Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .3133. . .412
11 трав 2016 11:04
Цитата "maybe_more":
значит завтра к вечеру можно начинать пьянку - 19й мой этаж :)

поздравляю! Ох и нервы у тебя, как канаты) я за свой, кстати, уже выпил!
11 трав 2016 13:00
Цитата "Igoris":

Тоді чому не розглядаєте 10-й?

Я вначале полностью ориентировался на 8-й дом. Еще есть несколько квартир, которые мне подходят в первой секции и 1-а квартира во второй.
Но когда был возле дома то решил брать в доме №10, т.к. далеко от магазина и вообще как-то он в сторонке стоит, уединенный. Мне больше по душе квартал когда много новых домов, площадок, дорожек и ухоженных газонов.
11 трав 2016 14:00
Цитата "motos":

Я вначале полностью ориентировался на 8-й дом. Еще есть несколько квартир, которые мне подходят в первой секции и 1-а квартира во второй.
Но когда был возле дома то решил брать в доме №10, т.к. далеко от магазина и вообще как-то он в сторонке стоит, уединенный. Мне больше по душе квартал когда много новых домов, площадок, дорожек и ухоженных газонов.

На каждый товар свой покупець:) Весь смысл 8-го дома что рядом не будет квартала. Если хочется кварталов ищите не в 10-том а на пять остановок метро ближе к центру.
11 трав 2016 14:15
Цитата "motos":

Ще + 10-й (і 7, 11, 12...) ближче до Спортлайфа (якщо це актуально), до відпочинкової зони вздовж каналу, до того ж Сільпо чи всяких рестиків типу Брюге... Колись буде поряд багатоповерховий паркінг (знову таки якщо актуально)...
У 8-го звичайно є і свої переваги. Головна з них найшвидша здача і відсутність подальшого будівництва після. А кожен вже вибирає що йому важливіше :)
11 трав 2016 17:32
С паркингами еще вопрос спорный. Аркада может передумать и построить жилые дома. Такая практика была.
11 трав 2016 18:34
Цитата "motos":
С паркингами еще вопрос спорный. Аркада может передумать и построить жилые дома. Такая практика была.

Можна детальніше? В Молодіжному?
11 трав 2016 18:36
Да, именно в Молодежном.
12 трав 2016 07:26
Цитата "motos":
Да, именно в Молодежном.

Да, но в итоге, после, паркинг таки построили =)
12 трав 2016 07:28
Кому нужен этот Спортлайф? Сильпо еще понимаю, хотя магазин на любителя, но выбирать жилье исходя из коммерческих временных заведений поблизости :shuffle: .
12 трав 2016 07:54
Цитата "Egouar":
Кому нужен этот Спортлайф?

Не допускаєте, що комусь таки потрібен? До чого цей категоризм?

Цитата "Egouar":
но выбирать жилье исходя из коммерческих временных заведений поблизости :shuffle: .

А хто каже, що люди вибирають житло головно із цих міркувань? Це вже додаткові, а не основні умови вибору...
12 трав 2016 08:03
Цитата "Igoris":

Не допускаєте, що комусь таки потрібен? До чого цей категоризм?

А хто каже, що люди вибирають житло головно із цих міркувань? Це вже додаткові, а не основні умови вибору...

Вы в нескольких сообщениях упомянули название фитнес-центра и супермаркета как аспект в выборе дома. Это очень специфическая потребность, важная только малому проценту людей. Тем более, что арендаторы коммечерских площадей имею привычку съезжать.
12 трав 2016 08:08
Ну огромный плюс Спортлайфа - это бассейн, летом(да, и не только летом) ходить плавать самое оно.
Да, цены кусаются, но это отдельная история.
Но, я не вижу большой проблемы пройтись от 8-го дома до Спортлайфа АЖ НА ЦЕЛЫХ 500 метров больше, чем от 10-11 домов - это вообще не критерий.
Сильпо да, тащить сумки от него до 8-го тяжелее - это факт.
12 трав 2016 08:17
Цитата "Egouar":

Вы в нескольких сообщениях упомянули название фитнес-центра и супермаркета как аспект в выборе дома. Это очень специфическая потребность, важная только малому проценту людей. Тем более, что арендаторы коммечерских площадей имею привычку съезжать.

Я згадав про них як додатковий +. Ні більше, ні менше. Причому ще вказав, що для когось то актуально, а для когось ні. Які питання?
І ще я там згадав про інші можливі додаткові переваги як 10 (і тих що біля нього), так і 8 будинків. Які питання?
Не треба виставляти свою категоричну думку як істину в останній інстанції, ок?
12 трав 2016 09:42
Всем привет! Кто знает хоть какую нибудь инфу по поводу кто нас будет обслуживать после ввода дома в эксплуатацию . Строится ли эта контора для Эврики , или надо уже думать про ОСББ?
12 трав 2016 09:51
Цитата "maybe_more":
значит завтра к вечеру можно начинать пьянку - 19й мой этаж :)

Пьянку начинать рано главное не этаж , а чтоб дом полностью построился и был введен в эксплуатацию . А то в Киеве много новостроек построены а в эксплуатацию не введены ( типа построены не законно )....
12 трав 2016 10:01
Цитата "Vit-Vit":
Всем привет! Кто знает хоть какую нибудь инфу по поводу кто нас будет обслуживать после ввода дома в эксплуатацию . Строится ли эта контора для Эврики , или надо уже думать про ОСББ?

Если кратко, то никто не знает :) Аркада сама не знает. Т.к. законодательство может за год еще дважды поменяться. Задайте этот вопрос где-то следующей весной :)
12 трав 2016 10:29
Цитата "Vit-Vit":

Пьянку начинать рано главное не этаж , а чтоб дом полностью построился и был введен в эксплуатацию . А то в Киеве много новостроек построены а в эксплуатацию не введены ( типа построены не законно )....

самое важное чтобы кирпич на голову не упал и в море не захлебнулся :)
12 трав 2016 10:52
Цитата "Vit-Vit":

тут этот вопрос уже обсуждался.
Не ленимся, клацаем на 20 страницу и ищем :hi:
Ну или 21, или 22))))
12 трав 2016 12:16
Цитата "Skypewalker":

Сильпо да, тащить сумки от него до 8-го тяжелее - это факт.

Мешканцям 8-го будинку буде напевне зручніше вже в Новус сходити :) Мені Новус навіть більше подобається :)
12 трав 2016 12:21
Цитата "Vit-Vit":

Если неохота читать весь форум подряд, то вверху этой страницы есть функция "поиск"
забиваете туда слово "ОСББ" или другое слово, в зависимости что вас интересует.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .3133. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx