Подати оголошення

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .1113. . .127
04 вер 2016 04:44
Цитата "shmorgun75":
Здравствуйте, поздравляю всех жителей и инвесторов новых кварталов! В Броварах к концу 2020 года должна быть открыта новая школа на 2640 школьников. Это будет впервые с 1990 года. Школа будет построена за магазином NOVUS. :super:

А откуда информация, если не секрет?
04 вер 2016 06:11
Цитата "shmorgun75":
Здравствуйте, поздравляю всех жителей и инвесторов новых кварталов! В Броварах к концу 2020 года должна быть открыта новая школа на 2640 школьников. Это будет впервые с 1990 года. Школа будет построена за магазином NOVUS.

Уже нашел - //brovary.net.ua/golovni-novyny/rozv-yaz uyuchy-aktualni-problemy-brovariv-samopo mich-spryyaye-budivnytstvu-novyh-shkil/

Спасибо за информацию!
04 вер 2016 08:09
Цитата "alexsashkalg":

Уже нашел - //brovary.net.ua/golovni-novyny/rozv-yaz uyuchy-aktualni-problemy-brovariv-samopo mich-spryyaye-budivnytstvu-novyh-shkil/

Спасибо за информацию!

Пожалуйста! Не хотел прикреплять ссылку чтобы пиарить какую-нибудь политическую партию. Опять налетят куча ботов и начнут обвинять меня, что я бот и портить репутацию Считаю, что необходимо делится любой информацией как позитивной так и негативной, это будет полезно для инвесторов.
04 вер 2016 08:39
Цитата "shmorgun75":

Пожалуйста! Не хотел прикреплять ссылку чтобы пиарить какую-нибудь политическую партию. Опять налетят куча ботов и начнут обвинять меня, что я бот и портить репутацию :hi: Считаю, что необходимо делится любой информацией как позитивной так и негативной, это будет полезно для инвесторов.

Согласен. Факт любой, касающийся наших домов, надо рассматриваться и делится. А политический подтекст можно всегда пропускать мимо глаз)
08 вер 2016 10:15
Смотрю на наш дом и такое впечатление, что кирпичь не кладут, а создают видимость кладки. С одной стороны чуть-чуть заложили бросили, с другой чуть-чуть- бросили. Походу еще занимаются 6-ым домом.
08 вер 2016 12:24
Цитата "инвестор 9-го дома":
Смотрю на наш дом и такое впечатление, что кирпичь не кладут, а создают видимость кладки. С одной стороны чуть-чуть заложили бросили, с другой чуть-чуть- бросили. Походу еще занимаются 6-ым домом.

По 3-ому, 4-ому будинках строки перенесли на місяць (і це там де майже все готово), тож нам обіцяного першого кварталу 17-го року не бачити як власних вух. Хоч би до кінця другого кварталу роздуплилися. :wow:
А раз так то можна не поспішати... ще ж майже цілий рік попереду.
08 вер 2016 12:26
Да, я думаю 9ый доделают к концу лета в лучшем случае...
08 вер 2016 12:27
Походу целое лето простоял :faceoff: и осень простоит а так-как 3-4 дом уже отсрочили здачу то наш как цепная реакция :'(
09 вер 2016 08:51
Отсрочили всетаки не на много, по факту говорят середина октября. Поэтому будем надеятся, что как вы говорите цепная реакция будет не такой уж и большой)
09 вер 2016 09:42
Вчера проезжал мимо, видел вроди бы со стороны дороги начали 10-ый закладывать. С внутреннего двора изменений я не вижу.
09 вер 2016 09:49
Если проанализировать предыдущие дома, то могу сделать вывод по нашему дому следующий: 1.Кирпичную кладку закончат в марте-апреле 2017, утеплять начнут в мае 2017, сдадут сентябрь- октябрь 2017.
Мне интересно, 6-ой дом они будут утеплять зимой? :notsure:
Если да, то получается что красить его будут как раз в морозы. Интересно, что с облицовкой будет через несколько лет
09 вер 2016 10:58
Эх,мне бы ваше спокойствие :smoke: нам так важны были эти сроки и ремонт летом.Но ваши виводы меня расстроили :'( А еще больше растраивает то с какой легкостью и совершенно не предупреждая своих инвесторов застройщик переносит сроки :no-no:
09 вер 2016 12:04
Цитата "investorN":
А еще больше растраивает то с какой легкостью и совершенно не предупреждая своих инвесторов застройщик переносит сроки :no-no:

Может это не сильно в тему, точнее, это в тему сроков - для инвесторов киегорстроя сюрприз сегодня - КГС объявила о прекращении строительных работ по всему Киеву в связи с ситуацией на стройке в Святошинском районе. У них сейчас бессрочная забастовка. Вот это они чудят.
10 вер 2016 12:41
Проїжджав сьогодні повз будову 9-го номера.
Спеціально зупинився, глянути.
Не працює там ніхто.
10 вер 2016 15:31
Цитата "Diezel":
Проїжджав сьогодні повз будову 9-го номера.
Спеціально зупинився, глянути.
Не працює там ніхто.
ОП потрудитесь обяснить в чем дело :???:За целое лето кладка кирпича не продвинулась.На пол года здачу дома уже откладывали... :umnik:
11 вер 2016 18:19
Я думаю, что действительно, во-первых, спешат с 3-м и 4-м домами, а во-вторых, очень поджимает 6-й дом, у которого сроки сдачи - 4-й квартал текущего года.
Поэтому, как писали выше, думаю, что цепная реакция налицо.
Не думаю, что всё совсем плохо, но 1 квартал 2017 года - точно не будет сдачи, т.к. зимой никто сильно наружные работы (утепление, покраску, и может даже коммуникации сильно делать не будет).
Сегодня вечером на камере темно, т.е. работы не ведутся.
Конечно же, меня как инвестора 11-го дома эта ситуация волнует.
Но думаю, что застройщик сам понимает, что 6-й, 9-й дома в сроки не сдаст, поэтому заложил бОльший зазор между сдачей уже 11-го и 10-го домов. Т.е., 10-й дом начали строить на 3 месяца позже, а сдачу заложили на 9 месяцев (3 квартала) позже. Поэтому, думаю, что на период около 6-ти месяцев затянется достраивание домов, в т.ч. и 11-го... :shuffle:
12 вер 2016 05:30
Там же сидят умные люди :umnik: И они как то же планировали здачу в первом квартале 2017г. :blah: И планировали проводить наружные работы зимой (утепление,покраска)Непонимаю... :notsure:
12 вер 2016 06:09
Тут, думаю, все просто.
Ціна на квартиру прямо пропорційна даті здачі будинку.
Раніше здача - більша ціна.
14 вер 2016 10:45
[quote="Котосоник"]
По поводу сдачи 10 и 11 домов. Я думаю, что их сдадут в один период. Пока 9-ый не закладут кирпичем 11-ый не начнут, а к этому времени и монолит по 10-му подтянется. У 3-го и 4-го на сколько мне помнится разница монолита на начальных этапах была в 5 этажей.
14 вер 2016 18:20
Цитата "инвестор 9-го дома":

У меня тоже такие мысли с самого начала были...
Поживём-увидим... Потому на 11-й дом и решились, что сдача раньше чуть ли не на год. Если бы разница месяца 3 была бы - нам комфортнее был бы 10-й (с точки зрения наличия денежных средств на моменте). А так пришлось заплатить мЕньший 1-й взнос, из-за чего и цена 1 м. кв. выше..
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .127
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше