Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .305307. . .412
31 жовт 2017 14:09
Цитата "Irina_VII":

Так вот сегодня все и пошли? Чего ж вы ждали раньше..?

Сегодня из 8-го наверное никого и не было. потому что сегодня ждали сертификат.... А вот теперь надеюсь критическая масса недовольных соберется...
31 жовт 2017 14:25
А кто недавно был в доме, какая там сейчас температура в квартирах? Обои скоро начнут отпадать?
Я так понимаю, что отопление от аркады будет таким же, как и сдача в обещанные сроки.
31 жовт 2017 14:26
Цитата "Hayden_D":
А кто недавно был в доме, какая там сейчас температура в квартирах? Обои скоро начнут отпадать?
Я так понимаю, что отопление от аркады будет таким же, как и сдача в обещанные сроки.

100% При этом уже давно тут писали, что на стройке гордо заявляли "Переделывать ничего не будем!"
31 жовт 2017 14:29
Цитата "Hayden_D":

в субботу, шел дождь, но не было холодно как сейчас. В доме в принципе терпимо как без отопления, возможно это фасад еще немного работает.На первых этажах еще обоев нет, их в самом конце будут клеить))
31 жовт 2017 14:37
Цитата "Ellex ":

в субботу, шел дождь, но не было холодно как сейчас. В доме в принципе терпимо как без отопления, возможно это фасад еще немного работает.На первых этажах еще обоев нет, их в самом конце будут клеить))

Два месяца назад готовность по обоям была 70%. :faceoff:
31 жовт 2017 14:40
Цитата "Hayden_D":

Был в субботу. В квартире холодно, но влажность вроде низкая была.
31 жовт 2017 14:52
Цитата "Irina_VII":

Так вот сегодня все и пошли? Чего ж вы ждали раньше..?

Перший раз чую, що восьмий будинок сьогодні мав іти кудись. Жодної інфи про це в нашій гілці не було. Готова в будь-який день. Минулого разу ми були в небагаточисельній ініціативній групі, яка добивалась розмови з керівництвом Аркади. Видно прийшов час вже не розмовляти, а йти туди в відділ продажів з плакатами.
31 жовт 2017 15:03
Цитата "TomboUA":

100% При этом уже давно тут писали, что на стройке гордо заявляли "Переделывать ничего не будем!"

А они и не будут, отвалившиеся обои в лучшем случае снова подклеят густым слоем клея. А грибок и плесень - ну что уж тут поделать, это ж типа не их вина, что они вовремя сдать не могут.
31 жовт 2017 15:06
А еще вопрос: у всех в квартире воняет из трубы канализации, да так, что в сан узел зайти невозможно? Или это таки пол в сан узле был помечен рабочим-самцом?
31 жовт 2017 15:17
Люди!!! Я месяц назад говорил что надо идти в Аркаду, но здесь было много таких что им все-равно когда дом введеться в эксплуатацию (либо боты Аркады, которые писали а что это даст, либо люди у которых 10 таких квартир по Киеву). А теперь представьте если сейчас придет письмо счастья с переносами сроков на 2-3 месяца. Что будет с коммуникациями, ремонтом и т.д. Не кого винить кроме себя!!! Надо организовываться. Предлагаю в эту пятницу идти в Аркаду.
31 жовт 2017 15:18
Цитата "Cristiano Ronaldo":
Люди!!! Я месяц назад говорил что надо идти в Аркаду, но здесь было много таких что им все-равно когда дом введеться в эксплуатацию (либо боты Аркады, которые писали а что это даст, либо люди у которых 10 таких квартир по Киеву). А теперь представьте если сейчас придет письмо счастья с переносами сроков на 2-3 месяца. Что будет с коммуникациями, ремонтом и т.д. Не кого винить кроме себя!!! Надо организовываться. Предлагаю в эту пятницу идти в Аркаду.

Я - за!
31 жовт 2017 15:25
Абсолютно согласна! Хватит садить деревья в иллюзии, вокруг дома которого можно сказать пока нет! Нужно действовать максимам активно, встречаться , создавать инициативную группу и т. д. Я за любую активность котороя приведёт к положительным результатам! И мы все заселимся в наши квартиры!
31 жовт 2017 15:32
Готовим плакаты. У кого есть знакомые на тв, приглашаем (я поставлю большую бутылку виски).
31 жовт 2017 15:38
Цитата "Cristiano Ronaldo":
Готовим плакаты. У кого есть знакомые на тв, приглашаем (я поставлю большую бутылку виски).

Я пытаюсь организовать 2 телеканала, просто я их по этому вопросу дергала летом, когда нас пришло на встречу 7 человек, и в итоге все заглохло((( Не знаю интересно ли им будет это сейчас((
И вот еще скопирую сюда мое сообщение из нашей группы:
вот так мы решали вопросы с КГС
Ребята, это реально единственное что помогло. крик, громкий, плакаты, стояли у входа в ОП, в это время приходили люди, разворачивались и уходили, вышел руководитель ОП, посмотрел на это, и сразу же вышел представитель КГС назначил нам встречу с дирекцией через пару дней, через пару дней приходим, никого нет. у дверей милиция, а в здании типа ремонт, директор в командировке (офигевшие твари), и мы прорвались с драками внутрь, а там все на местах, перепуганные, и вот только после этого все и решилось.

31 жовт 2017 15:52
Значить п'ятниця на 10:00 на Ольгінській? Треба бути всім по максимуму, інакше цей віз з місця не зрушить.
31 жовт 2017 15:54
Без плакатов и хотябы 20-ти людей ничего не выйдет.
31 жовт 2017 15:57
В пятницу в 10.00 буду на Ольгинской!
31 жовт 2017 15:57
Я бьюсь в догадках, кто в этот раз будет виноват у Аркады в срыве введения дома в эксплуатацию. Кого они в этот раз попытаются сделать крайним за свое разпиздяйство.

ИзАркада, руководство будет в пятницу в офисе? Организуйте, пожалуйста, оперативно встречу. Времени на бумажную волокиту (письмо в ящик от нескольких заявителей) у инвесторов уже нет, потому что вы все сроки по дому уже просрали.
31 жовт 2017 16:20
Ребята, это реально единственное что помогло. крик, громкий, плакаты, стояли у входа в ОП, в это время приходили люди, разворачивались и уходили, вышел руководитель ОП, посмотрел на это, и сразу же вышел представитель КГС назначил нам встречу с дирекцией через пару дней, через пару дней приходим, никого нет. у дверей милиция, а в здании типа ремонт, директор в командировке (офигевшие твари), и мы прорвались с драками внутрь, а там все на местах, перепуганные, и вот только после этого все и решилось.
31 жовт 2017 16:21
Это под отделом продаж, после этого вселились через неделю!!!
ВЕРНЕЕ ПОСЛЕ ЭТОГО!!!
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .305307. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше