Подати оголошення

Дом 6 ( ул. Черновола Вячеслава, 6-а ) - ЖК "Лесной Квартал"

1. . .4143. . .150
04 трав 2017 14:17
Цитата "KV METR":
Дорогие соседи, если кто делал свежие фотки поделитесь плз. Интересно также что там на обратке... Терпец наисходе)))

Добрый день,соседи!
ловите новые фото :)
04 трав 2017 14:41
:ura: Спасибо большое за фото!
04 трав 2017 15:46
Добрый день,соседи!
ловите новые фото :)[/quote]
Спасибо большое! Обратную сторону активно так начали! Полегчало)))
05 трав 2017 03:59
Превращение в белого лебедя.
Судя по пробам будет как "второй" выкрашен.
05 трав 2017 05:14
Цитата "belorel":
Привет соседям 2-я секция 22 этаж. Проверка юристом в правильном ли месте стоит подпись. Дабы в возможных судебных разбирательствах ни к чему нельзя было бы придраться. И в их интересах быстрее закрыть актом этот договор. Т.к. после подписания акта условия договора выполнены и у сторон претензий друг к другу нет. Дальше вы имеете дело с другой компанией по другому договору и на другую сумму. Если у Вас будут какие-то претензии к застройщику, то возврат денег может быть только по второму договору, то есть не вся, за которую вы приобретаете квартиру. Таким образом защищают часть финансов от возможных претензий к самой квартире и уменьшают налоговый багаж на себя. Где-то так. Они придумали себе правила, а уже вы решайте для себя принимать или нет.

Дк.... все дело в подписи.... и месте ее проставления :)- Спасибо , все встало на свои места в моей голове :) Спасибо за реакцию - рада знакомству ! Контракт подписан , условия приняты ,ворвались в бой - отмахиваемся шашками!
05 трав 2017 09:36
:super: :super: спасибо за фотки :winky:
06 трав 2017 21:54
Привет будущим соседям! Есть тут кто с детками до 3 лет? Дочке летом будет 2, но мы уже интересуемся, куда пойти в садик. Ходили узнавать в наш, они не дают никаких надежд, говорят -очередь на три года вперед. Но в другой какой-то неохота, все-таки этот под окнами. Что будем делать? У кого какая информация?
07 трав 2017 06:16
Доброе время суток сосежи и соседки).
01.2016. Было подано заявление о приёме нас в садик "Сказка".(нам сейчас два и девять)
Месяц тому назад нам заведующая сказала что мы в очереди 87е.и шансов к ним попасть очень немного...
07 трав 2017 10:14
Это у всех камера пять не работает на 6-м доме или у меня только?!
07 трав 2017 13:22
Цитата "Aleks69":
01.2016. Было подано заявление о приёме нас в садик "Сказка".(нам сейчас два и девять)
Месяц тому назад нам заведующая сказала что мы в очереди 87е.и шансов к ним попасть очень немного...

Добрый день всем
Стали на очередь в сад вконце апреля этого года, в декабре 2017го нам 3, в очереди сейчас мы 194е.............шансов никаких
Но пообщалась с заведующей, она вообще не понимает, почему все паникуют, что не попадут в садик. Через дорогу от нас есть как минимум 3 садика, которые она рекомендовала. Да и вообще в Броварах в сад попасть не проблема, это Вам не Киев (с её слов)
Ну да, нужно немного пройтись, но мне кажется, что ради 10минутной ежедневной походки в садик не стоит убиваться, что не попадёте в тот, что под окнами. Садик всего на 120 мест, из них только 60 первой младшей группы, группы дошкольников 5-6 вообще нет. Остальные сады более чем на 200 мест
Так что не зацикливайтесь на нём, ищите альтернативы. всем хороших выходных!!!
07 трав 2017 13:25
Цитата "Aleks69":

Вы стали на очередь в садик в 01.2016, я правильно понимаю?? А как, если он только в октябре прошлого года, если не ошибаюсь, сдался???
07 трав 2017 15:09
В ГОРОНО со свидоцтвом о рождении по четвергам зиписывали
При Выборе Ж.К. садик под окном давал огромный плюс.(маркетинговый ход)
Кто в курсе индиаидуалиьной кательни это хорошо или ...?
07 трав 2017 17:36
Цитата "Aleks69":
В ГОРОНО со свидоцтвом о рождении по четвергам зиписывали
При Выборе Ж.К. садик под окном давал огромный плюс.(маркетинговый ход)
Кто в курсе индиаидуалиьной кательни это хорошо или ...?

Садик под окном конечно плюс, но если трезво мыслить, то ясно, что для такого количества 25-этажных домов, да ещё и на 3 секции....садик на 120 мест кажется просто смешным
07 трав 2017 18:34
С таким темпом развития города, не думаю что садики рядом, покроют потребность через год-два.
А учитывая ответственность и ЗП , еще проблема в нехватке воспитателей/нянь, в этих же садиках.
Наступит видимо Эра частных садиков(или похожее название типа кружок для подготовки к школе)
08 трав 2017 06:56
Всем рекомендую частный сад Золотий місточок на ул. Киевской, минут 15 хотьбы. Мой ребенок ходит уже 3 года (с 1.5) и ненарадуемся. Своя закрытая территория, внимательные любящие детей воспитатели и нянечки, хорошиее питание, занятия: танцы, хортинг, англ, музыка, подготовка к школе, какие они поделки делают заглядение...
10 трав 2017 04:07
Цитата "TEPEH":

Напевно ресурс, який виконував обшивку мінватою зараз перекинутий на 9 будинок, оскільки там за останній час активувались роботи. Надіємось, що скоро і до нас повернуться.

5-го мая был в ОП. По дому: квартиры готовы, по после праздников начинают проводить замеры БТИ. К концу мая обещают, что замеры будут готовы и будут звонить для оплаты допметров. Идут работы по чистовой штукатурке коридоров и установки счетчиков воды (будут на общем коридоре, только в торцевой 2-ке в квартире), установка плафонов. После штукатурки будут установлены электрические щитки. Сроки сдачи не переносят - июнь.
По поводу фасадов - пропала бригада на 1-ю секцию. Закрывать будут силами бригад 2 и 3-й секции. Никто никуда никого на 9-ю секцию не перебрасывал. Точно так же не будут перекидывать и с 9-го дома. Прямо не сказали, но мне кажется, что будет сдача по аналогии с 3-м домом: сдача, а фасады по ходу.

Вся информация со слов менеджера ОП прошу не пинать ногами если кому то сказали иначе :)
10 трав 2017 05:06
Цитата "-Sergo-":

5-го мая был в ОП. По дому: квартиры готовы, по после праздников начинают проводить замеры БТИ. К концу мая обещают, что замеры будут готовы и будут звонить для оплаты допметров. Идут работы по чистовой штукатурке коридоров и установки счетчиков воды (будут на общем коридоре, только в торцевой 2-ке в квартире), установка плафонов. После штукатурки будут установлены электрические щитки. Сроки сдачи не переносят - июнь.
По поводу фасадов - пропала бригада на 1-ю секцию. Закрывать будут силами бригад 2 и 3-й секции. Никто никуда никого на 9-ю секцию не перебрасывал. Точно так же не будут перекидывать и с 9-го дома. Прямо не сказали, но мне кажется, что будет сдача по аналогии с 3-м домом: сдача, а фасады по ходу.

Вся информация со слов менеджера ОП прошу не пинать ногами если кому то сказали иначе :)

Спасибо за информацию :super: :super: :super:
10 трав 2017 06:08
Не повезло нашей секции... Спасибо что поделились информацией.
10 трав 2017 06:15
Все нормально. Нет худа без добра. Здадуть і скоро вже ремонтами займемось:)

Поділіться своїми думками на рахунок штукатурки? Який тип штукатурки вибрали? У когось контакти може є?
На скільки знаю, хороші бригади із машинною штукатуркою не хочуть на малі обєкти виїжджати, можна скооперуватись.

P.S. Не можу знайти істину. Що перше - чорнові електромонтажні роботи чи штукатурка?
10 трав 2017 06:38
По мне так первоочередное это планирование где и что, затем по плану прокидывание шнурков и сантехники, а уж потом штукатурить. И главное сфотографировать как проложена проводка с размерами от базовых точек, чтобы в последствии при необходимости просверлить стену, знать где провода.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4143. . .150
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx