Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .130132. . .412
06 груд 2016 11:29
Цитата "FedirS":

А решетку тогда поставить можно?

Думаю что можно.
06 груд 2016 11:45
Решетка укажет грабителям на квартиру, где есть что взять :yes:
06 груд 2016 12:10
Цитата "Myroslav":

И уродует внешний вид дома.
06 груд 2016 12:53
Цитата "Enyrian":

Думаю что можно.

Нет, в том то и дело, что ни решеток (кроме первого этажа), ни оконных рам, ничего ставить нельзя. Это 100 %, увы... :faceoff:
06 груд 2016 13:09
Цитата "Irina_VII":

Нет, в том то и дело, что ни решеток (кроме первого этажа), ни оконных рам, ничего ставить нельзя. Это 100 %, увы... :faceoff:

То есть, любой может обойти вахтершу - достаточно взять лестницу и через 2-й этаж зайти.
06 груд 2016 13:12
Цитата "Igoris":

10-13? Розширення площі? :)

Скорее в 7 дом, там планировки лучше!
06 груд 2016 13:41
Цитата "SanYork":

Я тоже так думаю, делаем ставки, господа!
06 груд 2016 13:43
Цитата "FedirS":

То есть, любой может обойти вахтершу - достаточно взять лестницу и через 2-й этаж зайти.

Согласен, дерьмовая ситуация. Любой может выйти и начать курить на том балконе, а вы на своём будете дышать этим дымом.
06 груд 2016 14:03
Цитата "FedirS":

Да
06 груд 2016 14:04
Цитата "Skypewalker":

Согласен, дерьмовая ситуация. Любой может выйти и начать курить на том балконе, а вы на своём будете дышать этим дымом.

Я об этом стараюсь даже не думать вообще :faceoff: :faceoff: :faceoff:
06 груд 2016 14:07
Цитата "Skypewalker":

А мне не нравится, что он стоит прямо возле дороги. Хотя, планировки там, возможно, и лучше звездочек. А еще на фото 7-го дома, такое впечатление, что у них на плитах углы приклеены, как будто их отбили, а потом опять приклеили.. Я думала сначала, что так и должно быть, но когда присмотрелась, оказалось что такие углы не везде, есть плиты и ровненькие. Может кто-то знает что это?
06 груд 2016 15:08
Цитата "Myroslav":

Тогда нужно зарешетить весь стояк балконов.
06 груд 2016 15:16
Цитата "FedirS":

Им и не надо лесница. Если стоят обычные двери, то вор просто подбирает нужный(у него в кармане их оч много). На двери стоит камера, вахтерша видит подозрительного огромного мужика, и боится выходить к нему ночью. Даже самые храбрые боятся. На реальных событиях)

Цитата "Skypewalker":

На общих балконах нельзя по закону курить. Общественное место вроде-бы.
06 груд 2016 15:20
Цитата "SanYork":

В 7-у немає 3-кімнатних...
06 груд 2016 15:43
Цитата "Skypewalker":

Думаю 18-й - у него расположение пока лучше всех. Разве в 7-м квартиры оставались?
06 груд 2016 15:50
Всем добрый день!

Подскажите новичку.

На сайте Аркады вижу следующие варианты инвестирования:

1) Здійснити оплату 100% вартості квартири;
2) Оплатити повну вартість квартири впродовж періоду будівництва з першим внеском від 30% вартості квартири;
3) Отримати кредит за умови оплати власними коштами від 20% вартості квартири.

Если с 1-м и 3-м все понятно, то со 2 непрозрачно.

Кто брал по такой схеме - это тоже кредит с процентами или что-то другое? В чем подвох?:)

Если уже обсуждалось, направьте ссылкой (не нашел). Спасибо!
06 груд 2016 16:15
Это не кредит. Оплачиваете 30% стоимости, остальная часть делится на равные части. Без процентов, но сумма может измениться, если поднимут стоимость кв.м. Оплачиваете каждый месяц. Эти платежи разбиват на период строительства дома, за 3 мес до сдачи.
06 груд 2016 16:23
Цитата "inflew":

Если с 1-м и 3-м все понятно, то со 2 непрозрачно.

Кто брал по такой схеме - это тоже кредит с процентами или что-то другое? В чем подвох?:)

Грубо говоря, это кредит под ставку 0%. Просто цена за м2 в контракте не прописана, т.к. будет меняться. К примеру сейчас плачу рассрочку, и пока цена не менялась за 3 месяца и это круто, но потом может стрельнуть на 2к больше. Тут скорее всего выгодно брать если у вас уже есть сумма от 60% стоимости объекта, и вы понимаете, что сможете вылптать остальное в близжайшее время.
06 груд 2016 17:05
Я так платила. В результате, выплатила всю сумму за два месяца. Но в начале у меня не было полной суммы, а к тому моменту, когда я все выплатила (и когда теоретически у меня бы появилась вся сумма, если бы я собирала деньги, а не платила частями), уже не было тех квартир, которые были мне интересны. Никаких доп. затрат тут нет. Риск - стоимость квадрата на невыкупленные метры не фиксируется. С другой стороны могут быть акции/скидки. Так я с одной оплатой попала на акцию, а с другой на повышение цены, в результате вышло даже чуть дешевле чем первоначальная стоимость :notsure:
06 груд 2016 17:55
Спасибо за ответы!

Появились новые вопросы:

1) Оплата происходит безналичным расчетом, наличным или на усмотрение клиента?
2) Как часто повышается стоимость квадратного метра (по Вашей личной статистике) и от чего это зависит?
3) Цена, указанная на сайте, является финальной суммой, которую необходимо перечислить, или есть доп. платежи?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .130132. . .412
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx