Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .152154. . .412
14 лют 2017 14:42
Может стоит создать какое-то коллективное обращение к аркаде чтобы официально провести осмотр состояния объекта инвесторами с целью объективной оценки состояния хода строительства, так-как информация в личном кабинете не соответствует действительности!?
Тоесть собрать хотябы подписи 5+ человек и написать обращение!
14 лют 2017 14:45
Я, за!
14 лют 2017 15:31
Давайте создадим письмо, похожее на то, что по поводу кондёров, и все те кто ЗА пусть впишут свои фамилии в список.
Подписи, у кого получится подъехать - поставят, у кого нет - будет без подписей, думаю не проблема.
14 лют 2017 16:43
Добрый вечер будущим соседям и с праздником всех. Кто помнит в начале сентября я скидывал фотки из своей будущей квартиры где были уже установлены входные двери, тогда же разговаривал с установщиками лифтов, кстати тогда мы и узнали что это будет не отис а карат(. Так вот к чему я веду, с тех пор прошло уже полгода двери на 10 этаже в второй секции были установлены работы по монтажу лифтов шли очень активно в глубоко вечернее время . Если мы не будем поднимать активно шум и тобить аркаду, то в срок дом не сдадут точно!
14 лют 2017 16:45
Это был сентябрь, после этого кому-то удавалось попасть внутрь дома?
14 лют 2017 18:28
Цитата "Balda":
Это был сентябрь, после этого кому-то удавалось попасть внутрь дома?

Я видела на ОЛХ объявления о продаже квартир в нашем доме, с фотками из дома, т.е. брокер или хозяин нескольких квартир (один чел продает несколько, пишет что хозяин) внутрь попадали и даже фоткали. Сейчас попробую найти
14 лют 2017 18:32
Вот,смотрите, фотки внутрянки скорее всего из Патриотики, а вот вид из окон 100% наш, т.е. кому нужно - ходят, еще бы инфой поделились(((
15 лют 2017 07:01
Цитата "Vlad-7":

Если исходить из информации от Аркады на форуме Дубровицы (Патриотика) то чтобы дом был сдан 31.05.17 крайний срок завершения замеров БТИ – 28.02.17 (т.к. сами замеры займут недели две то они уже сейчас должны быть начаты), после чего март ждем результатов БТИ, апрель - оплата долевого участия (пая), май - получение сертификатов соответствия ГАСК.
Детальнее:
//forum.domik.ua/dom-dubrovicya-11-zhk-p atriotika-t25778-1940.html#p1246094
2. БТИ - через 1-2 недели будут проведены обмеры.
3. Далее необходимо ждать результатов около месяца.
4. Далее паи месяц
5. ГАСК месяц и появляются сертификаты соответствия
6. Далее параллельно готовятся:
а. примерно 2 месяца заключение договоров с жильцами и выдача ключей.
б. запускается процесс на получение права собственности раньше было 3-6 месяцев. теперь 2-3

Расскажите про оплату долевого участия (пая), а также про получение сертификатов соответствия. Т.е. какие там ориентировочные суммы и чем они определяются?!
15 лют 2017 07:42
Цитата "Cristiano Ronaldo":

Расскажите про оплату долевого участия (пая), а также про получение сертификатов соответствия. Т.е. какие там ориентировочные суммы и чем они определяются?!

Вроде бы 4% от сметной стоимости, а до 31 декабря 2017 года им предусмотрели понижающий коэффициент “0,5” ,т.е. 2%. Условно если в доме приблизительно 18800 м2 жилья то пай стоит 376 м2 х 12500 (возьмем грубо базовую цену на старте продаж) = 4,7 млн
15 лют 2017 08:29
Цитата "SanYork":
Может стоит создать какое-то коллективное обращение к аркаде чтобы официально провести осмотр состояния объекта инвесторами с целью объективной оценки состояния хода строительства, так-как информация в личном кабинете не соответствует действительности!?
Тоесть собрать хотябы подписи 5+ человек и написать обращение!

С форума Дубровицы видно что представители Аркады согласились ответить на вопросы и показать дома только после того, как увидели на форуме что формируется опередённое количество инвесторов, которые могут собраться под центральным офисом, после чего сразу же пошли на диалог и договорились о встрече на стройплощадке (подальше от ЦО).
15 лют 2017 08:56
Цитата "Vlad-7":

С форума Дубровицы видно что представители Аркады согласились ответить на вопросы и показать дома только после того, как увидели на форуме что формируется опередённое количество инвесторов, которые могут собраться под центральным офисом, после чего сразу же пошли на диалог и договорились о встрече на стройплощадке (подальше от ЦО).

На данный момент стройплощадки будет пока достаточно, но у нас еще и до стройплощадки не дошло! Бабки заплачены, при том не малые и реально напрягает невозможность попасть и посмотреть на поточное состояние стройки!
15 лют 2017 09:00
А это были с еще каких-то форумов люди?
15 лют 2017 09:48
ну давайте собираться тогда по чутка
15 лют 2017 13:21
Дом все еще не подключен к газу:
сорри за плохое качество.
Газовая трува "висит в воздухе"
15 лют 2017 16:08
Цитата "SanYork":
Дом все еще не подключен к газу:
сорри за плохое качество.

Печалька :notsure:
15 лют 2017 17:59
Добрый вечер коллеги. Был сегодня около дома, встретил рабочих долго (очень долго) разговаривал с ними по поводу стройки,работ которые проводятся внутри. Всё ок. Пока идёт все потихонечку. Говорят на пару этажей уже до морозов была сделана штукатурка. Плитка на коридорах МОП положена на пол.Лифты все три есть, работают в тестовом режиме (КАРАТ).Делают трубы для воды , вешают батареи на МОП , тянут проводку,короче внутри работа идёт ну не кипит.Дверей межкомнатных пока нет вроде.Думаю потеплеет и начнут на полных оборотах.
15 лют 2017 18:10
Цитата "Vit-Vit":
Добрый вечер коллеги. Был сегодня около дома, встретил рабочих долго (очень долго) разговаривал с ними по поводу стройки,работ которые проводятся внутри. Всё ок. Пока идёт все потихонечку. Говорят на пару этажей уже до морозов была сделана штукатурка. Плитка на коридорах МОП положена на пол.Лифты все три есть, работают в тестовом режиме (КАРАТ).Делают трубы для воды , вешают батареи на МОП , тянут проводку,короче внутри работа идёт ну не кипит.Дверей межкомнатных пока нет вроде.Думаю потеплеет и начнут на полных оборотах.

Огромное вам спасибо за новости!!!!!! На душе чуть полегчало! :leb:
15 лют 2017 18:19
Цитата "Vit-Vit":

Все так как я и предполагал, что собственно предсказуемо,ждем стабильных +5 и работа закипит.
15 лют 2017 20:36
Цитата "Vit-Vit":
.

Спасибо за инфу! :super:
16 лют 2017 06:17
Цитата "Vit-Vit":

Спасибо! А в первой секции лифты тоже стоят?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .152154. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше