Подати оголошення

Дом №8 - вул. Ломоносова, №81-Б

1. . .9597. . .412
16 вер 2016 08:50
Цитата "hlopushka":
С трудом верится в озвученную сумму за такой объём работ. Может информация не полная?

Полная. От людей которые ходили наниматься. Это мой родственник.
Может подьехать к прорабу и договориться чтоб каждый себе делал ремонт или доплачивать тем кого наймут, чтоб качественно сделали и моими материалами и обоями под покраску
16 вер 2016 08:50
Цитата "Lana24":
Всем добрый день!
Сегодня узнала что подрядчик ищет людей для внутренних работ (стяжка, поклейка, уборка и т.д. и т.п.), а платить намерен 5тыс.грн за этаж. Это уже сверх экономия! Если кто-то согласится на эту работу за такие деньги, то в любом случае пострадаем только мы (инвесторы). Качество этих работ, сами понимаете каким будет, как платят так и работают, а расходы на переделывание ляжет на нас.
Лично я не собиралась первый год переделывать ремонт, пока дом будет давать усадку :(

А отказаться от отделки нельзя?
16 вер 2016 08:51
Нельзя! На прошлой неделе ездила с этим вопросом к начальнику участка.
А на первом и втором этаже внутри все сделали, но той бригаде не заплатили и они ушли((( поэтому и набирают других!
16 вер 2016 09:55
Цитата "Lana24":
Нельзя! На прошлой неделе ездила с этим вопросом к начальнику участка.
А на первом и втором этаже внутри все сделали, но той бригаде не заплатили и они ушли((( поэтому и набирают других!

придется все ломать(Лишняя работа.
16 вер 2016 10:09
Цитата "Lana24":

Полная. От людей которые ходили наниматься. Это мой родственник.
Может подьехать к прорабу и договориться чтоб каждый себе делал ремонт или доплачивать тем кого наймут, чтоб качественно сделали и моими материалами и обоями под покраску

Второй вариант реальнее! Тоже хочу обои под покраску! Также хочу качественный монтаж разводки отопления и воды!!!
16 вер 2016 11:05
Цитата "hlopushka":
Внутренние работы какие-то, как вчера показалось, ведутся. На нижних этажах открыты окна, внутренние стены желтоватого оттенка, видны были двери..

Как? :ne figa sebe: неужели уже начали клеить обои в квартирах?
16 вер 2016 11:06
За качественную работу платят соответственно, а наш ТОВ «АРКАДА-БУДІВНИЦТВО" видимо на ВСЕМ экономит
16 вер 2016 11:32

Что то с трудом верится, площадь этажа секции где-то 393 м2 (только квартиры), только стяжка будет стоить за работу 393 м2 х 50 грн/м2 = 19 650 грн.
//www.olx.ua/uk/obyavlenie/otdelochnye-i -remontnye-raboty-IDmedYv.html#54cadb3c3 f

16 вер 2016 11:33
Цитата "Vlad-7":
Что то с трудом верится, площадь этажа секции где-то 393 м2, только стяжка будет стоить за работу 393 м2 х 50 грн/м2 = 19 650 грн.
//olx.ua/uk/obyavlenie/brigada-vypolnit- rem-vashego-pomesheniya-IDjU3bO.html#78d ae90b65

Тоже сделала вывод, что некоторые пишут откровенный бред, на который не нужно обращать внимания.
16 вер 2016 11:41
Кто-то уже договаривался с прорабом, что-бы сделали в его квартире качественный ремонт. Или обои выбрать(цвет)? Или проводку добавить?
Пугают комментарии некоторых.
16 вер 2016 11:48
Цитата "FedirS":
Кто-то уже договаривался с прорабом, что-бы сделали в его квартире качественный ремонт. Или обои выбрать(цвет)? Или проводку добавить?
Пугают комментарии некоторых.

А у вас есть реальные примеры, когда бригада согласилась поклеить не аркадовкие обои?
Тут бы хоть отказаться от той отделки, что предусмотрена, не говоря уже о поклейке своих обоев...

Может, есть смысл пойти говорить с прорабом групкой? И написать сразу всем отказы от ремонта (у кого есть желание)
16 вер 2016 11:59
Цитата "Vlad-7":
Что то с трудом верится, площадь этажа секции где-то 393 м2 (только квартиры), только стяжка будет стоить за работу 393 м2 х 50 грн/м2 = 19 650 грн.
//www.olx.ua/uk/obyavlenie/otdelochnye-i -remontnye-raboty-IDmedYv.html#54cadb3c3 f

Стяжки не будет.
Цитата:

Может, есть смысл пойти говорить с прорабом групкой? И написать сразу всем отказы от ремонта (у кого есть желание)

Я с вами если что
16 вер 2016 12:29
Я точно пойду, но вот какой результат будет лучше, группой или в одиночку?)
16 вер 2016 12:34
Цитата "Lana24":
Я точно пойду, но вот какой результат будет лучше, группой или в одиночку?)

Группой конечно
16 вер 2016 12:37
Из форума Патриотики
16 вер 2016 12:40
Цитата "Enyrian":

Группой конечно

Как на счет этой субботы?
16 вер 2016 12:44
Цитата "Hayden_D":

Как на счет этой субботы?

На выходных можем и не застать начальника участка - прораба.
16 вер 2016 12:56
Цитата "Enyrian":

Стяжки не будет.

Как не будет? откуда инфа?
Да и вообще что за паника началась не слишком обоснованная?
16 вер 2016 13:10
Цитата "hlopushka":
С трудом верится в озвученную сумму за такой объём работ. Может информация не полная?

ВВС инфа 100%. 6-)
Бабка - бабке сказала.
16 вер 2016 14:19
Цитата "Skypewalker":

Как не будет? откуда инфа?
Да и вообще что за паника началась не слишком обоснованная?

как в патриотике нет так и у нас не будет.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9597. . .412
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше