Подати оголошення

Дом №7 - ул. Ломоносова, 85

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
2/20%
0/0%
1/10%
6/60%
1/10%
1. . .3133. . .74
03 квіт 2017 11:56
Привіт сусіди, сьогодні читала форум Сорочинського будинку (Патріотика) і натрапила на цікаві фото. Залишу тут може комусь знадобляться :rose:
04 квіт 2017 06:27
Фото на утро 7.30 04.04.2017
Накрыли 24 этаж
04 квіт 2017 16:13
График по строительству коробки, по дому №7
Полгода: сваи -фундамент- цокольный этаж.
4 - 22 июля - 1 этаж (16 дней)
26 - 6 августа - 2 этаж (10 дней)
8 - 15 августа - 3 этаж ( 8 дней)
16 - 1 сентября - 4 этаж (15 дней)
2 - 14 сентября - 5 этаж (10 дней)
15 - 22 сентября - 6 этаж ( 7 дней)
24 - 2 октября - 7 этаж ( 9 дней)
3 - 13 октября - 8 этаж ( 9 дней)
14 - 22 октября - 9 этаж ( 7 дней)
24 - 4 ноября -10 этаж (10 дней)
7 - 18 ноября -11 этаж (10 дней)
21 - 29 ноября -12 этаж ( 7 дней)
30 - 9 декабря -13 этаж ( 8 дней)
10 - 19 декабря -14 этаж ( 8 дней)
20 - 25 декабря -15 этаж ( 5 дней)
26 - 30 декабря -16 этаж ( 5 дней)
2 - 16 января -17 этаж (11 дней)
17 - 24 января -18 этаж ( 7 дней)
25 - 6 февраля -19 этаж (11 дней)
7 - 14 февраля -20 этаж ( 7 дней)
15 - 28 февраля -21 этаж (11 дней)
1 - 11 марта -22 этаж (10 дне)
13 - 25 марта -23 этаж (12 дней)
27 - 4 апреля -24 этаж ( 8 дней)
Сроки сдачи коробки были запланированы на конец марта, Аркада выполнила свои обязательства!
Темп был рваным от 5 до 16 дней на этаж, но в итоге все было выполнено в срок, это я к тому, чтобы инвесторы со Львовского и дома №6(который скоро поступит в продажу) не волновались и не бегали с митингами на Ольгинскую. Когда ждешь, время останавливается и создается впечатление, что стройка остановилась на целую вечность. Когда оглядываясь смотришь на цифры - все норм :yes:
Спасибо инвесторам, mitrenkovy и Валидолу, за систематический, кропотливый труд в выдаче информации(фото) по стройке для форумчан.
04 квіт 2017 16:34
На фото из центральной ветки видно, что 24-ый днем еще не полностью был накрыт.
Вы забыли цокольный этаж. На некоторых домах с ним были задержки.
Я считаю, что коробка готова когда готов цокольный этаж и убирают кран.
04 квіт 2017 17:59
Цитата "mik":
На фото из центральной ветки видно, что 24-ый днем еще не полностью был накрыт.
Вы забыли цокольный этаж. На некоторых домах с ним были задержки.
Я считаю, что коробка готова когда готов цокольный этаж и убирают кран.

Послушайте, мік, меня абсолютно не интересует мнение заслонного козачка, то есть вас. Вы там уже сегодня накидали гавна на вентилятор и в общей ветке, и сюда метнулись. Строчите друг другу, то ли один под разными никами ведет между собой переписку,проплаченый старым застройщиком Градимиром. Это же нереально иметь столько свободного времени, чтобы целыми днями гнать пургу на всех ветках форумов Аркады и причем одни и те же строчат по принципу стой там - иди сюда, как хамелеоны меняете свой окрас и вовлекаете форумчан в свои манипуляции. Только изредка на форумах, между вами, попадается настойщий инвестор.Другие форумчане удивляются почему на форумах Аркады столько бреда, а потому, что Градимир не может никак успокоиться.
04 квіт 2017 18:22
Вначале строительства на форумах Эврики было много недовольных с ЛикоГрада и близ лежащих домов. Заросло все деревьями на месте яблоневого сада, пели птицы, а тут стройка началась.Они хотя бы не шифровались, не гадили, а откровенно высказывали свое недовольство. Теперь они одни из заинтересованных, чтобы скорее закончилась стройка и облагородился соседний с ними квартал. Но остались писатели от старого застройщика.
04 квіт 2017 19:14
После завершения строительства, наш дом будет выглядеть примерно так.. :yes: Симпатично!
04 квіт 2017 19:30
Цитата "vizoro":

Послушайте, мік, меня абсолютно не интересует мнение заслонного козачка, то есть вас.

Вы меня с кем-то перепутали. Я наоборот жаловался и загонял инвесторов Градомира в их ветку. Тут я высказал только, что говорить "коробка готова" можно только когда будет цокольный этаж и уберут кран.
Если по поводу критики ЗЗБК-1 в общей ветке, то вы сами видели, что полгода наш дом не строился вообще и сейчас степень его готовности разительно отличается от домов, которые должны сдаваться одновременно 10-12. Очевидно, что будет задержка. Для меня это не сильно критично - лишь бы достроили (хотя время-деньги), но и петь дифирамбы ЗЗБК-1 я точно не буду.
04 квіт 2017 22:56
Цитата "mik":

Вы меня с кем-то перепутали. Я наоборот жаловался и загонял инвесторов Градомира в их ветку. Тут я высказал только, что говорить "коробка готова" можно только когда будет цокольный этаж и уберут кран.
Если по поводу критики ЗЗБК-1 в общей ветке, то вы сами видели, что полгода наш дом не строился вообще и сейчас степень его готовности разительно отличается от домов, которые должны сдаваться одновременно 10-12. Очевидно, что будет задержка. Для меня это не сильно критично - лишь бы достроили (хотя время-деньги), но и петь дифирамбы ЗЗБК-1 я точно не буду.

mik, ничего я не перепутал,работа у вас такая, клеветать на застройщика и строчить всякую херню,типа вашей последней в общей ветке, сделать антирекламу дому №6, ведь завтра его выставляют на продажу.
" мік
Против этого дома два фактора.
1 Цена. Я уже писал, что за такие деньги можно взять трешку в соседнем доме, что совсем другой класс.
2 ЗЗБК-1. Крайне ненадежный застройщик. 5-ый планировался тоже такой планировки, но после того, как он облажался на 7-ом и на Львовском в Патриотике, его забрали и там будет монолит. Тут уже фундамент залили под ЗЗБК-1 и деваться некуда. Очень рискованно с этим застройщиком связываться - можно попасть на долгострой, а каждый год это +10% к цене за счет аренды.
Те сроки, которые они заявили, явно как с 13-ым домом. Со старта понятно, что не вложатся.
Остальное, то что одни однушки это уже вторично."
04 квіт 2017 23:03
Цитата "livas":
После завершения строительства, наш дом будет выглядеть примерно так.. :yes: Симпатично!

:super: Красавчик и планировки отличные :yes: У меня сейчас такая же.
05 квіт 2017 03:06
Цитата "vizoro":

mik, ничего я не перепутал,работа у вас такая, клеветать на застройщика и строчить всякую херню,типа вашей последней в общей ветке, сделать антирекламу дому №6, ведь завтра его выставляют на продажу.
" мік
Против этого дома два фактора.
1 Цена. Я уже писал, что за такие деньги можно взять трешку в соседнем доме, что совсем другой класс.
2 ЗЗБК-1. Крайне ненадежный застройщик. 5-ый планировался тоже такой планировки, но после того, как он облажался на 7-ом и на Львовском в Патриотике, его забрали и там будет монолит. Тут уже фундамент залили под ЗЗБК-1 и деваться некуда. Очень рискованно с этим застройщиком связываться - можно попасть на долгострой, а каждый год это +10% к цене за счет аренды.
Те сроки, которые они заявили, явно как с 13-ым домом. Со старта понятно, что не вложатся.
Остальное, то что одни однушки это уже вторично."

Ну, и где я не прав? Где клевета? Цена низкая, или застройщик ЗЗБК-1 хороший? Дом тупо не строили полгода. Домучают - слава богу. Куплю я еще квартиру от ЗЗБК-1? Нет, и другим не посоветую.
Нет, если случится чудо и дом сдадут без задержек или с задержкой максимум 3 месяца, признаю, что был не прав и буду всем советовать. Но не раньше.
05 квіт 2017 07:40
Информация к размышлению, готовность по видам работ на 1 апреля:
- монтажные работы - 90%;
- установка м/п - 80%;
- внутренняя сантехника - 45%;
- электромонтаж - 40%;
- вентиляция - 45%;
- установка входных дверей - 70%;
- беспещанка (штукатурка) - 3%;
- плитка (МОПы и с/у) - 8%.
05 квіт 2017 15:40
Цитата "изАркады":
Информация к размышлению, готовность по видам работ на 1 апреля:
- монтажные работы - 90%;
- установка м/п - 80%;
- внутренняя сантехника - 45%;
- электромонтаж - 40%;
- вентиляция - 45%;
- установка входных дверей - 70%;
- беспещанка (штукатурка) - 3%;
- плитка (МОПы и с/у) - 8%.

Спасибо, правда на стороне из Аркады :yes:
05 квіт 2017 15:45
Цитата "mik":

Ну, и где я не прав? Где клевета? Цена низкая, или застройщик ЗЗБК-1 хороший? Дом тупо не строили полгода. Домучают - слава богу. Куплю я еще квартиру от ЗЗБК-1? Нет, и другим не посоветую.
Нет, если случится чудо и дом сдадут без задержек или с задержкой максимум 3 месяца, признаю, что был не прав и буду всем советовать. Но не раньше.

Пхах, вы так заработались, что забыли о том, что вначале форума вы строчили, что "купили квартиру в доме №7", вот я вас и вывел на чистую воду)))))Я понимаю, сложно запомнить где что наклеветали - БРЕХНЯ НЕ ЗУСТРЫНЕ, ТАК ДОЖЕНЕ.
05 квіт 2017 19:55
Цитата "vizoro":

Пхах, вы так заработались, что забыли о том, что вначале форума вы строчили, что "купили квартиру в доме №7", вот я вас и вывел на чистую воду)))))Я понимаю, сложно запомнить где что наклеветали - БРЕХНЯ НЕ ЗУСТРЫНЕ, ТАК ДОЖЕНЕ.

Не вижу смысла в этом потоке сознания.
Где вы меня вывели на чистую воду, что я наклеветал?
Блондинко?
05 квіт 2017 22:14
Цитата "mik":

Может потому, что я брал 7-ой дом уже на излете продаж, я видел, что ДБК-1 будет затягивать с панелями и, даже, предполагал, что дом сдадут с задержкой. На другой чаше весов были отличные планировки, которые перевесили. Может поэтому я спокойно отношусь к задержке.

мік, это ваша - здравствуй амнезия, облажались :yes: вы перед своим заказчиком.
05 квіт 2017 22:47
Цитата "mik":

Блондинко?

Вы подписались "Блондинко?"
Охотно верю :yes: , можете даже не сомневаться.Цоколь и технический этаж для вас одно и то же.
06 квіт 2017 06:38
может перестанете ругаться на просторах форума, лучше бы пару свежих фото кто сбросил, всяко приятней :ded:
06 квіт 2017 06:58
Инфа для 7-го дома:
- Вчера завершили крепить внешнюю рейку для строительного лифта-подьемника. Со стороны Лико-града. Т.е. по всей видимости будут ускоряться с внутренними работами.
- И в Вашем доме начали тех этаж :winky:
06 квіт 2017 07:04
Цитата "UkrAndrey":
Инфа для 7-го дома:
- Вчера завершили крепить внешнюю рейку для строительного лифта-подьемника. Со стороны Лико-града. Т.е. по всей видимости будут ускоряться с внутренними работами.
- И в Вашем доме начали тех этаж :winky:

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3133. . .74
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше