Подати оголошення

Дом 9 ( ул. Киевская, 247 ) - ЖК "Лесной квартал"

1. . .6567. . .127
26 жовт 2017 08:51
Цитата "norus2":

Ціна IMHO негуманна. Якби подешевше, то можливо б узяв, а так, в мене є гараж для зайвого барахла.

В Вашем предожении главное "в мене є гараж". При наличии вариантов конечно можно задумыватся об необходимости покупки. Но если перезжаешь например из другого города в Бровары, то налиие такого помещения под всякий "хлам" конечно же большой плюс. Согласен что цена не гумманая, но брать буду тоже скорее всего.
26 жовт 2017 11:11
Поділіться вартістю, будь ласка.
26 жовт 2017 11:29
Цитата "bazeda":

В Вашем предожении главное "в мене є гараж". При наличии вариантов конечно можно задумыватся об необходимости покупки. Но если перезжаешь например из другого города в Бровары, то налиие такого помещения под всякий "хлам" конечно же большой плюс. Согласен что цена не гумманая, но брать буду тоже скорее всего.

Тогда берите быстрее! Их там осталось всего пару всего несколько штук!!!!
26 жовт 2017 15:33
Цитата "Olya_Yo-ya":

75 тис
26 жовт 2017 16:00
Цитата "Olya_Yo-ya":

75к грн
26 жовт 2017 16:14
Цитата "norus2":

Ціна IMHO негуманна. Якби подешевше, то можливо б узяв, а так, в мене є гараж для зайвого барахла.

Так ваш гараж где находится? Явно не под домом. До него еще дойти нужно, а кладовка на этаже, рядом с квартирой. Например, вышел, взял велик, покатался и домой. И не нужно идти куда-то отвозить его. Так и все остальное.
27 жовт 2017 08:14
а какого она размера? кладовка: 6-)
27 жовт 2017 08:49
Цитата "Сталоверова":
а какого она размера? кладовка: 6-)

7 квадратных метров
27 жовт 2017 09:57
Кстати в договоре на кладовку ориентировочный срок сдачи дома в эксплуатацию 30.11.2017. Так что ты кто ждет ключи в декабре скорее всего правы, кто ждет раньше - можно начинать :protest:
27 жовт 2017 15:12
Цитата "bazeda":
Кстати в договоре на кладовку ориентировочный срок сдачи дома в эксплуатацию 30.11.2017. Так что ты кто ждет ключи в декабре скорее всего правы, кто ждет раньше - можно начинать :protest:

Я еще летом говорил, что ключи получим к новому году!
28 жовт 2017 19:11
Подскажите, пожалуйста: кто-то пользовался услугами дизайнеров, кто кого может посоветовать?
У меня это первый самостоятельный ремонт в жизни. Хотелось бы всё рационально и функционально установить/разместить. Интересует не столько идеи по оформлению (хотя если позволит бюджет - тоже не откажусь), как расстановка света, приборов, мебели, возможно перепланировка для максимально функционального и комфортного использования 1-к квартиры. :pray:
28 жовт 2017 19:51
Якщо на ремонт плануєте заложити 25к+, то можна ще думати про дизайнера.
Якщо менше - сенсу нема з цими «насосами» зв‘язуватись. :) Хіба що хтось в сім‘ї цим займається, і дасть кілька порад за так.
28 жовт 2017 20:09
25k - эта сумма не дает мне покоя:) Для $ многовато явно, а для гривен явно маловато.

Даже без техники, даже без мебели, и своими руками, что такое 25к? проводка, сантехника, плитка ламинат и уже считай нет этой суммы даже со своей работой и средними материалами.

Или я где-то не там покупаю?:)
29 жовт 2017 07:23
Звісно, що річ про долари :)
Чи ви думали, що за таку суму в грн. можна дизайнерський ремонт зробити? :)
Там на дизайнера і прораба 5тис. $ припадає.
Креслення, проекти, візуалізації, тех.контроль...
Матеріали і чорнові роботи, облицювальні роботи,
Одна люстра гарна італійська запросто потягне на 1000$. Кухня з технікою запросто на 5-7т.
29 жовт 2017 07:36
Цитата "cerwer":
Одна люстра гарна італійська запросто потягне на 1000$. Кухня з технікою запросто на 5-7т.

Ну мне не прям так чтоб..
Не планирую за ремонт платить больше, чем стоит сама квартира.
Без прораба тоже думаю обойтись..
29 жовт 2017 09:13
Цитата "cerwer":

просто покупать однушку за $23 и делать в ней ремонт за $25+ это за пределами моей логики:)
29 жовт 2017 10:08
Цитата "Котосоник":

Ну мне не прям так чтоб..
Без прораба тоже думаю обойтись..

Дизайнер як не крути - гарна річ, але миттєво робіть ремонт не бюджетним. В мене знайомі шукали серед випускників архітектурного вузу - але це без авторського нагляду, вибору матеріалів, і прораба. Вийшло гарно і притомно по вартості.
29 жовт 2017 10:12
Цитата "Mmaxim":

просто покупать однушку за $23 и делать в ней ремонт за $25+ это за пределами моей логики:)

За межами моєї - купувати тьошку, коли грошей вистачає тільки на скромний ремонт 1к.
І якщо вже говорити про те, щоб маленьке приміщення зробити зручним і комфортним - то найвдалішими є саме рішення дизайнера
29 жовт 2017 11:39
Цитата "olegpass":

Ну вот и мне как-то так надо.
Может, какие контакты остались?
Т.к. я родом из частного дома. Когда всё ненужное и лишнее можно убрать в гараж, погреб, чердак и т.п.
И как теперь обустроится в 1к квартире - чувствую, что без помощи не обойтись :no:
29 жовт 2017 12:15
Цитата "Котосоник":

это самое рациональное решение
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .6567. . .127
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше