Подати оголошення

ул. Драгоманова, 2а ( дом 5 )

1. . .395397. . .491
03 вер 2016 20:46
Цитата "ГІЯ":
Сусіди, хто планує найближчим часом вивозити сміття, напишіть, я приєднаюся.секція Е. Може в когось лишилися координати водія машини з грузчиком буду дуже вдячна. Писали, що брали 10 грн за мішок, напишіть телефони.
когда вывозите?.присоединились бы тоже
04 вер 2016 05:56
У нас тоже есть мусор 7 мешков. Давайте скооперируемся?
04 вер 2016 08:13
Отдам кирпичи в хорошие руки 33 штуки.За бутылку воды.Говорят.что надо что-то братьвзамен.Примета такая.чтом ремонт легко продвигался.
04 вер 2016 08:53
Цитата "23 etag":
А где оформят без прописки загран? Мне актуально?

В любом овире!
Я тоже оформляла пока квартиру ждали, за месяц сделали.
04 вер 2016 08:56
Если Вам не трудно напишите конкретно где, просто я спрашивал у людей которые там работали то сказали нельзя. А у меня уже через пару месяцев он заканчиваеться
04 вер 2016 19:13
Цитата "A44":
06372020сорок девять.Сергей. Вывоз мусора.

нормальний дед- оперативно - после себя даже подметают лифт корридор и перед подъездом
04 вер 2016 21:47
Цитата "23 etag":
Без прописки нельзя оформить загран паспорт , шенген, открыть ячейку в банке и и.д. Вот продал квартиру и теперь бомжую

Привет сосед! У меня такая же ситуация с пропиской, так вот для получения визы проблемы не было из за отсутствия прописки...выезжал в Европу даже на своей машине;)
04 вер 2016 21:47
Цитата "23 etag":
Без прописки нельзя оформить загран паспорт , шенген, открыть ячейку в банке и и.д. Вот продал квартиру и теперь бомжую

Привет сосед! У меня такая же ситуация с пропиской, так вот для получения визы проблемы не было из за отсутствия прописки...выезжал в Европу даже на своей машине;)
04 вер 2016 21:52
Цитата "Лора10":
А кто-то получил уже право собственности в бумажном виде, на бланке с печатью, а не эту филькину грамоту-выписку из реестра? куда обращаться- к нотариусу или центры предоставления админуслуг?

Сосед бумага в Европе не ходит, все в электронном виде теперь;)
05 вер 2016 04:57
Согласно последним постановлениям Минюста, желающие по заявлению могут получить бумажную версию свидетельства о праве собственности у гос.регистратора. Кто-то уже получил?
05 вер 2016 08:12
Сусіди, залишився зайвий матеріал
Knauf start 30 кг
Knauf Сатенгипс 25 кг
Якщо потрібно звертайтеся. Секція Е. Контактний номер 0978817617
05 вер 2016 11:43
Цитата "Лора10":
Согласно последним постановлениям Минюста, желающие по заявлению могут получить бумажную версию свидетельства о праве собственности у гос.регистратора. Кто-то уже получил?

А если регистрировал частный нотариус, то гос. регистратор тоже выдаст?
05 вер 2016 12:08
Цитата "teseleo":

нормальний дед- оперативно - после себя даже подметают лифт корридор и перед подъездом

Два раза уже нам вывозил, оперативно и главное дешево
05 вер 2016 13:22
Цитата "wipe007":
Отдам кирпичи в хорошие руки 33 штуки.За бутылку воды.Говорят.что надо что-то братьвзамен.Примета такая.чтом ремонт легко продвигался.

Добрый день) а какой кирпич у Вас и в какой секции находитесь? Спасибо.
05 вер 2016 15:03
На сколько я знаю, в 5м доме есть подъезд (или подъезды) с безарендным домофоном (оплата только за установку, 1 раз). Поделитесь, пжлст, контактами домофонной компании, которая его устанавливала.
05 вер 2016 17:50
Не помню обсуждалось это или нет, кто объединяет кухню с балконом (24 этаж, окно панорамное), что делать с окном? Менять полностью? Доставлять второй стеклопакет, слышала такое делают или оставлять как есть, авось холодно не будет.
05 вер 2016 18:43
Цитата "Elena.elena":
Не помню обсуждалось это или нет, кто объединяет кухню с балконом (24 этаж, окно панорамное), что делать с окном? Менять полностью? Доставлять второй стеклопакет, слышала такое делают или оставлять как есть, авось холодно не будет.

Менять на даухкамерный
05 вер 2016 19:06
Цитата "Sandsumy":
На сколько я знаю, в 5м доме есть подъезд (или подъезды) с безарендным домофоном (оплата только за установку, 1 раз). Поделитесь, пжлст, контактами домофонной компании, которая его устанавливала.

Посмотрите ветку "купить -продать..." ....
06 вер 2016 05:34
Цитата "Лора10":

Мы узнавали у частного нотариуса она нам сказала что что только подали документы а когда окончательно всё будет согласовано пока не известно. Если вдруг у вас получается дайте знать
06 вер 2016 05:44
Цитата "Irice":
Сегодня мы узнали, что уже не первые, кто переделывает сантехнику после при*урков Николай и Кирилл. Соседи с 1го подъезда, вы им "лицо" уже набили или деньги вернули?

Irice, а что не так? Что приходится переделывать?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .395397. . .491
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx