Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .139141. . .412
20 груд 2016 16:13
Цитата "V200":
Возьмите средство для удаления битума с автомобиля и все отчиститься. Вроде еще юзают уайтспирит или керосин.

вот так и представил "даяльщика сканрока", это не раеал!!
20 груд 2016 20:25
Зажгли еще один фонарь.
20 груд 2016 22:30
На этой фотке отлично видно, что фонарь на стыке секций будет проблемой не только 16-17 этажей на стыке секций, а и квартир, размещенных на выступающих лучах дома (квартиры по бокам на фронтальной части дома) на 13-19 этажах
20 груд 2016 22:43
Цитата "SashaK":
На этой фотке отлично видно, что фонарь на стыке секций будет проблемой не только 16-17 этажей на стыке секций, а и квартир, размещенных на выступающих лучах дома (квартиры по бокам на фронтальной части дома) на 13-19 этажах
ну почему сразу проблему, наоборот, романтическую атмосфэру :).
21 груд 2016 07:11
А где ж огни на крыше дома? Или их не видно с этого ракурса?
21 груд 2016 08:43
Цитата "dmm82":
ну почему сразу проблему, наоборот, романтическую атмосфэру :).

Да-да романтики не хватает. Некоторые "добрые" застройщики на доме обустраивают пояса из светодиодных лент. Особо "добрые" ставят еще и контроллеры, которые заставляют ленты переливаться всеми цветами радуги. И конечно же сей "праздник" за счет жильцов. Если верить платежкам, то данные ленты потребляют больше чем лифты. Так что не все так плохо. :)
21 груд 2016 08:49
Камрады, я бы не стал посыпать голову пеплом по поводу красных фонарей. Это сейчас, когда дом не заселен и не горит ни одно окно, кажется, что красным светиться полдома. А когда в окнах будет свет, внизу будут фонари под парадным, то этого красного почти не заметно будет, смешается с остальным фоновым светом. К тому же в каждой квартире будут шторы/роллеты. :yes:
21 груд 2016 09:22
Цитата "Egouar":
Камрады, я бы не стал посыпать голову пеплом по поводу красных фонарей. Это сейчас, когда дом не заселен и не горит ни одно окно, кажется, что красным светиться полдома. А когда в окнах будет свет, внизу будут фонари под парадным, то этого красного почти не заметно будет, смешается с остальным фоновым светом. К тому же в каждой квартире будут шторы/роллеты. :yes:

Согласен, убиваться не стоит, но согласитесь, бонус не приятный. Не удивлюсь увидеть объявления о продаже своих квартир в ветке "Куплю\Продам" жителей центральных квартир 16-17 этажа. Так как поделать ничего с этим фонарём нельзя, и про него никто не предупреждал.

А так да, шторы, козырьки должны немного спасать.
21 груд 2016 09:41
Цитата "Egouar":
А когда в окнах будет свет, внизу будут фонари под парадным, то этого красного почти не заметно будет, смешается с остальным фоновым светом. К тому же в каждой квартире будут шторы/роллеты. :yes:

Насколько я сейчас могу увидеть, какая-либо засветка есть на тех четырех окнах, которые вокруг этого фонаря. Как правильно заметили, когда в окнах будет свет, то будет практически незаметно.

И да, из окон, которые я выделил на картинке, будет видно центральный фонарь. Но только, если прям в окно выглядывать. Если просто находиться в комнате, я не думаю, что фонарь будет хоть как-то заметен.

Осталось только понаблюдать за домом в туман :) Какая в туман будет засветка, сложно угадать.
21 груд 2016 12:22
Цитата "Egouar":

Красные фонари, недалеко славная окружная дорога, "квартиры для бобика" - не совсем хорошие ассоциации в итоге. Шутка, но нахрен было лепить их на стены - загадка, все лепят на крышу.
21 груд 2016 12:54
Цитата "vkskif":

Красные фонари, недалеко славная окружная дорога, "квартиры для бобика" - не совсем хорошие ассоциации в итоге. Шутка, но нахрен было лепить их на стены - загадка, все лепят на крышу.

Никакой загадки нет, это близость а аэродрому. Жесткая норма, крыши недостаточно из-за высоты дома. Полистайте форум, кто-то бросал описания к соотвествующим стандартам.
22 груд 2016 11:00
На Голосеевской пл. Жк Парк Авеню тоже есть на средних этажах фонари, и никто себя ущербным не чувствует из-за них, но Алигархам в Эврике не нравится....сам инвестор если что)
22 груд 2016 12:05
Уверен, что все инвесторы Эврики объективно оценивают свои финансы :)
Что касается красных фонарей в ЖК Park Avenue, то, судя по фото, они особо не мешают, так как размещены на углах дома. Всего 4 окна из всего дома засвечены красным.
А в Эврике они размещены на стыке секций, при этом форма дома не прямоугольная (как в ЖК Park Avenue), а лучевая (две звезды). Поэтому они светят в окна.

Лично мне фонари не мешают, так как не светят в мои окна. Но недовольство жильцов, которым будет светить в окна, понимаю.
22 груд 2016 13:13
Цитата "SashaK":
недовольство жильцов, которым будет светить в окна, понимаю.

Самолёт из Жулян, припарковавшийся у них в спальне, понравится им ещё меньше... :) Вероятность, конечно, маленькая, но стечения обстоятельств (туман, ошибки диспетчеров) случаются. Неудовольствие из разряда пристёгивания в машине.
22 груд 2016 14:20
Согласен, припаркованный самолет нам не нужен :yes:
Но застройщик мог более продуманно выбрать точку крепления фонарей на 17 этаже.
Выбрать на нашем доме 4 точки крепления, а на самом фонаре выставить отражатели под определенным углом (на фото красный кружок это фонарь, а красные линии направление отражателей. угол распространения света порядка 210 градусов)
22 груд 2016 15:51
Цитата "SashaK":
Согласен, припаркованный самолет нам не нужен :yes:
Но застройщик мог более продуманно выбрать точку крепления фонарей на 17 этаже.

Полностью согласен.
23 груд 2016 09:49
ИзАркады выложил планы на январь в общей ветке: отделка, фасад, электро, сантехника и лифты. Я думал, что лифты уже есть давно.
23 груд 2016 10:07
Цитата "Egouar":
ИзАркады выложил планы на январь в общей ветке: отделка, фасад, электро, сантехника и лифты. Я думал, что лифты уже есть давно.

Один есть давно.
23 груд 2016 14:10
Цитата "SashaK":
Лично мне фонари не мешают, так как не светят в мои окна. Но недовольство жильцов, которым будет светить в окна, понимаю.

О таких вещах нужно ставить в известность заранее. Они хоть не гудят?
23 груд 2016 14:18
Цитата "mik":

О таких вещах нужно ставить в известность заранее. Они хоть не гудят?

В новых домах №14,16 уже указывают фонари.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .139141. . .412
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше