Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .126128. . .412
22 лист 2016 07:33
Всё таки здорово, что наш дом стоит особняком от остальной кучи. Честно говоря, большое нагромождение остальных домов даже пугает))
22 лист 2016 09:28
Цитата "Skypewalker":
Всё таки здорово, что наш дом стоит особняком от остальной кучи. Честно говоря, большое нагромождение остальных домов даже пугает))

Думаю люди с девятиэтажек рядом тоже очень счастливы вашему дому, который стоит особняком от кучи.
22 лист 2016 09:31
Цитата "Night Wanderer":

Думаю люди с девятиэтажек рядом тоже очень счастливы вашему дому, который стоит особняком от кучи.

Сарказм?
22 лист 2016 09:33
Цитата "Night Wanderer":

Нам тоже не нравятся обшарпанные дома по соседству.
22 лист 2016 13:42
Цитата "Egouar":

Нам тоже не нравятся обшарпанные дома по соседству.

:yes:
22 лист 2016 15:27
Цитата "Skypewalker":

Я кстати тоже рад что так сложилось, что я случайно проинвестировал в отдельно стоящий дом Эврика 8.
а то смотрю на фото где дома стройки близко сфотографированы, так действительно нагроможденный бетон той кучи давит.
22 лист 2016 15:35
Цитата "инвестор из 8":

Я кстати тоже рад что так сложилось, что я случайно проинвестировал в отдельно стоящий дом Эврика 8.
а то смотрю на фото где дома стройки близко сфотографированы, так действительно нагроможденный бетон той кучи давит.

Я только из-за этого и взял 8й, у него 2 больших преимущества над остальным комплексом.
1)Стоит отдельно и не окружен высотками
2)Первый дом комплекса поэтому не должно быть проблем потому что дом показательный как визитка.
22 лист 2016 15:42
Цитата "инвестор из 8":

так действительно нагроможденный бетон той кучи давит.

Вот-вот, именно это я и хотел сказать ) Вы, таки, хорошо подобрали слова)
22 лист 2016 19:51
стройка сегодня утром
22 лист 2016 19:54
Цитата "belazik":
стройка сегодня утром

Красота, спасибо!
На торцах появились "рога" сигнальных огней.
22 лист 2016 21:42
Цитата "belazik":
стройка сегодня утром

belazik, Рады вашим фото, большое спасибо! Вы, случайно, не в курсе, что там происходит внутри? Раньше у вас всегда было много интересной информации по нашему домику красавцу. :thanks:
23 лист 2016 05:23
Цитата "Yuta1":
Вы, случайно, не в курсе, что там происходит внутри?
Не, не в курсе. Нет у меня возможности ходить туда "на разведку". Только фотографии иногда делать могу :)
23 лист 2016 06:27
Цитата "Enyrian":

Недавно проезжал вечером мимо ЖК Авангард, 25 этажей по Голосеевскому проспекту, от нас по прямой 1,3 км, там тоже посреди дома и сверху фонари красные горели.
23 лист 2016 07:02
Цитата "belazik":
Не, не в курсе. Нет у меня возможности ходить туда "на разведку". Только фотографии иногда делать могу :)

Тогда спасибо за ваши фото, жаль что вы теперь не в 8-м. :hi:
23 лист 2016 07:24
Цитата "Enyrian":

Я только из-за этого и взял 8й, у него 2 больших преимущества над остальным комплексом.
1)Стоит отдельно и не окружен высотками
2)Первый дом комплекса поэтому не должно быть проблем потому что дом показательный как визитка.

+1
п.с. + учился я на мех мате, но это личное)
23 лист 2016 07:28
Цитата "АнDрей":

+1
п.с. + учился я на мех мате, но это личное)

Причем тут мехмат? Там рядом его корпус?
23 лист 2016 07:35
Да, 50м и его корпус, а также РФФ, Кибер, Физ, но это к теме не относится...
23 лист 2016 07:57
Цитата "Enyrian":

На торцах со стороны 9-этажного общежития сегодня монтируют.
23 лист 2016 10:04
Цитата "АнDрей":
Да, 50м и его корпус, а также РФФ, Кибер, Физ, но это к теме не относится...

Ну не 50 а 100 и уже не РФФ а ФРЕКС :)
Но это действительно к теме не относится.
Интересный вопрос: а на крепление этих фонарей можно ли кондиционер поцепить - хоть какая-то компенсация неудобства! :)
23 лист 2016 10:09
Цитата "SanYork":

Интересный вопрос: а на крепление этих фонарей можно ли кондиционер поцепить - хоть какая-то компенсация неудобства! :)

не смешно
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .126128. . .412
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше