Дом №5, ЖК "Эврика"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 19.
2/11% | ||
2/11% | ||
2/11% | ||
5/26% | ||
8/42% |
Dmitry Chernyakov
DC
Новачок
17
14 лютого 2018
22 лют 2018 09:43
Цитата "ChLariska":
Такими темпами нас уже кажется ждет нехилая задержка? Кто-то в этом разбирается из инвесторов, как например Oleg49, который прогнозы делал в общей ветке?
Я в этом не сильно разбираюсь,но по опыту инвестирования в патриотике морально готов к задержке в сроках сдачи где-то месяцев 6.И опять же по опыте - коробку они за год выгонят - дальше еще год будут все внутри делать
ChLariska
Постійний користувач
156
22 листопада 2016
22 лют 2018 10:40
Фух, ну ОК ребята, больше не буду, честное слово.
На меня наверное влияет негативный опыт, одну квартиру уже теряла, да и страх, что срок сдачи как раз на выборы попадает, а строят медленно.
Извините меня, что-то я и правда, нагнетаю. Надо отпустить ситуацию.
На меня наверное влияет негативный опыт, одну квартиру уже теряла, да и страх, что срок сдачи как раз на выборы попадает, а строят медленно.
Domovyk
D
Гість
3
06 лютого 2018
22 лют 2018 11:59
Цитата "ChLariska"::yes: Фух, ну ОК ребята, больше не буду, честное слово.
Все ви правильно підмітили! Потрібно мати уявлення про план і терміни будівництва!
Зараз у закритій частині сайту Аркади для інвесторів вказується фактичне виконання робіт по будинку - але плану нема!
Факт робіт я й наочно можу побачити приїхавши на будівництво!
Я не маю уявлення чи йде будівництво згідно плану чи ні. Чи є такий план взагалі? Чи в Аркаді може без плану працюють -
за методом стелі дата здачі взялась?
Надіятись і вірити на слово, що за півтори року забудовник все збудує - це якось не серйозно у 21 столітті з розвитком технологій...
Я вклав гроші у будівництво і Аркада повинна план показати, згідно якого вони діють і чому саме такі терміни передачі під заселення вказали...
Ми - інвестори маємо право на детальну інформацію, тому що ми платимо за дане будівництво!
Таке враження що Аркада має інвесторів за тупих ждунів, які сидять, чекають і не..
crb
c
Користувач
79
29 вересня 2017
22 лют 2018 12:34
Цитата "Domovyk":
Потрібно мати уявлення про план і терміни будівництва!
Срок указан у вас в договоре и самое главное в нём слово - "приблизительный" срок сдачи. Поэтому, требовать чего либо вы не можете, потому что подписались под этим. А значит были согласны на некоторую неопределённость (риски). Что касается плана - где о нём написано в договоре?
Цитата "Domovyk":
Ми - інвестори маємо право на детальну інформацію, тому що ми платимо за дане будівництво!
Вы это написали таким, же инвесторам. Что нам с этим делать?
С таким же успехом можете зайти в вагон метро и требовать у пассажиров, чтобы поезд ехал быстрее
Цитата "Domovyk":
Таке враження що Аркада має інвесторів за тупих ждунів, які сидять, чекають і не..
А у меня ощущение, что вы пишете не по адресу и мало кому интересно читать в этой ветке о ваших хотелках.
epbabak
Користувач
50
14 липня 2017
22 лют 2018 15:10
Цитата "Domovyk":
Все ви правильно підмітили! Потрібно мати уявлення про план і терміни будівництва!
Зараз у закритій частині сайту Аркади для інвесторів вказується фактичне виконання робіт по будинку - але плану нема!
Факт робіт я й наочно можу побачити приїхавши на будівництво!
Я не маю уявлення чи йде будівництво згідно плану чи ні. Чи є такий план взагалі? Чи в Аркаді може без плану працюють -
за методом стелі дата здачі взялась?
Надіятись і вірити на слово, що за півтори року забудовник все збудує - це якось не серйозно у 21 столітті з розвитком технологій...
Я вклав гроші у будівництво і Аркада повинна план показати, згідно якого вони діють і чому саме такі терміни передачі під заселення вказали...
Domovyk, если вы не вкурсе, то инвесторы 7,10-14 домов готовят митинг и письма пишут в АПУ, КМУ, КМДА и куда-то там еще по-поводу того, что задерживают сдачи их домов. Нам пока кипишь поднимать рано... ближе к приблизительной сдачи дома будет видно, укладываются они в срок или нет и если не укладывают (а задержка будет где-то месяцев на 6), то будет хотя бы понятно на какой приблизительно срок будет все это оттянуто. А пока будем ждать, у нас еще 1.5 года есть
gosv
g
Користувач
36
15 січня 2018
22 лют 2018 17:40
Так у вас еще нормальная ситуация по дому. У нас в 23-ем до сдачи 8 месяцев. А у нас всего 8 этажей и тишина. Строители работали в этом месяце три дня... и больше их никто не видел.
Dick86
D
Користувач
66
11 серпня 2017
22 лют 2018 20:13
Я живу рядом с нашим будущим домом. И заметил странную ситуацию. Бывает в будние 2-3 дня на стройке нет движения вообще. А в прошлое воскресенье в 16:00 наблюдал как заливали крышу 7го.
Исходя из этого у подрядчика Аркады банально не хватает рабочей силы на весьма много строящийся объектов.
Исходя из этого у подрядчика Аркады банально не хватает рабочей силы на весьма много строящийся объектов.
crb
c
Користувач
79
29 вересня 2017
23 лют 2018 07:30
Цитата "Dick86":Я живу рядом с нашим будущим домом. И заметил странную ситуацию. Бывает в будние 2-3 дня на стройке нет движения вообще. А в прошлое воскресенье в 16:00 наблюдал как заливали крышу 7го.
Ай яй яй, целых 3 дня нет движения
Как по вашему, бетон должен затвердеть, прежде чем на него будут возводить новые конструкции?
Почитайте это и не пишите ерунды: //stroytovaroteka.radidomapro.ru/publi/v remia-zastyvaniia-betona-1060-6957.php
Если бы все паникёры читали ещё что нибудь, кроме этого форума, то наверняка бы знали, что:
- Время застывания бетона М200 – 14-28 суток
- Время застывания бетона М400 – 7-14 суток
А при минусовых температурах процесс набора прочности замедляется, необходимо строго выдерживать время, необходимое для набора бетоном минимально допустимой для безопасного нагружения прочности. В среднем, при температуре окружающего воздуха в -5 град время набора прочности увеличивается в 5-7 раз, по сравнению с рекомендованной температурой в 20 град.
Dick86
D
Користувач
66
11 серпня 2017
23 лют 2018 10:30
Цитата "crb":
Ай яй яй, целых 3 дня нет движения
Как по вашему, бетон должен затвердеть, прежде чем на него будут возводить новые конструкции?
Почитайте это и не пишите ерунды: //stroytovaroteka.radidomapro.ru/publi/v remia-zastyvaniia-betona-1060-6957.php
Если бы все паникёры читали ещё что нибудь, кроме этого форума, то наверняка бы знали, что:
- Время застывания бетона М200 – 14-28 суток
- Время застывания бетона М400 – 7-14 суток
А при минусовых температурах процесс набора прочности замедляется, необходимо строго выдерживать время, необходимое для набора бетоном минимально допустимой для безопасного нагружения прочности. В среднем, при температуре окружающего воздуха в -5 град время набора прочности увеличивается в 5-7 раз, по сравнению с рекомендованной температурой в 20 град.
Бредятина.
По дороге на роботу и обратно, я проезжаю около 5-6 строй площадок. Не беру в пример «Интергал» которому как-то удаётся за неделю заливать целый этаж. Взять в пример тот же ЖК «Parkland” по Вильямса, который можно считать тоже бюджетным. Ситуация там повеселее чем у нас.
1-й дом нашего ЖК в таких же условиях как и 5-й, но работы проводятся существенно быстрее. Объяснить данную ситуацию можно только тем что подрядчик бросает больше сил и средств на строительство 1-го дома, так как он находится в непосредственной близости к проспекту и метро и выступает в роли лица всего ЖК «Эврика».
Поставщик бетона у них один и тот же, не думаю что в разные дома идёт разная консистенция цемента и т. д.
Dick86
D
Користувач
66
11 серпня 2017
23 лют 2018 10:34
Цитата "crb":Сегодня вели работы по вертикальным конструкциям 6-го этажа. Если 5-ый этаж выгнали дней за 5+-, то можно расчитывать на 6 этажей до конца месяца. По-моему, не плохой результат, учитывая длительные каникулы
Dick86
D
Користувач
66
11 серпня 2017
23 лют 2018 10:38
Цитата "crb":Сегодня вели работы по вертикальным конструкциям 6-го этажа. Если 5-ый этаж выгнали дней за 5+-, то можно расчитывать на 6 этажей до конца месяца. По-моему, не плохой результат, учитывая длительные каникулы
Исходя из вашых комментариев, Вы не очень последовательный человек.
Как можно выгнать целый этаж, если бетон отвердевает в среднем 14 суток 😱
crb
c
Користувач
79
29 вересня 2017
23 лют 2018 11:11
Цитата "Dick86":
Исходя из вашых комментариев, Вы не очень последовательный человек.
Как можно выгнать целый этаж, если бетон отвердевает в среднем 14 суток 😱
Присадки есть для этого. И этаж это всего лищь независимые колонны.
Dick86
D
Користувач
66
11 серпня 2017
23 лют 2018 12:49
Цитата "crb":
Присадки есть для этого. И этаж это всего лищь независимые колонны.
Вы опять противоречите сами себе. Если есть присадки, почему не использовать их в случаи с нашим долом раз подрядчик отстаёт от плана графика строит работ
crb
c
Користувач
79
29 вересня 2017
23 лют 2018 13:02
Цитата "Dick86":
Вы опять противоречите сами себе. Если есть присадки, почему не использовать их в случаи с нашим долом раз подрядчик отстаёт от плана графика строит работ
Я не строитель и спорить с вами не буду по техническим ньюансам. Хочу донести только то, что если "стройка стоит" - это не всегда плохо, тем более в мороз, на стадии каркаса. Может быть строители просто ждут затвердения конструкции и ясное дело, чтобы не простаивать - едут на другой объект.
И подчёркиваю, что писать о том, что "якобы всё плохо" в этой ветке форума, мне кажетася, не имеет смысла.
Просто интересно, какой реакции вы ожидаете от будущих соседей, написав здесь сообщение в духе "всё пропало" ?
Nat_B
N
Постійний користувач
155
13 травня 2017
23 лют 2018 13:23
Цитата "Dick86":раз подрядчик отстаёт от плана графика строит работ
А где вы увидели, что идёт отставание от плана?
Dick86
D
Користувач
66
11 серпня 2017
23 лют 2018 13:41
Цитата "crb":
Я не строитель и спорить с вами не буду по техническим ньюансам. Хочу донести только то, что если "стройка стоит" - это не всегда плохо, тем более в мороз, на стадии каркаса. Может быть строители просто ждут затвердения конструкции и ясное дело, чтобы не простаивать - едут на другой объект.
И подчёркиваю, что писать о том, что "якобы всё плохо" в этой ветке форума, мне кажетася, не имеет смысла.
Просто интересно, какой реакции вы ожидаете от будущих соседей, написав здесь сообщение в духе "всё пропало" ?
Про то «всё пропало» некто не пишет.
Ясли Вы не заметили, это форум про ход строительства.
Я вижу объективную картину и пишу об этом, что бы
гости и участники форума владели информацией, а инвесторы держали руку на пульсе.
crb
c
Користувач
79
29 вересня 2017
23 лют 2018 14:17
Цитата "Dick86":
Про то «всё пропало» некто не пишет.
Ясли Вы не заметили, это форум про ход строительства.
Я вижу объективную картину и пишу об этом, что бы
гости и участники форума владели информацией, а инвесторы держали руку на пульсе.
Тогда, прошу прощения, погорячился.
epbabak
Користувач
50
14 липня 2017
24 лют 2018 20:41
Давайте не ссориться нам еще жить вместе 🤣🤣🤣 как говориться:"Ребята, давайте жить дружно" а вообще, по строительным нормам (ну или по практике) монолитные дома строят по 3 этажа в месяц т.е. коробка нашего дома должна построиться за год. После этого еще полгода для укладки коробки кирпичем. Так что нормальными темпами всё идет.
SilverF
Старожил
599
29 серпня 2017
25 лют 2018 13:47
Сьогодні працюють
epbabak
Користувач
50
14 липня 2017
25 лют 2018 14:09
Цитата "SilverF":Сьогодні працюють
спасибо!!!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше