2018 20:32
Цитата "nadin55":

//forum.domik.ua/kuplyu-prodam-v-zhk-les noj-kvartal-t24906-820.html Там по тексту посмотрите сообщение моё.
28 трав 2018 08:55
Цитата "nadin55":

в 247 нет, но видел работу у соседей, стеклил житель лк: //forum.domik.ua/kuplyu-prodam-v-zhk-les noj-kvartal-t24906-800.html#p1658574 Довольны. Мне тоже понравилось.
28 трав 2018 09:00
А Вы меняете остекление от застройщика? Можно ли в текущие рамы вставить тройной стеклопанет?
29 трав 2018 13:08
Цитата "Tim4uk":
А Вы меняете остекление от застройщика? Можно ли в текущие рамы вставить тройной стеклопанет?

извините за еврейский вопрос - но зачем вам тройной стеклопакет?
29 трав 2018 13:26
Цитата "Tim4uk":

Вы наверное имеете ввиду - трехкамерный? Так как тройным обычно называют двухкамерный (стекол 3). У нас 2-х камерные и стоят от застройщика. Можно поменять тоже на 2-х камерные с лучшими характеристиками (энергоэффективными) если хотите. Трехкамерный на такой толщине профиля лучше не будет...
29 трав 2018 15:36
Цитата "maxxx2015":

Вы наверное имеете ввиду - трехкамерный? Так как тройным обычно называют двухкамерный (стекол 3). У нас 2-х камерные и стоят от застройщика. Можно поменять тоже на 2-х камерные с лучшими характеристиками (энергоэффективными) если хотите. Трехкамерный на такой толщине профиля лучше не будет...

а стоит ли овчинка выделки? Каков предполагаемый эффект от такой замены, о которой вы говорите? :shuffle:
30 трав 2018 05:24
Цитата "Katya_Bila":

а стоит ли овчинка выделки? Каков предполагаемый эффект от такой замены, о которой вы говорите? :shuffle:

Так я не говорю, что нужно менять... Я говорю, что если имели ввиду 3-х камерный - то смысла нет. На 2-х камерный с лучшими характеристиками - каждый решит сам - нужно или нет. Насчет эффекта - например, если поставить пакет с атермальным стеклом - то как минимум не будет сильно нагреваться пол и мебель от солнца.
Пс - я не менял. Просто отрегулировали окна, так как изначально много где сифонило. Теперь все ок.
30 трав 2018 06:55
Цитата "Katya_Bila":

Узнавал за разницу двухкамерных и трехкамерных систем - сверх звукоизоляция и сохранении тепла, не более. Трехкамерные пакеты выбирают те, кто возле аэропорта живет и вынужден прятаться от шума или живет в погодных условиях -50, но надеюсь нам эти пункты не придется тестировать.
30 трав 2018 19:25
Цитата "maxxx2015":

Так я не говорю, что нужно менять... Я говорю, что если имели ввиду 3-х камерный - то смысла нет. На 2-х камерный с лучшими характеристиками - каждый решит сам - нужно или нет. Насчет эффекта - например, если поставить пакет с атермальным стеклом - то как минимум не будет сильно нагреваться пол и мебель от солнца.
Пс - я не менял. Просто отрегулировали окна, так как изначально много где сифонило. Теперь все ок.

вікна нормальні, і по якості, і навіть по фурнітурі - звісно, завжди можна знайти краще й дорожче, але якість дійсно пристойна.
31 трав 2018 11:34
Цитата "olegpass":

вікна нормальні, і по якості, і навіть по фурнітурі - звісно, завжди можна знайти краще й дорожче, але якість дійсно пристойна.

Регулировка новым окнам нужна для корректной работы. После нее все вопросы отпадают. С ремонтом будет куда вложить деньги с большей пользой.
11 черв 2018 13:14
Ребята привет!
Купили квартиру в 9 доме, 2 секция. Подошло время "запустить" воду в квартиру, вахтер отправила в ЖУС, мы приходим, сказали что нам нужно, спросили к кому обратится, сказали к главному инженеру.
Нашли его, говорим нужно подключить воду в квартиру, он начал немного хамски отвечать, как будто мы ему работать мешаем и сказал что они этим не занимаются так как у них нет пресса и свободных людей, вот номер телефона, звоните и вам подключат.

В итоге позвонили, пришел мастер, буквально за 5 минут подключил, взял 1200 грн и ушел.

Подскажите пожалуйста, как у вас эти происходило?

Я просто не понимаю зачем нас в ЖУС отправляли (если все равно сам нанимаешь человека который все это делает)
11 черв 2018 16:39
Цитата "FishKa7":
Ребята привет!
Купили квартиру в 9 доме, 2 секция. Подошло время "запустить" воду в квартиру, вахтер отправила в ЖУС, мы приходим, сказали что нам нужно, спросили к кому обратится, сказали к главному инженеру.
Нашли его, говорим нужно подключить воду в квартиру, он начал немного хамски отвечать, как будто мы ему работать мешаем и сказал что они этим не занимаются так как у них нет пресса и свободных людей, вот номер телефона, звоните и вам подключат.

В итоге позвонили, пришел мастер, буквально за 5 минут подключил, взял 1200 грн и ушел.

Я просто не понимаю зачем нас в ЖУС отправляли (если все равно сам нанимаешь человека который все это делает)

Добрый день! Ну, вахтёр-то не в курсе, она по всем вопросам в ЖУС отправляет.
Мне мои строители подключали. Взяли за переходники только деньги и всё. Остальная сумма входит в плату за разводку сантехники по квартире.
11 черв 2018 19:46
Цитата "FishKa7":
Ребята привет!

Я звонила главному инженеру, он дал номер сантехника. Тот пришёл, снял заглушку, поставил краник, взял 650грн вроде. Если у тех кто делают разводку воды есть специальный инструмент то они сами это смогут сделать, просто там изначально стоит заглушка без резьбы, он её срезает и ставит другую.
12 черв 2018 09:16
Цитата "Stella85":

Я звонила главному инженеру, он дал номер сантехника. Тот пришёл, снял заглушку, поставил краник, взял 650грн вроде. Если у тех кто делают разводку воды есть специальный инструмент то они сами это смогут сделать, просто там изначально стоит заглушка без резьбы, он её срезает и ставит другую.

У меня заглушку менял сантехник, по цене тоже в пределах разумного. Точную цифру не вспомню, вроде как у вас. Была бы фантастическая сумма, запомнил бы.
14 черв 2018 11:54
Цитата "DiazirinE":

Добрый день! Ну, вахтёр-то не в курсе, она по всем вопросам в ЖУС отправляет.
Мне мои строители подключали. Взяли за переходники только деньги и всё. Остальная сумма входит в плату за разводку сантехники по квартире.

Цитата "Stella85":

Спасибо за ответы! Значит все-таки можно было проще сделать.
14 черв 2018 12:10
Цитата "olegpass":
Вітаю, сусіди - дякую за контакти, за можливості додайте пару фото результату, бо на чай розоритесь;)
Поки йдуть чистові роботи придивдляюсь до матеріалів для подальших робіт. Де берете? в будівельних гіпермаркетах, на спеціалізованих складах? у невеличких фірм, які лояльніші до кожного клієнта? І якщо планувати співпацю з дизайнером - замовник зобов'язаний купувати тільки те і там, що скаже дизайнер чи можливі інші варіанти? Підкажіть, хто в курсі.

Доброго дня. Я думаю немає привязки до конкретного магазину:)
У нас зручно що Епіцентр під боком, тому багато матеріалів (типу ламінат/паркет/плитка, обої або фарба на стіни, люстри) можна купити тут. Але якщо купувати меблі то краще в спеціалізованих магазинах, які суворіше ставляться до якості своїх товарів і дають гарантію. Такі магазини як Jysk або Ikea, впевнена що є ще багато магазинів з гарною якістю, але менших, треба шукати.
Успіху Вам!
14 черв 2018 13:36
Цитата "olegpass":
Вітаю, сусіди - дякую за контакти, за можливості додайте пару фото результату, бо на чай розоритесь;)
Поки йдуть чистові роботи придивдляюсь до матеріалів для подальших робіт. Де берете? в будівельних гіпермаркетах, на спеціалізованих складах? у невеличких фірм, які лояльніші до кожного клієнта? І якщо планувати співпацю з дизайнером - замовник зобов'язаний купувати тільки те і там, що скаже дизайнер чи можливі інші варіанти? Підкажіть, хто в курсі.

История об одном рулоне (30 метров, один и тот же производитель). Стелил линолеум у себя, думал брать в епицентре (рядом + "ну на сколько там сотен гривен может отличаться цена?") и случайно забрёл в леруа. С учетом доставки вышло на 5000 грн. дешевле 6-)
Правда попал на акцию в леруа :winky:
14 черв 2018 20:44
Цитата "FishKa7":

Доброго дня. Я думаю немає привязки до конкретного магазину:)
У нас зручно що Епіцентр під боком, тому багато матеріалів (типу ламінат/паркет/плитка, обої або фарба на стіни, люстри) можна купити тут. Але якщо купувати меблі то краще в спеціалізованих магазинах, які суворіше ставляться до якості своїх товарів і дають гарантію. Такі магазини як Jysk або Ikea, впевнена що є ще багато магазинів з гарною якістю, але менших, треба шукати.
Успіху Вам!

Дякую за відповідь! я чому питався - бо неодноразово чув, мовляв, в епіцентрі багато чого значно дорожче виходить, ніж в інших спеціалізованих магазинах купувати. Але перевірити довелось ось зараз. Зробив висновок, що стільки часу, скільки я витрачаю на пошук дешевшого варіанту тих же шпалер - я б вже давно в епіку купив та поклеїв)) Там тієї економії ...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .120122. . .127
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше