Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .3537. . .412
19 трав 2016 12:33
Цитата "Egouar":
Да это же очередная реинкарнация Парфенончика. Он троллит, а вы ведетесь. Это уже какая по счету -- третяя? Прошлый выпилили, теперь этот на очереди. ;)

:super:
19 трав 2016 12:41
Цитата "Egouar":
Да это же очередная реинкарнация Парфенончика. Он троллит, а вы ведетесь. Это уже какая по счету -- третяя? Прошлый выпилили, теперь этот на очереди. ;)

Озвучили как раз то, что было у меня на уме! полностью с вами согласна, перерождение феникса (парфенона) :yes:
19 трав 2016 12:56
Цитата "Egouar":
Да это же очередная реинкарнация Парфенончика. Он троллит

Так у нас это взаимно :) Мы его тоже. Такой себе домашний питомец на ветке форума по "Эврике", вносит некоторое разнообразие, и не так скучно. Главное, его всерьез не воспринимать.
19 трав 2016 13:44

вырезки из статьи по теме:

"Информация, публикуемая участниками обсуждения новостройки, далеко не всегда достоверная. Строители нередко оказываются в роли «верблюда» и даже, если им удается доказать свою правоту, «осадочек» у аудитории все равно остается. Этим пользуются вышеупомянутые жители соседних домов и, конечно, тролли конкурентов. В качестве борьбы с этим явлением застройщики плодят собственных троллей, которые хвалят свои новостройки и ругают чужие. Разворачивается дискуссия, именуемая специальным термином «срач». Ознакомившись с подобной полемикой, неопытный покупатель может вообще отказаться от идеи инвестирования в новое жилье, ведь 100% киевских новостроек «имеют трещину»!"
"И еще совет: верьте собственным глазам. Наблюдайте за ходом строительства и сравнивайте очевидное с тем, что читаете.
На полях форумов случаются не только потенциальные покупатели, но и потенциальные пациенты психотерапевтов. В публичных местах, пусть даже и виртуальных, всегда найдется местный сумасшедший, который обличает всех тотально, часто используя нецензурные комбинации."

Источник: domik.ua //domik.ua/novosti/kak-forum-nedvizhimos ti-vliyaet-na-prodazhi-v-novostrojkax-n2 46141.html

20 трав 2016 04:58
Добрый день, офф топ но по теме строительства.
Раньшн на сайте lun.ua в теме каждого ЖК была ссылка на информацию о рисках инвестирования и надежности застройщика сейчас этого нет, кто-то заметил?
20 трав 2016 06:56
Цитата "Igorok84":
Добрый день, офф топ но по теме строительства.
Раньшн на сайте lun.ua в теме каждого ЖК была ссылка на информацию о рисках инвестирования и надежности застройщика сейчас этого нет, кто-то заметил?

Описание рисков есть для старых объектов, но они не обновляются вроде как. Если я не ошибаюсь, у них были договоренности с сайтом Ассоциации пострадавших инвесторов (neo.investhelp.com.ua), откуда эти риски и были скопированы. Можно попробовать поискать интересующую информацию на нем.
20 трав 2016 15:50
Самое важное в этом деле что бы среди инвесторв 8 го дома не оказалось ивесторов типа енисейской усадьбы и т.д. - будет здоровее климат в доме:)
20 трав 2016 15:54
Цитата "maybe_more":
что бы среди инвесторв 8 го дома не оказалось ивесторов типа енисейской усадьбы

А отсюда, пожалуйста, поподробнее :) что там за инвесторы такие страшные?
20 трав 2016 16:31
Цитата "belazik":

А отсюда, пожалуйста, поподробнее :) что там за инвесторы такие страшные?

Они не являются инвесторами -хотя они так думают.Не хочу распинаться ну это типа как купить авто по тех.паспорту.Если вам вопрос интересен изучите - тут половина строек такая (просто вспомнил рекламу в метро.Есть "город олемпийцев",элита центр,войцеховский и т.д.)Схемы разные ну и результаты разные - смысл один н-ебать :)
20 трав 2016 16:34
У нас то ведь тоже как бы все гуд - ну мысль о том что может что то произойти не покидает :)
20 трав 2016 17:00
Цитата "maybe_more":
Самое важное в этом деле что бы среди инвесторв 8 го дома не оказалось ивесторов типа енисейской усадьбы и т.д. - будет здоровее климат в доме:)

Кстати рассматривал ее как вариант,но не люблю я газифицированные дома, да и авто у меня нет(пока) а в усадьбе жить без авто не комильфо.
Цитата "maybe_more":
У нас то ведь тоже как бы все гуд - ну мысль о том что может что то произойти не покидает :)

У нас все четко,ФФС же, изучая этот вопрос для себя понял что лучше ФФС ничего нет.И договор знакомый юрист почитал,сказал что все хорошо насколько это может быть.Были замечания но незначительные.
П.С.
belazik,
Я так понимаю вы часто бываете возле нашего дома?Как там дела движения на стройке есть, выкладывайте фотки почаще.Я живу на левом берегу не бываю там вообще,приходится довольствоваться фотками от форумчан и очень редкими фотками Аркады.
20 трав 2016 17:16
Цитата "Enyrian":
Я так понимаю вы часто бываете возле нашего дома?Как там дела движения на стройке есть, выкладывайте фотки почаще.Я живу на левом берегу не бываю там вообще,приходится довольствоваться фотками от форумчан и очень редкими фотками Аркады.

Движение есть. Сейчас немного тормозят - наерное, из-за постоянного дождя. 20й этаж уже скоро должны закончить, по идее. На днях буду там - скину фото.
20 трав 2016 17:31
Цитата "belazik":

Движение есть. Сейчас немного тормозят - наерное, из-за постоянного дождя. 20й этаж уже скоро должны закончить, по идее. На днях буду там - скину фото.

А Вы где-то рядом живёте, да?
20 трав 2016 19:29
Цитата "belazik":

Підтверджую. Проїзджав там сьогодні. Закінчують 20-й. Роботи постійно тривають.
20 трав 2016 19:41
Цитата "Igoris":

Підтверджую. Проїзджав там сьогодні. Закінчують 20-й. Роботи постійно тривають.

Конечно работать а такую погоду можно только с панелями,монолит вроде в ливень лить нельзя.
21 трав 2016 08:35
Цитата "Enyrian":

Конечно работать а такую погоду можно только с панелями,монолит вроде в ливень лить нельзя.

Напевне... Я не сильний в цих питаннях... Але логіка у ваших словах є.
А я мав на увазі, що практично кожен день бачу прогрес, але ж це не означає що будівельники в самий ливень працюють :) Чомусь думаю, що в ливень таки не працюють :yes:
21 трав 2016 10:18
Как и обещал - сегодняшнее фото.

З.Ы. Сегодня в районе 13:00 видел молодую пару, рассматривающую стройку с улицы Ковалевской. Интересно, это кто-то из форумчан был? :)
21 трав 2016 10:24
Цитата "lesla":

А Вы где-то рядом живёте, да?

Да, где-то рядом 8-)
21 трав 2016 12:01
Цитата "belazik":

З.Ы. Сегодня в районе 13:00 видел молодую пару, рассматривающую стройку с улицы Ковалевской. Интересно, это кто-то из форумчан был? :)

не мы))

Мы тоже рядом живём)
21 трав 2016 19:13
Цитата "belazik":

в чем мы были одеты?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .3537. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше