Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .425427. . .491
17 жовт 2016 07:16
Цитата "Hudjin":
А по поводу трещины на фасаде сегодня и консъержка подтвердила, что уже отремонтировали и сам воочию убедился, ее как и не бывало...

Трещину-то заделали, а вот какова причина ее возникновения и не появится ли снова где-то в другом месте?
17 жовт 2016 07:32
Цитата "palmiranew":
Сегодня попала в квартиру после дождей и обнаружила на балконе следы от воды. Балконны застеклили, все было закрыто. Следы на стене отсутствуют. Как думаете, где нужно искать?

У нас такая же проблема появилась после сильных дождей на позапрошлой неделе. Обратились в ЖЕК, обещали подойти посмотреть и исправить
17 жовт 2016 07:36
А может кто посмотреть на 2б дом. У нас Ее нет? И отписаться сюда
Имею ввиду со стороны своих балконов. А с пустыря я бинокль возьму)
Спасибо
17 жовт 2016 08:31
Цитата "Isanna":

Трещину-то заделали, а вот какова причина ее возникновения и не появится ли снова где-то в другом месте?

да это сейчас так строят просто. Соответственно и качество такое. В следующий раз буду в панельную постройку инвестировать, а не в монолит.... На урловской была квартира в панельном доме, вроде бы подобных проблем не возникало...
17 жовт 2016 09:58
Уважаемые соседи!
Под обращением в КГС по поводу электричества и тепла собрано 195 подписей со всего дома. Не так уж и плохо.
Отдаю письмо в КГС.
Также сегодня пойдет письмо от народного депутата на мэра.
Надеемся на лучшее. А то совсем холодно жить в квартирах. Ладно взрослые, а вот дети..... :(
17 жовт 2016 11:17
Цитата "Hudjin":

да это сейчас так строят просто. Соответственно и качество такое. В следующий раз буду в панельную постройку инвестировать, а не в монолит.... На урловской была квартира в панельном доме, вроде бы подобных проблем не возникало...

Мне кажется что это может быть последствием активно стартовавших ремонтов. Дом стоял без нагрузки, а сейчас каждая 3-я квартира завезла как минимум по тонне штукатурки/шпаклевки/стяжки и тд. + активно пошли штробить стены под трубы, кабели... У меня самой электрик штробанул слегка перекрытие по потолку, хотя я говорила что там будет штукатурка и провод в ней утопится. Он решил сделать "как лучше"... Я потом сокрушалась конечно, но было уже поздно, да и успокоилась благо там штроба сантиметров 30 и глубина до пол сантиметра. А как подумаю, что могли натворить в квартирах другие "старательные" мастера, то не удивительно, что трещины пошли. И страшновато становится, как подумаю что надо мной еще 21 этаж! 6-)
17 жовт 2016 11:26
Цитата "Isanna":
Дом стоял без нагрузки, а сейчас каждая 3-я квартира завезла как минимум по тонне штукатурки/шпаклевки/стяжки и тд. + активно пошли штробить стены под трубы, кабели...

Но ведь многие и убрали стены/простенки, так что добавившаяся весовая нагрузка немного компенсируется вывезенным. Консьерж как-то сказала :"Вы бы видели сколько вывозят всего, правда и завозят много."
17 жовт 2016 11:42
Цілком підтримую той факт, що інформації аж занадто мало!
Люди, камон, всі ж хочуть отримати достатньо відомостей перед тим, як купувати житло.
Думаю, це треба взяти до уваги.
Дякую
17 жовт 2016 11:49
Цитата "ElizeM":
Цілком підтримую той факт, що інформації аж занадто мало!

Какой именно информации?
17 жовт 2016 12:30
Цитата "OLEG81":
Уважаемые соседи!
Под обращением в КГС по поводу электричества и тепла собрано 195 подписей со всего дома. Не так уж и плохо.
Отдаю письмо в КГС.
Также сегодня пойдет письмо от народного депутата на мэра.
Надеемся на лучшее. А то совсем холодно жить в квартирах. Ладно взрослые, а вот дети..... :(

Спасибо вам огромное!
17 жовт 2016 12:32
Выкладываю обращение по нашим домам от нардепа.
17 жовт 2016 12:41
Цитата "OLEG81":

Спасибо Вам огромное!
17 жовт 2016 12:43
Цитата "OLEG81":

Круто))) дуже Вам дякую, особливо як мама, яка вже проживає з дитиною в таких умовах.
17 жовт 2016 12:47
Цитата "ГІЯ":

Круто))) дуже Вам дякую, особливо як мама, яка вже проживає з дитиною в таких умовах.

Ми також вже живемо з першачком)))
17 жовт 2016 12:51
OLEG81
Спасибо!
17 жовт 2016 13:27
Уважаемые соседи, а сегодня и вчера свет отключали в нашем доме?
17 жовт 2016 13:30
Цитата "RomaW":
Уважаемые соседи, а сегодня и вчера свет отключали в нашем доме?

Свет был и есть все время. Тьфу, тьфу )))))
17 жовт 2016 13:51
Цитата "OLEG81":

Свет был и есть все время. Тьфу, тьфу )))))

Спасибо за информацию!
17 жовт 2016 15:43
Митинг был сегодня или нет? Что решили на нем?
17 жовт 2016 19:30
Форумчане, добрый вечер.

Есть 20 мешком Ceresit CM 11!

К плитке, которую мы решили положить он не подходит, так что ПРОДАМ!)
По 70 грн/мешок!
Интересно кому-то?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .425427. . .491
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше