Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .396398. . .491
06 вер 2016 13:41
Добрый день соседи, подскажите может кто сталкивался, можно ли оформить право собственности на 2 человек если инвестировали от имени одного?Так как у нас больше 60кв.м., а за все свыше налог надо платить
06 вер 2016 14:32
Цитата "yulya5":
Добрый день соседи, подскажите может кто сталкивался, можно ли оформить право собственности на 2 человек если инвестировали от имени одного?Так как у нас больше 60кв.м., а за все свыше налог надо платить

Мені натаріус сказав, що не можно. Вихід - договір дарування.
06 вер 2016 20:00
Сегодня платила за консьержа 70 грн. Секцыи И и Е тоже так платят?
06 вер 2016 20:08
В секціі Е платіж за вересень становить 50 грн.
07 вер 2016 06:39
Цитата "kkts":

Irice, а что не так? Что приходится переделывать?

Мы уже нашли сантехника, который переделывает. Слава Богу, что вовремя!! Отвод от главного стояка канализации почти не закреплен, воняло бы гавном, а мы бы и не понимали откуда, т.к.это все зашивается гипсокартоном. Протекает в этом месте, уже лужа. Вымывать, хлоркой заливать.. Трубы выведены не правильно. Слив на мойку и стиралку без наклона. Холодная вода на умывальник пропускает, плохая спайка. В районе душ кабины высоко торчат трубы, что мешает установить нормально поддон. Вывод для бочка унитаза слишком низко. Та короче почти всё переделывать. Самое обидное, что вот так с форума по рекомендации, эти деб*лы сделали в нашем комплексе не одну квартиру. А потом вылазят бока...
07 вер 2016 09:28
Цитата "perina":
По прежнему нужно два комплекта решеток с окон для ограды детского сада. Кому не нужны- отзовитесь. Готов купить за разумные деньги. 0988497574. Дмитрий. Отдельное спасибо соседям, которые уже помогли!

Прилетаю в пятницу. В субботу или воскресенье можете забрать. Секция Е.
07 вер 2016 10:34
Добрый день. Посоветуйте хорошую бригаду по комплексному ремонту, у кого освободилась(извините, на спец-ветке никого не нашла).
Я своих уже устала ждать.
Мне важно рекомендации, не хочу брать непроверенных.
07 вер 2016 10:40
Цитата "Myhomekiev":
Добрый день. Посоветуйте хорошую бригаду по комплексному ремонту, у кого освободилась(извините, на спец-ветке никого не нашла).
Я своих уже устала ждать.
Мне важно рекомендации, не хочу брать непроверенных.

за 1,5 месяца сделали ремонт в 1 комн, в 4 доме, комплексный ремонт, кроме сантехника, нанимала отдельно, ноль96-763-ноль9-ноль8 Дима
07 вер 2016 12:02
Цитата "Лора10":

за 1,5 месяца сделали ремонт в 1 комн, в 4 доме, комплексный ремонт, кроме сантехника, нанимала отдельно, ноль96-763-ноль9-ноль8 Дима

Спасибо! Скажите, можно ли будет посмотреть качество ремонта в вашей квартире за отдельную плату (благодарочку)? Я тоже в 4 секции на 24-м этаже.
07 вер 2016 12:10
Цитата "Myhomekiev":

Спасибо! Скажите, можно ли будет посмотреть качество ремонта в вашей квартире за отдельную плату (благодарочку)? Я тоже в 4 секции на 24-м этаже.

Я спрошу у мамы, когда она будет дома, я там не живу, напишите, пож, свой номер телефона в личных сообщениях
07 вер 2016 15:15
Поздравляю всех с первой платежкой)))
07 вер 2016 16:27
Сьогодні теж отримав таку "депешу". Доречи, 09.09.16 спливає термін протягом якого так званий ЖЕК повине дати відповідь на наш лист з приводу тариф. Мені протягом місяцю ніхто не телефонував. Одже, в понеділок нанесу їм візит, і далі пропоную зібратися.
07 вер 2016 16:49
Цитата "ТДВ":
Сьогодні теж отримав таку "депешу". Доречи, 09.09.16 спливає термін протягом якого так званий ЖЕК повине дати відповідь на наш лист з приводу тариф. Мені протягом місяцю ніхто не телефонував. Одже, в понеділок нанесу їм візит, і далі пропоную зібратися.

Я могу спуститься и пойдём вместе :)
07 вер 2016 17:40
Цитата "ТДВ":

Подходила к ним, с вопросом пересмотра тарифа...сказали что есть организация которая следит за тарифами Жеков и пока они не скажут снизить.. нам от их тарифа никуда не дется
07 вер 2016 17:46
Цитата "yulya5":

Подходила к ним, с вопросом пересмотра тарифа...сказали что есть организация которая следит за тарифами Жеков и пока они не скажут снизить.. нам от их тарифа никуда не дется

Ну, думаю, що наступного тижня треба зібратися.
07 вер 2016 21:16
Я тоже за сборы. Так как посчитала по своей квартире как минимум на 83грн платить меньше. Услуга не оказана (уборка лестничных пролётов, работает постоянно два лифта, вывоз и утилизация мусора). Хочу сделать им официальное запрос о пересчитать за август месяц.
07 вер 2016 21:35
:down:
08 вер 2016 07:15
Здравствуйте, кто то делал химический анализ воды в квартире ? Нужно ли ставить на квартиру бытовой фильтр(не питьевой) ? (очищать воду от грубых частиц, защита бытовой техники от белого налета, накипи и т.д.).
08 вер 2016 08:29
Нам ставили, грубой и тонкой очистки.
08 вер 2016 08:29
У кого есть ненужный козлик в квартире? Поделитесь пожалуйста)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .396398. . .491
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше