Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .301303. . .412
27 жовт 2017 12:36
Цитата "Oleg49":

Делюсь еще одной проблемой, которая возникает при заселении (с форума Дубровицы).
//forum.domik.ua/dom-dubrovicya-11-zhk-p atriotika-t25778-3840.html#p1508159

По воровству всего "прикрученного" - уже обсуждали, как вариант - можно высверлить шлицы шурупов/саморезов.
По выключателям пока вариантов нет, только расстрел на месте приступления...
27 жовт 2017 12:59
Цитата "Pastor911":
Вы вообще адекватные люди?! На своих дачных участках сажайте плодовые деревья, и липы, кстати, тоже, аллергиков в городе хватает

Цитата "Igorok84":

Для аллергиков тополя.

Вообще-то во время "цветения" тополя путают и думают, что пух алерген, но в большинстве случаев алергеном является пыльца злаков, которые тысячами гектар засажены вокруг города и как раз в это-же время интенсивно цветет.
Вот из-за такого незнания массово пырубывали и вырубывают очень ценное дерево - тополь! Особенно для города: быстро растет, является сильным фитонцидом(убивает вредные микроорганизмы), имеет большую лиственную площадь осаживая пыль, грязь, выхлопы, дает большую тень, неприхотливо у выращивании!

PS. И еще: в питомнике вам могут элементарно дать сажанцы тополя который не пускает пух!
27 жовт 2017 13:02
Цитата "Oleg49":

Есть дерево похожее на акцию плодами (длинные стручки), но с очень большими листями. Оно достаточно живучее, но в новостроях не видел.

Дерево случайно не катальпа?
https://dachnaya-zhizn.ru/images/dacha/939546.jpg
Катальповая аллея как раз возле церквушки возле прудов.
27 жовт 2017 13:40
Да. Дерево с очень густой листвой. Хорошо подойдет для "звукоизоляции" от проезжей части.
27 жовт 2017 15:22
Уважаемые, как аллергик со стажем, хочу сказать по поводу тополей.
Пух - гиппоаллерген. Вообще никак.
Но у него есть отвратительное свойство - он как вата собирает в себя всю пыльцу что летает рядом с ним. И соответственно концентрация онного на нем зашкаливает.
У меня по анализам - на пыльцу ясеня. Я их в глаза не видел, если честно =) но достаточно чтоб дерево росло в сотне км чтоб время от времени получать заряд бодрости. А пух - улучшает распространяемость аллергена и повышает концентрации.

Потому как ваш сосед из Дома 15, говорю однозначное "против" тополей дающих пух.
27 жовт 2017 16:56
Цитата "Перископ":
Уважаемые, как аллергик со стажем, хочу сказать по поводу тополей.
Пух - гиппоаллерген. Вообще никак.
Но у него есть отвратительное свойство - он как вата собирает в себя всю пыльцу что летает рядом с ним. И соответственно концентрация онного на нем зашкаливает.
У меня по анализам - на пыльцу ясеня. Я их в глаза не видел, если честно =) но достаточно чтоб дерево росло в сотне км чтоб время от времени получать заряд бодрости. А пух - улучшает распространяемость аллергена и повышает концентрации.

Потому как ваш сосед из Дома 15, говорю однозначное "против" тополей дающих пух.

+ тополиный пух = забитые радиаторы кондиционеров и автомобилей.
27 жовт 2017 18:51
Цитата "Enyrian":

+ тополиный пух = забитые радиаторы кондиционеров и автомобилей.

+ он же тонким слоем по всей квартире((
28 жовт 2017 12:00
А напомните ка, пожалуйста - какие то варианты уже сейчас познакомиться с будущими соседями (номера телефонов и т.п.) здесь уже обсуждались?
28 жовт 2017 13:16
Подписал сегодня акт с подрядчиками. Из основных стоп факторов для въезда:
1) Вода/тепло тоже никак не запустятся.
2) Нет розеток/включателей
3) автоматы на электрику в квартире не стоят, в коробке просто жмут проводов.
4) Схемы разводки пока не нашлось

На входных дверях нет никакой уплотняющей резинки, да и дверь мягко говоря - мрак.
28 жовт 2017 13:31
Цитата "R_A":

На входных дверях нет никакой уплотняющей резинки, да и дверь мягко говоря - мрак.

У меня есть разводка розеток и света в 3-шке если кому-то надо!
28 жовт 2017 13:33
Цитата "TomboUA":

У "Домика" жёсткая позиция по поводу ссылок на другие ресурсы, и "личка" при этом тоже не предусмотрена..

Подтверждаю! у меня так первую страницу забанили. Так что только в живую знакомиться и обмениваться контактами можем.
28 жовт 2017 13:37
Цитата "Ihor_K":

У меня есть разводка розеток и света в 3-шке если кому-то надо!

Да, очень бы не помешала
28 жовт 2017 13:44
Ihor_K, выложите, пожалуйста, схему
28 жовт 2017 14:13
Цитата "R_A":

а зачем подписывали?
28 жовт 2017 15:57
Цитата "Egouar":

а зачем подписывали?

Получил ключи, да и можно ремонт начинать.
28 жовт 2017 16:06
IhorK, выложите, пожалуйста, схему. Спасибо!
28 жовт 2017 18:06
Розетки, люстры и выключатели
28 жовт 2017 19:11
Цитата "Ihor_K":
Розетки, люстры и выключатели

спасибо за план! А не помешал бы нам еще сюда план разводки отопления
28 жовт 2017 19:22
Был сегодня на объекте.Меня все устроило.Ремонт как по мне с учетом нюансов на 5.Если бы была электрика - акт подписал!
28 жовт 2017 19:33
Цитата "R_A":

Да дверь это мелочь и впринципе норм., а вот все остальное это жуть. Как можно сдать квартиру без подключеной электрики, имеется в виду входных автоматов - они блин должны быть опломбированы и соответствовать мощьности договорной. Мне что-то Аркада больше напоминает приколы Войцыховского, на тебе то что мне не гоже, все спустя рукава и с натяжкой. Сами подключайтесь как хотите. Народ это же бред, я не знаю проектной мощности, да и ваще без определеного уровня защиты я ваще не должен лезть в ящик разводки.
Вы подписали акт - теперь для вас наверно все платно, установка автоматов, прозвонка групп разводки, куда вы так спешите? Если косяки пойдут что делать, КЗ и т.д. Ведь никто видать не испытывал не изоляцию, ни сопротивление на землю.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .301303. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx