Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .317319. . .412
09 лист 2017 13:01
Цитата "ghost_stone":

да запросто. Вот я уверен, что где бы вы не работали - у вас там суперприбыли и дикая маржа. Как и у всех остальных инвесторов Эврики. Иначе откуда деньги на инвестиции. Честным трудом работяги в нашей стране на квартиру не накопишь! Вот все инвесторы и могут скинуться на рабочих. :ded: :ded: :ded:
Если кто не понял - сарказм. сообщение построено по подобию.

йумар-йумарам, но отток рабочих прямо влияет на получение нами в срок нашей недвижимости. И Аркада не особо парится решением этой проблемы.
09 лист 2017 13:03
Цитата "Egouar":

йумар-йумарам, но отток рабочих прямо влияет на получение нами в срок нашей недвижимости. И Аркада не особо парится решением этой проблемы.

Безвиз у нас с июля, рабочие свалили уже в мае...
09 лист 2017 13:10
По поводу качества благоустройства. Вот практически тот же застройщик - "Фундамент". Стройка эконом-класса, как и у нас. А во дворе нашли возможности постелить рулонный газон, не пожлобились. У нас же голый открытый грунт, который после дождей весь будет на тротуаре и на наших ногах.
09 лист 2017 13:58
Цитата "Egouar":
По поводу качества благоустройства. Вот практически тот же застройщик - "Фундамент". Стройка эконом-класса, как и у нас. А во дворе нашли возможности постелить рулонный газон, не пожлобились. У нас же голый открытый грунт, который после дождей весь будет на тротуаре и на наших ногах.

Как будет выглядеть благоустройство все знали и могли оценить заранее. Бачили очi шо купували
09 лист 2017 14:49
Цитата "ghost_stone":

Как будет выглядеть благоустройство все знали и могли оценить заранее. Бачили очi шо купували

Ну на общем плане вокруг дома была нарисована трава. А то, что нам её не постелят, а посеят и когда она вырастет (и вырастет ли вообще) - это уже будут наши заботы, к сожалению.
09 лист 2017 14:54
Цитата "Egouar":

Этот дом находится на углу развязки аккурат напротв Ливина Мол. Это панелька, я видел как её строили, если бы там не постелили травку место было бы просто капец :)
09 лист 2017 15:13
Цитата "Aric":

Именно так думает подавляющее большинства инвесторов
других домов!!!
Именно по этому, когда собирались какие то там петиции и жалобы писать , по поводу школы, они тут расписались, что ничего не нужно, вдруг из за этих жалоб ещё больше задержат сдачу их дома)))
09 лист 2017 15:30
Цитата "Egouar":

Ну на общем плане вокруг дома была нарисована трава. А то, что нам её не постелят, а посеят и когда она вырастет (и вырастет ли вообще) - это уже будут наши заботы, к сожалению.

Есть много домов которые можно было посмотреть в живую
09 лист 2017 15:46
Хорошие новости, Аркада проплатила газ, затра запускают ТГУ, с понедельника отопление будет работать как положено.

По ТП все смонтировано, пока на входе времянка на 0,4кВ, позже подключат постоянку на 10кВ
09 лист 2017 15:57
Цитата "ghost_stone":

Есть много домов которые можно было посмотреть в живую

Как могло бы быть я показываю на примере их родственной компании. Почему так не делают в Эврике я не знаю. :notsure:
09 лист 2017 16:12
Цитата "TomboUA":

А вы не думайте, вы вникайте, именно 6-8 месяцев назад и была первая волна собраний инвесторов 8-го дома с застройщиком, и было еще 2 встречи, обещания и их не выполнения, что и привело к митингу. Поэтому о чем вы там думаете, вообще не ясно.

О чем Я думаю - это мое личное дело! И вникать или нет, тоже мое личное дело!!! Мне все ясно, так же как и Вы слежу за всем форумом... 8-)
09 лист 2017 16:17
Цитата "ALena.P":

О чем Я думаю - это мое личное дело! И вникать или нет, тоже мое личное дело!!! Мне все ясно, так же как и Вы слежу за всем форумом... 8-)

Что ж вам ясно то, если люди собирались и 6 и 8 месяцев назад, а вы с товарищем из форума пишите "мне не ясно где вы были 6, 8 месяцев назад", вы определитесь как то.
09 лист 2017 16:20
Цитата "TomboUA":

Что ж вам ясно то, если люди собирались и 6 и 8 месяцев назад, а вы с товарищем из форума пишите "мне не ясно где вы были 6, 8 месяцев назад", вы определитесь как то.

...да Я определилась, а вот что Вы в моем сообщении такого 6-) 6-) увидели, лично мне тоже эти все люди, думающие только про свое... D-/ ...не нравятся((
09 лист 2017 22:50
Как по нашему пониманию ситуации, анализируя сроки сдачи домов на других стройках, все эти собрания и митинги ничего не дали кроме кипиша. Хоть как ни прикидывай, а задержки везде / за редким исключением / как минимум на 6 месяцев и более. Так что наш дом сдается как и ожидалось. Сочувствуем тем, кто арендует жилье и очень их понимаем. Деньги у людей теряются большие, а хотелось бы их потратить на ремонт или покупку мебели и техники. Но, не смотря ни на что, скоро заселимся!!!!! И очень болеем за введение в эксплуатацию всех других домов, садиков и школ. Пусть наш микрорайон будет уютным и классным. :super:
09 лист 2017 22:51
Цитата "Egouar":

Как могло бы быть я показываю на примере их родственной компании. Почему так не делают в Эврике я не знаю. :notsure:

А почему вы не купили квартиру в "родственной компании" ?
10 лист 2017 08:41
Цитата "ghost_stone":
. . .

К сожалению вы здесь только и занимаетесь сарказмом и спамом, и ниодного конструктивного предложения!
10 лист 2017 10:14
Для тех кто в танке - подскажите пожалуйста, к кому нужно обращаться, чтобы посмотреть квартиру? В субботу можно приезжать?
10 лист 2017 10:18
Цитата "Stasiia":
Для тех кто в танке - подскажите пожалуйста, к кому нужно обращаться, чтобы посмотреть квартиру? В субботу можно приезжать?

Можно, есть девочка Марина водит показывает квартиры. Или к прорабу обращайтесь
10 лист 2017 13:04
Цитата "Stasiia":

в суботу працюють до 15:00
10 лист 2017 14:30
Сегодня смотрели квартиру. Еще не установлена дверь в кухне. В общем понравилось Обои поклеены хорошо. Стоит сантехника. Если принять квартиру как есть, то дальше самим все доделывать. Решили подождать. Написали свои замечания. Отношение очень доброжелательное. Лифт ехал просто супер. Мягко и бесшумно. В принципе все понравилось, остались в прекрасном настроении. Если бы стояла дверь и розетки с выключателями, приняли бы квартиру прямо сегодня. Спрашивали, действительно ли есть люди, которые уже получили ключи. Да, действительно это так. :thanks:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .317319. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше