Подати оголошення

Дом №8 ( Сергія Данченка, 34А )

1. . .79. . .35
19 квіт 2017 06:13
Цитата "Евгений4":
Colonel124, мне нравится ваш подход!
Я тоже вложился в 8-4.
Как с вами обменяться номерами и договориться когда начнём движения по "допиливанию" наших квартир?

Я тоже с 8-4. Меня тоже с собой возьмите... :)
20 квіт 2017 11:01
>>Я тоже с 8-4. Меня тоже с собой возьмите... :)
+1
20 квіт 2017 20:07
Новое фото)
Непонятно только что над 2-й секцией ещё строят, там и так уже 10 этажей)
20 квіт 2017 20:10
То что одни перегородки белого цвета, а другие серые это выходит разные материалы?)
21 квіт 2017 06:26
Цитата "Ksu_sha":
То что одни перегородки белого цвета, а другие серые это выходит разные материалы?)

Как то не понятно.... такое ощущение что остатки строй материала собирают со всех строек и везут на нашу, где то взяли пеноблоки, где то керамзитоблоки.
На мой взгляд это не правильно то что кладку делают не с одного материала.
21 квіт 2017 06:46
А по качеству они сильно отличаются? И какие эти перегородки должны быть в нашем доме? Может стоит уточнить этот вопрос и затребовать чтоб всё по нормам было?
21 квіт 2017 06:48
Цитата "Ksu_sha":
А по качеству они сильно отличаются? И какие эти перегородки должны быть в нашем доме? Может стоит уточнить этот вопрос и затребовать чтоб всё по нормам было?

Чем они отличаются по характеристикам незнаю. Я думаю что от того что потребовать ничего не поменяется :(
22 квіт 2017 09:46
Прораба буду искать после того как откроется офис в доме 1. Обещают в мае. Обо всех переделках я буду описываться здесь.
Что касается кирпича наружных стен, то тут сложно сказать точно т к фото размытое.
По умолчанию стены нам лепят из керамзита. Возможно светлая стена из того же керамзита только из другой партии, а может и положили газоблок что на мой взгляд кошмарный ужОс.
Нужны более качественные фото что бы делать выводы.
22 квіт 2017 10:06
Ксюша,у Вас точка отсчёта для второй секции не та,то что Вы считаете первым этажом, на самом деле скорее всего будет цокольном этажом.Все застройщики их делают в эконом домах и потом продают с хорошим гешефтом.
23 квіт 2017 10:58
[quote="Colonel124"]Прораба буду искать после того как откроется офис в доме 1. Обещают в мае. Обо всех переделках я буду описываться здесь.

Так может если скооперироваться вместе, то договоримся с прорабом совсем о другой цене переделок? Давайте договоримся о встрече в мае, в офисе дома 1 в удобный для вас день и время.
23 квіт 2017 20:46
Цитата "Ksu_sha":

Я покопался в истории на форуме и выяснил, что оказывается белый газоблок качественнее и дороже серого шлакоблока, но я абсолютно не выкупаю закономерность его распределения по домам/секциям/этажам.
23 квіт 2017 21:09
Цитата "zemafon":

Я покопался в истории на форуме и выяснил, что оказывается белый газоблок качественнее и дороже серого шлакоблока, но я абсолютно не выкупаю закономерность его распределения по домам/секциям/этажам.

хм... Но на ютюбчике раскритиковали этот газоблок ... короче хз
из тех. характеристик
Стены:
- внешние - керамзитобетонные блоки с внешним эффективным утеплителем, декоративной штукатуркой фасада по сетке и последующей покраской;
- межквартирные и междукомнатные - ячеистый бетон;
- в санузлах и ванных комнатах — керамзитобетонные блоки.

Корче, что-то реально мутят, наружные стены не должны быть из газоблока :(
24 квіт 2017 06:04
Газоблок имеет очень не плохие теплоизоляционные свойства и очень хорош в плане утепления а также используется в качестве межкомнатных стен в силу своей дешевизны. Но в качестве уличной стены считаю его недопустимым т к он очень мягкий и хрупкий и хороший крепеж окна наврят получится.
В идеале а уличную стену закладывать красный кирпич или керамоблок.
Можно это сделать или нет, необходимо выяснять у прораба.
Но и шлакоблок который кладут в нашем случае не самый худший вариант.
24 квіт 2017 07:29
+ 1 за встречу
24 квіт 2017 12:29
Ксю_ша,
Ответ на Ваш вопрос по поводу разных "оттенков серого" :) на фото ниже. Оба блока бетонные разница между ними только визуальная. И еще светлый на 5 грн дороже темного.
24 квіт 2017 12:54
Спасибо, успокоили)
24 квіт 2017 19:51
Цитата "Colonel124":
Ксю_ша,
Ответ на Ваш вопрос по поводу разных "оттенков серого" :) на фото ниже. Оба блока бетонные разница между ними только визуальная. И еще светлый на 5 грн дороже темного.

А это фото Вы лично делали? Есть ли мысл завтра сходить и посмотреть, что там лежит по факту?
24 квіт 2017 20:18
Эти фоты я сделал в магазине. По факту на стройке может быть все что угодно. Узнать можно только посредством посещения стройки.
Я возможно прокачусь на стройку на этой неделе, но не уверен что смогу близко подобраться к дому.
25 квіт 2017 08:30
Цитата "Colonel124":
Эти фоты я сделал в магазине. По факту на стройке может быть все что угодно. Узнать можно только посредством посещения стройки.
Я возможно прокачусь на стройку на этой неделе, но не уверен что смогу близко подобраться к дому.

Я живу на Новомостицкой, сегодня сгонял на стройку.
Охранник не пустил меня в дом, но сказал, что белые блоки кладут вот из этих поддонов:
Пакеты с газобетоном
25 квіт 2017 08:33
Вот еще фоточка поближе(за качество извините) и это таки газоблок. Я понятия не имею хорошо это или плохо, но это точно не то, что написано в тех. характеристики.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .79. . .35
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше