Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .259261. . .412
02 вер 2017 19:03
Цитата "mik":
Обои под покраску. Пятна от клея не будут видны уже после первого слоя белой краски, не говоря уже о цветной.

А мы тут обсуждали борьбу или то что сделали.
03 вер 2017 06:34
Цитата "I.V.":
Доброго вечора!
Збираюся купити квартиру по переуступці в 8-му будинку.
Хотіла б трішки подробиць. Мені сказали здача будинку 30.09.17. на одному з форумів прочитала 31.01.18 р. Де правда?

P.S. Я була в будинку, там лежить лінолеум, поклеєні шпалери, є ванна (не під'єднана). Як на мене то, як тільки можна буде заселитися то там можна жити і робити ремонт. Як варіант для людей, які орендують квартиру.

Сдача дома 30.09.17, заселение 31.12.17. Это официально. Можно посмотреть на сайте Аркада.
03 вер 2017 07:17
Был сегодня около дома, вроде говорят по канализации уже на финишной прямой, тот участок, от перекрестка до колодца напротив 1й секц, прошли (там труба кстати водопроводная, серьезного диаметра, на остальные дома хватит), на этой неделе должны врезать наш дом. Рабочие по сетям работали (8.30 утра), отделочников или движения внутри не заметил, линолеум лежит.
03 вер 2017 08:42
Спасибо.
03 вер 2017 09:48
Все ждём первую ласточку . У меня квартира в 15 доме но все равно хочется чтобы уже 8ой дом наконец-то сдали. Думаю после сдачи первого дома напряжение сразу спадёт и дальше уже пойдёт все как по маслу. Инвесторы смелее будут вкладывать деньги и стройка пойдёт быстрее , да и цены сразу подрастут думаю на квартиры.
03 вер 2017 10:10
Что-то темпы слабоваты. Так и 31.09 17 не введут в эксплуатацию. Просто печаль. :faceoff: За фото большое спасибо.
03 вер 2017 10:22
Подскажите пожалуйста, где взять пароль для входа в закрытую часть сайта Аркады "Для инвесторов и акционеров"?
03 вер 2017 10:44
Цитата "Yuta1":
Что-то темпы слабоваты. Так и 31.09 17 не введут в эксплуатацию. Просто печаль. :faceoff: За фото большое спасибо.

Линолеум уже нужно маскировать, под клумбы например))) А то, как смотришь на него из месяца в месяц там прозябающего, аж жаль его становится))))
03 вер 2017 16:03
Цитата "Mr. Danny":
Подскажите пожалуйста, где взять пароль для входа в закрытую часть сайта Аркады "Для инвесторов и акционеров"?

на последней странице договора
03 вер 2017 18:36
Цитата "изАркады":
Пай уже ОПЛАЧЕН.

можна Вас попросити платіжне доручення на сплату?
04 вер 2017 05:40
Подскажите высоту плиты на лоджии!?
04 вер 2017 06:52
Тоже вчера был возле дома. Окно техэтажа было открыто, а также в трешке на 21 этаже 2 сек. Внизу только охрана гуляла. Интересно, линолеум будут прятать от дождя? сегодня грозы передают.
04 вер 2017 07:30
Цитата "Cristiano Ronaldo":
Подскажите высоту плиты на лоджии!?

1400мм. Но могу ошибаться. Вечером перемеряю.
04 вер 2017 19:06
Цитата "Oleg49":

1400мм. Но могу ошибаться. Вечером перемеряю.

А можно Ее убрать чтоб сделать панорамный балкон?
05 вер 2017 03:36
Цитата "Maksim88":

А можно Ее убрать чтоб сделать панорамный балкон?

Технически плиту срезать и установить французский балкон не проблема, видел много примеров живых а новых панельках.

Но с другой стороны вы вносите изменения в фасад здания, что есть очень не хорошо с точки зрения правил.

Брать эконом класс и делать французкий балкон это как то совсем глупо как для меня.
05 вер 2017 04:10
Цитата "Maksim88":
Все ждём первую ласточку . У меня квартира в 15 доме но все равно хочется чтобы уже 8ой дом наконец-то сдали. Думаю после сдачи первого дома напряжение сразу спадёт и дальше уже пойдёт все как по маслу. Инвесторы смелее будут вкладывать деньги и стройка пойдёт быстрее , да и цены сразу подрастут думаю на квартиры.

Пилотный дом №8 понятное дело в этом году сдадут в эксплуатацию, но осадок от очередной необязательности застройщика останется надолго.
05 вер 2017 16:30
2 секция, 3к, сегодня.... Обои, линолеум - отсутствуют.... Ну и по и куча мелких доделок в МОПах, на лестнице и т.д. У кого не смотрю фото, - ни у кого ремонт еще не сделан, о поклееных обоях пишут еденицы.. Из приятного - двери оборачивают пленкой, потолки относительно ровные, я думала будут хуже. МОПы - приятно сделаны. Установлены - ванна, 2 унитаза, раковина по моему одна, не запомнила. Настойчиво рекомендовали отказаться от ремонта, ну прям очень,видимо хотят хоть таким способом ускорить работу строителям(( По придомовой - что то делают, копают-ровняют.
05 вер 2017 16:54
TomboUA, или еще кто знает,
подскажите,
с которого часу и до которого пускают на просмотр,
и в субботу-воскресенье пускают?
05 вер 2017 17:16
Цитата "инвестор из 8":
TomboUA, или еще кто знает,
подскажите,
с которого часу и до которого пускают на просмотр,
и в субботу-воскресенье пускают?

Не знаю, я как то случайно решила зайти, копию свидетельства дала и меня провели в квартиру
05 вер 2017 18:04
Яму на перекрестке Ломоносова-Ковалевской засыпали щебенкой. Дорога там хлам, надеюсь сделают...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .259261. . .412
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx