Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .304306. . .412
30 жовт 2017 13:30
Цитата "Leonardos":

Есть люди которые отказались от Аркадовского ремонта, чего им ждать в даном случае?

Сдачи дома и получения адреса, подачи электричества, тепла, воды и канализации. Этого разве не достаточно?
30 жовт 2017 13:59
Цитата "lesla":

Я понимаю, поэтому пользуясь своей головой и не подписываю. Но и советы ненужные не раздаю, как тузик vkskif5
Каждый должен сам принимать решение и отвечать за него.

Рекомендую быть готовым к похожим ситуациям и оценивать как будет решаться проблема.
Обратите внимание на цитату: "Но так как у меня доступа к квартире нет, документы я еще не оформляла, ключи я еще не получала и соответственно никакие работы с моей стороны в квартире не велись, то никто кроме его строителей либо других подрядчиков застройщика не мог стать причиной данной пробоины."
Начало //forum.domik.ua/dom-stepovij-6-zhk-patr iotika-arkada-t24672-6700.html#p1196426
Продолжение //forum.domik.ua/dom-stepovij-6-zhk-patr iotika-arkada-t24672-6740.html#p1199597
30 жовт 2017 14:16
Цитата "Oleg49":

Рекомендую быть готовым к похожим ситуациям и оценивать как будет решаться проблема.
Обратите внимание на цитату: "Но так как у меня доступа к квартире нет, документы я еще не оформляла, ключи я еще не получала и соответственно никакие работы с моей стороны в квартире не велись, то никто кроме его строителей либо других подрядчиков застройщика не мог стать причиной данной пробоины."
Начало //forum.domik.ua/dom-stepovij-6-zhk-patr iotika-arkada-t24672-6700.html#p1196426
Продолжение //forum.domik.ua/dom-stepovij-6-zhk-patr iotika-arkada-t24672-6740.html#p1199597

Вот про этому я и жду пуска отопления так как я или меня могут затопить как только дадут давление по трубам. Стыков очень много и вероятность протечки высокая. А если учесть криворукие порожки и другие особенные факторы риск возрастает в разы
30 жовт 2017 14:22
Цитата "Leonardos":

Вот про этому я и жду пуска отопления так как я или меня могут затопить как только дадут давление по трубам. Стыков очень много и вероятность протечки высокая. А если учесть криворукие порожки и другие особенные факторы риск возрастает в разы

100%!И поэтому я тоже жду. :)
30 жовт 2017 14:26
Сами тормозите заселение, чем быстрее соберётся 50% подписей тем быстрее подключат комуникации.
30 жовт 2017 15:00
Цитата "Кудряшка21":
Сами тормозите заселение, чем быстрее соберётся 50% подписей тем быстрее подключат комуникации.

Вы похоже первый раз инвестируете в первичку, и недооцениваете риски. О каком заселении может идти речь, если дом - не дом, а стройплощадка, вас никто туда заселиться не пустит, даже если мы все 100% подпишем, а ввода в эксплуатацию пока нет.
30 жовт 2017 15:12
Цитата "Leonardos":

Система отопления уже опрессована. Так что сейчас видно, есть ли протечки. Ждать для этого подачи тепла не обязательно.
30 жовт 2017 16:44
а кто что может сказать о интернете? и работает ли в доме 3G?
30 жовт 2017 17:34
Цитата "TomboUA":

Вы похоже первый раз инвестируете в первичку, и недооцениваете риски. О каком заселении может идти речь, если дом - не дом, а стройплощадка, вас никто туда заселиться не пустит, даже если мы все 100% подпишем, а ввода в эксплуатацию пока нет.

я первый раз вселялся в аркадовский новострой в 2004 году
30 жовт 2017 19:14
Сегодня был в доме, подписал акт (не судите строго, у каждого свои причины). Виконроб сказал что сертификата пока нет, и заселение не меньше чем через полтора месяца!!!
Ремонт можно понемногу делать, електрика через удлинитель, с 9:00 до 18:00, в субботу до 15:00.
30 жовт 2017 20:11
Цитата "Cristiano Ronaldo":
Сегодня был в доме, подписал акт (не судите строго, у каждого свои причины). Виконроб сказал что сертификата пока нет, и заселение не меньше чем через полтора месяца!!!
Ремонт можно понемногу делать, електрика через удлинитель, с 9:00 до 18:00, в субботу до 15:00.

Поздравляю! Виконробу верить - себя обманывать! вода и канализация тоже ж есть...
31 жовт 2017 07:23
Цитата "Cristiano Ronaldo":

Расскажите пожалуйста дальнейшую процедуру после подписания акта
31 жовт 2017 13:05
Цитата "Leonardos":

Расскажите пожалуйста дальнейшую процедуру после подписания акта

Ждём приглашение от Аркады
31 жовт 2017 13:06
У кого-то есть инфа про сертификат? Может кто-то звонил в Аркаду?
31 жовт 2017 13:09
Сегодня звонила в аркаду, ответили что ждут высновок от ГАСК, когда будет не знают может 2 недели, а может и месяц.☹️Конкретики нет, увы!
31 жовт 2017 13:39
Цитата "ОленаК":
Сегодня звонила в аркаду, ответили что ждут высновок от ГАСК, когда будет не знают может 2 недели, а может и месяц.☹️Конкретики нет, увы!

Класс....
31 жовт 2017 13:42
Цитата "ОленаК":

Соседи, давайте им звонить, хором, просите звонить всех родственников и т.д., пусть они хоть от обрыва телефона зашевелятся и начнут общаться с нами!!!!!
31 жовт 2017 13:48
Позвонила в Аркаду, по 8-му дому сертификата нет, когда будет неизвестно, сейчас они готовят нам письма с переносом сроков.... Давайте как то организовываться, это уже перебор...
31 жовт 2017 13:58
Просто жесть. Ми згодні були чекати, розуміли, що будинки в строк здають рідко. Але це вже перебор. Мало того що переносять вже вкотре, ще й не пояснюють нічого взагалі. Ми тут інвестори чи як? Гроші дали і допобачення, більше ніхто нічого не зобов'язаний?

По любому потрібно йти на Ольгінську на цьому тижні. Як на мене, чекати далі і сподіватись, що все вирішиться само собою просто немає сенсу.
31 жовт 2017 14:07
Цитата "JulyS":
Просто жесть. Ми згодні були чекати, розуміли, що будинки в строк здають рідко. Але це вже перебор. Мало того що переносять вже вкотре, ще й не пояснюють нічого взагалі. Ми тут інвестори чи як? Гроші дали і допобачення, більше ніхто нічого не зобов'язаний?

По любому потрібно йти на Ольгінську на цьому тижні. Як на мене, чекати далі і сподіватись, що все вирішиться само собою просто немає сенсу.

Так вот сегодня все и пошли? Чего ж вы ждали раньше..?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .304306. . .412
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше